Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот и пришла инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Опрос: Вот и пришла инкарна (655 пользователей проголосовало)

Нужны ли вам каютки?

1. Проголосовал Да, я люблю свистелки и перделки. (222 голосов [33.94%])

Процент голосов: 33.94%

2. Проголосовал Нет, использую статик фон и хочется видеть привычный док (341 голосов [52.14%])

Процент голосов: 52.14%

3. Нет, меня устраивает и эта дверь, в неё можно увлекательно побиться головой если скучно. (91 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Toshiba Satellite A200-1GS
GeForce Go 7300, 2Gb RAM, 1,75GHz Intel Core 2 Duo
Windows XP SP2

EVE Incarna 1.0 вызывает при запуске синий экран смерти.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус
имхо на экране в каюте должны показывать андок!!!
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Как уже сказали - свистелки и перделки должны быть отключаемые.

А кто сказал, что ктото кому то должен? Мы играем по правилам ППЦ а ни они по нашим. Я не думаю, что большинство активных подписчиков это люди с калькуляторами, а какраз таки те, кто может позволить себе нормальную машину. Тем более что сейчас комплектующие стоят копейки. Я буквально недавно покупал себе новый рабочий системник с 4 ядерным атлоном, достаточным количеством памяти и с нвидивской карточкой в сумме менее червонца тыщ рублев. Это дорого? Тогда работать нуна, а не в игры играть. На крайняк вагон можно разгрузить.

Еще раз прочти этот пост, у пилота диктора "Денди" такой что никому и не снилось

если пилот диктора настолько ценен, скиньтесь ему на видюху штоле :D
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Toshiba Satellite A200-1GS
GeForce Go 7300, 2Gb RAM, 1,75GHz Intel Core 2 Duo
Windows XP SP2

EVE Incarna 1.0 вызывает при запуске синий экран смерти.

Евовский reapiar tool запустил. Авось поможет. А так ждем патча :(

Во, помогло :)

Сообщение отредактировал RozenKo: 22 June 2011 - 10:54

• 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Windows XP SP2

СП3 накатить не пробывал? Если бсод - то дело в чемто ином
  • 0

pitbull44RUS

pitbull44RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Для чего эта прога?
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Задолбали вылеты..... Хотя железо отличное
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А кто сказал, что ктото кому то должен? Мы играем по правилам ППЦ а ни они по нашим. Я не думаю, что большинство активных подписчиков это люди с калькуляторами, а какраз таки те, кто может позволить себе нормальную машину.

Можешь объяснить, нахера взрослым людям "нормальная машина"? По-моему это как раз стремление школьников. И те кто не гоняют в шутеры, сидят на своих стареньких пеньках годами и их все устраивает.

И да, любая копейка из кровно заработанных болью отливается в моем сердце. И именно поэтому я бы не хотел тратить сколько-то денег на апгрейд машины которая до сих пор меня устраивает, а не потому что их нету.

Сообщение отредактировал glkudr: 22 June 2011 - 11:06

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А кто сказал, что ктото кому то должен? Мы играем по правилам ППЦ а ни они по нашим. Я не думаю, что большинство активных подписчиков это люди с калькуляторами, а какраз таки те, кто может позволить себе нормальную машину.

Позволить то можем. Вопрос- нахрена мне "нормальная машина"? Моя работает, я к ней привык, все устраивает. Это молодым кажется, что апгрейд- это чето полезное и нужное и достойная трата денег. Када чуть постарше- оно уже похрену становится, сколько там ядер, гигов и всего остального.
Так ради чего отдавать 10килорублей? Ради перделок в одной единственной игрушке, в которую я играю? Я бы и 100 рублей за них не дал. Они неинтересные и нафиг не нужные. Былиб нужные и интересные- отдал бы.
С другой стороны, той же ццп я переотдавал денег гораздо больше, чем стоит тот системный блок. Могли бы уже и поучитывать мои пожелания.
С третьей стороны спор чисто теоретический, благо мой старичок это тянет, отключение брождений таки сделали- все хорошо.

Можешь объяснить, нахера взрослым людям "нормальная машина"? По-моему это как раз стремление школьников. И те кто не гоняют в шутеры, сидят на своих стареньких пеньках годами и их все устраивает.

Вот именно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

pitbull44RUS

pitbull44RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
А как брожение отключить?
  • 0

Sardaukkar

Sardaukkar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:0zzy
  • Corp:VVS
  • Ally:-AAA-

А как брожение отключить?

Зайди в настройки дисплея и графики и убери галку-load station environment.Справа находится.
  • 0

pitbull44RUS

pitbull44RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
А как я в настройки попаду. У меня после синей картинки черный экран))))
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36911 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
и у мене пичаль.

