Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приняли шакла в корпроацию!
Отправлено 15 July 2011 - 12:02

Вы даже свой пос защищать не вылезли
о чем ты ваще
Ошима, ты просто не понимаешь, "он им проста был не нужен"
я б тожа пос не стал защищать... а вдруг удастса этот гемарой атбить
Сообщение отредактировал Crulod: 15 July 2011 - 12:05
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 12:44

Кто тебе раскрыл эту страшную тайну? Ник его, ник! Убью нигадяя.
Пасиба, меня деревенские пейзажи нулей не прельщают. Да и нищенство нулей меня не завораживает. Как-нибудь буду в импе перебиваться.
На тетанах вы прилетали, что я так очканулся? Басни венского леса... Пеши исчо. Вы ж даже яйца стабуете, когда в 20-ти прыгах от нас пролетаете
В том то и дело что не на тетанах

Но на КБ логоффы не пишутся, так что можешь продолжать рассказывать нам как мы стабуемся когда летаем через вас

Это ваще лол, я хз кто там через вас летает, но может такие и есть.
Дело не в этом. Дело в том что вам с первого оффвара сказали куда лететь чтобы получить пвп, на 100%.
Но для вас переход из хай сека в лоу, даже на одну систему видимо не легок... это же не одиноких
Насколько я помню когда в Жите вам таки дали пвп это закончилось не в лучшую для вас сторону

А Кру таки прав, попоболь у них не слабая, могу предположить почему - нам пофиг что они ловят инвалидов на мисках, это помогает нам как алли.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 July 2011 - 13:15

Хорошо, допустим:
Дано:
На миску третьего левела вылетают два рейдера и шакл. Миска в хае СС 0,9. Шакл выходит из ганга, и держа пару рейдеров стуном зовет друзей.
Вопрос: Каким методом нетралы в хаях успевают разобрать два рейдера? Почему слоупочат рейдеры и не могут а: убить одного шакла вдвоем, б: расползтись от шакла в разные стороны и спасти хотя-бы половину рейдер-ганга?
Дополнительный вопрос: Почему еще ни кто ни перевел ХоЗе 100М? Сколько доминатриксов было в локале? Где пятничный вброс, если сегодня патница?
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 15 July 2011 - 13:22

А у меня тут слоу-пок-вопрос-из-белта, о методе убиения пары маредеров в хайсеке: ЭТО КАК?
Хорошо, допустим:
Дано:
На миску третьего левела вылетают два рейдера и шакл. Миска в хае СС 0,9. Шакл выходит из ганга, и держа пару рейдеров стуном зовет друзей.
Вопрос: Каким методом нетралы в хаях успевают разобрать два рейдера? Почему слоупочат рейдеры и не могут а: убить одного шакла вдвоем, б: расползтись от шакла в разные стороны и спасти хотя-бы половину рейдер-ганга?
Дополнительный вопрос: Почему еще ни кто ни перевел ХоЗе 100М? Сколько доминатриксов было в локале? Где пятничный вброс, если сегодня патница?

Распугали мне всю рыбу своим топиком
![]()
Придется лечь на дно на какое то время.
Ну вот вам мои шедевры![]()
Картина Репина))

Отправлено 15 July 2011 - 13:48

Хоспади, да не позорьтесь вы с этим посом. Это ж надо было набрать нубов, которые на КШ за 800кк конкорду сливаются. Да и еще парочка аленей таких же. И потеря поса - 150-200кк. Прилетайте исчо - там уже новый давно стоит, мы еще поржем.Вы даже свой пос защищать не вылезли
о чем ты ваще

Сообщение отредактировал Zeidd: 19 July 2011 - 14:12
Отправлено 15 July 2011 - 14:16

Да эта мы на тетанах были, а вы на ибисах - вспомнил. Вы ваще настолько суровы, что пвпшитесь только на нави-ибисах в полуафке и только против тетанов. И мы сидели и дрожали от страха перед вашей неимоверной крутизной. Вот этим и отличаются пиндосские корпы/али от русских, что все ваше пвп сводится к форумному. Эти хоть попытались что-то сделать - респект им и уважуха. А ты только ноешь тут. Пеши исчо, апай тему, а то народ заскучал.В том то и дело что не на тетанах
бк там разные и прочие насекомые.
Но на КБ логоффы не пишутся, так что можешь продолжать рассказывать нам как мы стабуемся когда летаем через вас

А попоболь - да. Вижу неслабая у вас. Не можете же ничего сделать. Абыдна.

