Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот и пришла инкарна
Отправлено 22 June 2011 - 10:35

GeForce Go 7300, 2Gb RAM, 1,75GHz Intel Core 2 Duo
Windows XP SP2
EVE Incarna 1.0 вызывает при запуске синий экран смерти.
Отправлено 22 June 2011 - 10:38

А кто сказал, что ктото кому то должен? Мы играем по правилам ППЦ а ни они по нашим. Я не думаю, что большинство активных подписчиков это люди с калькуляторами, а какраз таки те, кто может позволить себе нормальную машину. Тем более что сейчас комплектующие стоят копейки. Я буквально недавно покупал себе новый рабочий системник с 4 ядерным атлоном, достаточным количеством памяти и с нвидивской карточкой в сумме менее червонца тыщ рублев. Это дорого? Тогда работать нуна, а не в игры играть. На крайняк вагон можно разгрузить.Как уже сказали - свистелки и перделки должны быть отключаемые.
если пилот диктора настолько ценен, скиньтесь ему на видюху штолеЕще раз прочти этот пост, у пилота диктора "Денди" такой что никому и не снилось

Отправлено 22 June 2011 - 10:40

Евовский reapiar tool запустил. Авось поможет. А так ждем патчаToshiba Satellite A200-1GS
GeForce Go 7300, 2Gb RAM, 1,75GHz Intel Core 2 Duo
Windows XP SP2
EVE Incarna 1.0 вызывает при запуске синий экран смерти.

Во, помогло

Сообщение отредактировал RozenKo: 22 June 2011 - 10:54

Отправлено 22 June 2011 - 11:03

А кто сказал, что ктото кому то должен? Мы играем по правилам ППЦ а ни они по нашим. Я не думаю, что большинство активных подписчиков это люди с калькуляторами, а какраз таки те, кто может позволить себе нормальную машину.
Можешь объяснить, нахера взрослым людям "нормальная машина"? По-моему это как раз стремление школьников. И те кто не гоняют в шутеры, сидят на своих стареньких пеньках годами и их все устраивает.
И да, любая копейка из кровно заработанных болью отливается в моем сердце. И именно поэтому я бы не хотел тратить сколько-то денег на апгрейд машины которая до сих пор меня устраивает, а не потому что их нету.
Сообщение отредактировал glkudr: 22 June 2011 - 11:06
Отправлено 22 June 2011 - 11:07

Позволить то можем. Вопрос- нахрена мне "нормальная машина"? Моя работает, я к ней привык, все устраивает. Это молодым кажется, что апгрейд- это чето полезное и нужное и достойная трата денег. Када чуть постарше- оно уже похрену становится, сколько там ядер, гигов и всего остального.А кто сказал, что ктото кому то должен? Мы играем по правилам ППЦ а ни они по нашим. Я не думаю, что большинство активных подписчиков это люди с калькуляторами, а какраз таки те, кто может позволить себе нормальную машину.
Так ради чего отдавать 10килорублей? Ради перделок в одной единственной игрушке, в которую я играю? Я бы и 100 рублей за них не дал. Они неинтересные и нафиг не нужные. Былиб нужные и интересные- отдал бы.
С другой стороны, той же ццп я переотдавал денег гораздо больше, чем стоит тот системный блок. Могли бы уже и поучитывать мои пожелания.
С третьей стороны спор чисто теоретический, благо мой старичок это тянет, отключение брождений таки сделали- все хорошо.
Вот именно.Можешь объяснить, нахера взрослым людям "нормальная машина"? По-моему это как раз стремление школьников. И те кто не гоняют в шутеры, сидят на своих стареньких пеньках годами и их все устраивает.
Отправлено 22 June 2011 - 11:37

ноут не потянул - карточка встроенная ати радеон 1250. А перед этим всё летало.
А на осн компе все норм - тока нафиг это надо - квартиры копетанофф. Ни для ума, ни для сердца - отключил.
А как теперь в командировку ехать. Новый ноутбук новый покупать?
ХЗ может кому 1000 баксов и копейки - мне нет.
пичаль...