ноут не потянул - карточка встроенная ати радеон 1250. А перед этим всё летало.

А на осн компе все норм - тока нафиг это надо - квартиры копетанофф. Ни для ума, ни для сердца - отключил.

А как теперь в командировку ехать. Новый ноутбук новый покупать?
ХЗ может кому 1000 баксов и копейки - мне нет.

пичаль...

:bue:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Позволить то можем. Вопрос- нахрена мне "нормальная машина"? Моя работает, я к ней привык, все устраивает. Это молодым кажется, что апгрейд- это чето полезное и нужное и достойная трата денег. Када чуть постарше- оно уже похрену становится, сколько там ядер, гигов и всего остального.

Это из серии - зачем платить за билет в кино, когда можно посмотреть фильм на диване
Зачем платить за театр - опять же, дом-кровать-телевизор-бесплатно.
Зачем ходить в ресторан - дома можно прекрасно поесть.
А ответ прост - игра это досуг. Увлечение человека и его возможность расслабиться, отдохнуть и популять пиксели на экране под пиво после рабочего дня. Но увы и ах, такой тип досуга подразумевает за собой некоторые денежные вливания, нравится это или нет.
Тем более вливания не таких уж и больших сумм денег как может показаться на первый взгляд. На рынке масса комплектующих, отвечающих последним требованиям и стоящих очень демократично. Неужели взрослый человек, работающий не может себе позволить раз в год-полтора и даже в 2 и более вложить не более 300-500 долларов в свой досуг на замену железа? Ну раз нет - тогда может человеку не играть, а сменить род занятий или оптимизировать свое время на получение больших прибылей?)
А на счет растущих требований - увы и ах, комерческим компаниям приходится двигаться в ногу со временем. Всеравно, игроки с калькуляторами вместо компов будут уходить а приходить будут другие, с нормальным железом. И что вы им предлагаете смотреть? на технологии 5 летней давности? Вроде как фильмы сейчас давно уже на черно-белой киноленте не снимают
  • -5

pitbull44RUS

pitbull44RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
И какая же видюха потянет ив?

Ты в командировки ноут берешь, а инетом каким пользуешься?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Неужели взрослый человек, работающий не может себе позволить раз в год-полтора и даже в 2 и более вложить не более 300-500 долларов в свой досуг на замену железа?

Вопрос все тот же. Нахера?

За свой досуг я плачу покупая подписку, Чего еще нужно?

Меня вот больше улыбают товарищи, имеющие топовые видяхи, но вайнящие из-за дорожания плекса :lol:

Сообщение отредактировал glkudr: 22 June 2011 - 11:46

• 0

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
мое мнение:
кому нужна эта каюта? камера одиночного заключения... я что скилы не могу посмотреть нажав на иконку, нужно сесть на диванчик и тыкнуть по телевизору...?
корабль.., зачем мне выходить на палубу чтоб его увидеть? за! чтобы вернуть старый привычный андок.
пушечьки.., кто их будет рассматривать то? даже карибасы с агентранерами врятли их будут наблюдать под лупу при выполнении миски или ханте, это просто прикол какой-то...
чар..., да сделали его нефигова, движения, рожа..., но зачем? даже привычного управления со стрейфами нету..., управлял только дабл кликами...
мб я чегото не понимаю, расскажите, я тоже хочу радоваться обновлению :)

ИМХО самое убогое обновление за всю историю евы..., видимо прошло время счастья сисипи...
узнаем еще как она себя в больших локалах в пострелушках поведет..., если даже в каюте лагает нереально..., а представьте бой 200х200 и каждый кораблик нужно отрисовать как пушечка вылезает и стреляет...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36911 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
чуйствую - надо к эльфам подаваться. ((((
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Я думаю лучший вариант смириться :) Я думаю ццп придумает адекватный вариант, как это было со старыми текстурами корабля. Лично по мне было бы правильным решением делать ходилку опциональной. По нажатию кнопки вылезать из капсулы. И по нахождению больше 5 минут на станции, автоматически вылезать.

Я в целом их понимаю, они вложили кучу средств в "это". Им было бы обидно, если их детище не использовали. У меня комп тянет идеально(покупал 2 года назад не самую топовую конфигурацию за 25к системный блок), ходилка меня на разочаровала, да и смотреть на корабль с балкона куда приятнее, чем тупо его крутить. Хоть и не нравятся новые масштабы, в целом все равно классно смотрится.

Надо теперь социальную часть обыгрывать, сделали бы возможность своего эфира - писать новости для каютных телеков. Например те самый рассылки усовершенствовать, сделать возможность добавлять изображения и тд.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А мы живём на ПоСе, нам пофик ))))

Да, кстати: FAILcarna
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users