ЗЫ И ваще тема называется "Приняли шакла в корпроацию". Хватит тут реветь, аки девки.

БК - эт че? Бабушкин костыль?На 3х БК
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Zeidd: 15 July 2011 - 14:14
Отправлено 15 July 2011 - 15:20

Да эта мы на тетанах были, а вы на ибисах - вспомнил. Вы ваще настолько суровы, что пвпшитесь только на нави-ибисах в полуафке и только против тетанов. И мы сидели и дрожали от страха перед вашей неимоверной крутизной. Вот этим и отличаются пиндосские корпы/али от русских, что все ваше пвп сводится к форумному. Эти хоть попытались что-то сделать - респект им и уважуха. А ты только ноешь тут. Пеши исчо, апай тему, а то народ заскучал.
![]()
Ловкая попытка сьехать на тему нашего пвп

А тема то как раз про ваше певепе, если ты не заметил.
Дело все сводится к тому, что мы известно где, и прилетя к нам ты получишь многа многа певепе.
А вас надо пробивать по агентам, потом лететь

А если по теме то, нубам которые набирают трэш в корпу как бы так и надо, украшайте кб
тих инвалидов.
Попаболь, заметь не я первый подметил именно в твоих ответах, а другие более менее нейтральные люди.А попоболь - да. Вижу неслабая у вас. Не можете же ничего сделать. Абыдна.
Мужайтесь. Или женайтесь, хз че для вас лудшы. Главное: не еште на ночь сырых помидоров - это вредно для желудка.
Ибо ответы содержащие советы по здоровому питанию , это фейл - информативные аргументы кончились ...
ЗЫ И ваще тема называется "Приняли шакла в корпроацию". Хватит тут реветь, аки девки.
Не надо проецировать на меня свои эмоции, мне казалось что я довольно сухо и корректно аргументировал, попытки скатится именно на срач - тоже фейл.
БК - эт че? Бабушкин костыль?
Андерсен Г.Х. ни кем не доводится?
А это ваще хз что. юмор не поддающийся переводу?
Сообщение отредактировал LeonM: 15 July 2011 - 15:33
Отправлено 15 July 2011 - 15:44

Это же очевидно. Не понял - перечитайLeonM, Zeidd, ребятки, вы кто?
И почему ваше грязное белье выставленно в светлом топике про шакла, стун и рейдеров?

Отправлено 15 July 2011 - 15:46

LeonM, Zeidd, ребятки, вы кто?
И почему ваше грязное белье выставленно в светлом топике про шакла, стун и рейдеров?
Кхм, а вы, сударь, кто такой?
Например если бы прочел топик (ну и осознал хотя бы часть), то понял бы что месьe Zeidd - это собрат вышеупомянутого шакла.
А я проявляю интерес и эмпатию , вот и беседуем.
А я что то пропустил по этикету? А то странно заходить в любой топик и спрашивать а ты кто такой ....
Отправлено 15 July 2011 - 15:49

Лоол дружок лучше не лезь во всё этоLeonM, Zeidd, ребятки, вы кто?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 July 2011 - 15:50

не нравится грязнае белье в теме про грязнае белье?
знаешь чо я делаю? я не открываю бак с грязным бельем и мне не приходится спрашивать у жены а чо оно тама лежит.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 15:51

Это же очевидно. Не понял - перечитай
Извиняйте, перечитал, я упустил начало вашего диалога просто.Кхм, а вы, сударь, кто такой?
Например если бы прочел топик (ну и осознал хотя бы часть), то понял бы что месьe Zeidd - это собрат вышеупомянутого шакла.
А я проявляю интерес и эмпатию , вот и беседуем.
А я что то пропустил по этикету? А то странно заходить в любой топик и спрашивать а ты кто такой ....
... loading ...
Отправлено 15 July 2011 - 16:01

Распугали мне всю рыбу своим топиком
![]()
Придется лечь на дно на какое то время.
Ну вот вам мои шедевры![]()
Картина Репина))
Эх Паладин почти весь Т2, голем еще ниче так с фракцией. Мне кажется не стоят они стуна и шакла.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 15 July 2011 - 16:33

Потому то и надо целями всегда выбирать фракц шипы (и Т3). Они, в отличие от мародеров, уже так волшебно в фулл т2 не фитятцца.Эх Паладин почти весь Т2, голем еще ниче так с фракцией. Мне кажется не стоят они стуна и шакла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users