Отправлено 22 June 2011 - 11:42

Это из серии - зачем платить за билет в кино, когда можно посмотреть фильм на диванеПозволить то можем. Вопрос- нахрена мне "нормальная машина"? Моя работает, я к ней привык, все устраивает. Это молодым кажется, что апгрейд- это чето полезное и нужное и достойная трата денег. Када чуть постарше- оно уже похрену становится, сколько там ядер, гигов и всего остального.
Зачем платить за театр - опять же, дом-кровать-телевизор-бесплатно.
Зачем ходить в ресторан - дома можно прекрасно поесть.
А ответ прост - игра это досуг. Увлечение человека и его возможность расслабиться, отдохнуть и популять пиксели на экране под пиво после рабочего дня. Но увы и ах, такой тип досуга подразумевает за собой некоторые денежные вливания, нравится это или нет.
Тем более вливания не таких уж и больших сумм денег как может показаться на первый взгляд. На рынке масса комплектующих, отвечающих последним требованиям и стоящих очень демократично. Неужели взрослый человек, работающий не может себе позволить раз в год-полтора и даже в 2 и более вложить не более 300-500 долларов в свой досуг на замену железа? Ну раз нет - тогда может человеку не играть, а сменить род занятий или оптимизировать свое время на получение больших прибылей?)
А на счет растущих требований - увы и ах, комерческим компаниям приходится двигаться в ногу со временем. Всеравно, игроки с калькуляторами вместо компов будут уходить а приходить будут другие, с нормальным железом. И что вы им предлагаете смотреть? на технологии 5 летней давности? Вроде как фильмы сейчас давно уже на черно-белой киноленте не снимают
Отправлено 22 June 2011 - 11:45

Неужели взрослый человек, работающий не может себе позволить раз в год-полтора и даже в 2 и более вложить не более 300-500 долларов в свой досуг на замену железа?
Вопрос все тот же. Нахера?
За свой досуг я плачу покупая подписку, Чего еще нужно?
Меня вот больше улыбают товарищи, имеющие топовые видяхи, но вайнящие из-за дорожания плекса

Сообщение отредактировал glkudr: 22 June 2011 - 11:46
Отправлено 22 June 2011 - 11:46

кому нужна эта каюта? камера одиночного заключения... я что скилы не могу посмотреть нажав на иконку, нужно сесть на диванчик и тыкнуть по телевизору...?
корабль.., зачем мне выходить на палубу чтоб его увидеть? за! чтобы вернуть старый привычный андок.
пушечьки.., кто их будет рассматривать то? даже карибасы с агентранерами врятли их будут наблюдать под лупу при выполнении миски или ханте, это просто прикол какой-то...
чар..., да сделали его нефигова, движения, рожа..., но зачем? даже привычного управления со стрейфами нету..., управлял только дабл кликами...
мб я чегото не понимаю, расскажите, я тоже хочу радоваться обновлению

ИМХО самое убогое обновление за всю историю евы..., видимо прошло время счастья сисипи...
узнаем еще как она себя в больших локалах в пострелушках поведет..., если даже в каюте лагает нереально..., а представьте бой 200х200 и каждый кораблик нужно отрисовать как пушечка вылезает и стреляет...
Отправлено 22 June 2011 - 11:50

Я в целом их понимаю, они вложили кучу средств в "это". Им было бы обидно, если их детище не использовали. У меня комп тянет идеально(покупал 2 года назад не самую топовую конфигурацию за 25к системный блок), ходилка меня на разочаровала, да и смотреть на корабль с балкона куда приятнее, чем тупо его крутить. Хоть и не нравятся новые масштабы, в целом все равно классно смотрится.
Надо теперь социальную часть обыгрывать, сделали бы возможность своего эфира - писать новости для каютных телеков. Например те самый рассылки усовершенствовать, сделать возможность добавлять изображения и тд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users