Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот и пришла инкарна
Отправлено 22 June 2011 - 12:46

Отправлено 22 June 2011 - 12:51

Начинал играть в еву на этом компе, со временем заменил радеон 9800 на нынешнюю, ибо та сгорела.
Я тоже не могу понять, зачем платить за все эти понты? Они ниразу не сделали интереснее игру. Я-то думал, что изменится что-то там с клаймом станций. появятся там джедаи всякие.
А что в итоге? Действий у персонажа меньше чем в первой части Макса Пейна.
Ладно там игра в догонялки с сокорпами или соалийцами, ну или более тестные связи...
Лично меня в игре интересуют не свистелки и финтефлюшечки, а механика и тактика. Графика сильно вперед не шагнула.
Я за опциональные сывистелки и финтефлюшечки.
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
Отправлено 22 June 2011 - 12:59

Нехватает там бега то медленно ходить фигово (особенно когда будет целая станция) Прикрутилиб своё видео сматреть (отдельный видео хостинг для икарны) Былоб круто. (Каналы игроков и т.д) Всё в прочем классно. Но вот цены после теста да удивили. Логично для ссп но не логично в самой игре. (То теперь страшно подумать если скины для корабликов будут скокаж они будут стоить плексов под 20-40) Да и по ценам получается сапожки дороже корабликов. Менше цена на такие вещи больше покупок. (Следовательно им просто со временем расширить асортимент надо и всё)
Интересно всёже что будет со станциями и кучей народа наверника будет какоето ограничение Ибо тыщи игроков ходящими неверится. А если такое будет чтож круто.
Отправлено 22 June 2011 - 12:59

Ок. Я тожеВыдыхаю

Аватар твой мне нравиццо..Athlon 3000+, 2GB, GeForce 7600 GT
Начинал играть в еву на этом компе, со временем заменил радеон 9800 на нынешнюю, ибо та сгорела.
Я тоже не могу понять, зачем платить за все эти понты? Они ниразу не сделали интереснее игру. Я-то думал, что изменится что-то там с клаймом станций. появятся там джедаи всякие.
А что в итоге? Действий у персонажа меньше чем в первой части Макса Пейна.
Ладно там игра в догонялки с сокорпами или соалийцами, ну или более тестные связи...
Лично меня в игре интересуют не свистелки и финтефлюшечки, а механика и тактика. Графика сильно вперед не шагнула.
Я за опциональные сывистелки и финтефлюшечки.
Отправлено 22 June 2011 - 13:22

А смысл? Дешевле уж тогда самому купить плекс в маркете и разбить на аурумы. Хз, на каких лошков идет расчет...В гм шопе- непись, в маркете-игроки. Спекулянты жгут грят нипадецки- гдет слышал, говорили глазфоны предлагают по 10ккк.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 22 June 2011 - 13:27

Ютуба достаточно
На какой это станции прям тыщщи народа разом? Жита мб, но и то, трейд боты не ходят
ютуба да достаточно
но тут одно но врятли они смогут
1) догоариться
2) какэто это встроить в игру
Им должно быть проще создать чисто для себя проект. Хотя тут хрен знает может и проще но чую наврятли
Ну даже если не тыща но всё хотябы 200. Интересно на движок посматреть и справится ли машинка с отоюражениями. Хотя к тому времени компустер точно поменяю. с 280gtx в батлу 3 мне уже не поиграть =) Да и комп глючный. свою 280 после отвала чипа оживлял с помощью духовки =) так скахать печ в печ (несколько значений)) До конца убедился надо ставить альтернативное охлаждение (особенно для видео карт) А то летом им трудно жить.
Отправлено 22 June 2011 - 13:29

А штаны за плекс кому-то ушли за 40 кк.
Таки походу оправданно это. Консумеры любые деньги заплатят за любую дрянь.
Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2011 - 13:31
Отправлено 22 June 2011 - 13:37

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 June 2011 - 14:42

По теме - мне допонляшка понравилась. Утненькая ката, вид с балкона, внизу то ли яйцо, толи клонилка - непонятно, ну и фиг с ним. Телевизор порадовал - однако, содержание было бы неплохо прикрутить, а то так сидишь и ждешь, когда что-то интересное скажут. А так - меня предупредили о том, что мой клон устарел - мерс. 8) Двигается - клавой и мышкой, проблема была только с диваном - не сразу сообразил, как на него все-таки сесть.
Да - модельки модельками, а иконки турелей у них вышли неудачными - надеюсь, поменяют на что-то более четкое и различаемое.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 22 June 2011 - 14:43
Отправлено 22 June 2011 - 15:12

Отправлено 22 June 2011 - 15:14

Ну то что wsad или двумя кнопами мыши можно чара в движение привести - это и нубасу из нубасов ясно. Интересует именно бег, а не медленное вразвалочку перетаскивание задницыкораплики крутить никак. Тока в инфо. А бегать васд как привычно по всем бегалкам. Мышкой тоже можно потыкать.

Корабливдокенипакрутитьникак? Печальна новость сия.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 22 June 2011 - 15:20

Ты будешь удивлен, но реально далеко не все так поступают. Мобильники я лично меняю только когда они ломаются. Бывает, что они по многу лет не ломаются, работают хорошо- и это самые хорошие мобильники. Надежные.Вот говорите меня все устраивает, накой платить за какие то там свистелки - мобильники новые покупаете? А машины? Что старые несправляются с перевозкой себя любимого или старый телефон незвонит, смс неотправляет или будильник на нем неработает?
Хочешь продолжить обсуждение- заведи ветку в оффтопике. Я поучаствую.
Отправлено 22 June 2011 - 15:21

Утром я скачал патч и, когда зашел в игру, я думал что ева для меня мертва, ведь первые 2 минуты я прогружался. Затем я, жутко лагая и постоянно останавливаясь, прошелся по своей каюте. К сожалению, во время патча у моего мейна шрам на лице превратился в огромную вмятину, и надеюсь что позже это будет исправлено... Ощущения по первому этапу освоения в каюте: прикольно, но немного бестолково и лагает.
Затем я обнаружил дырку(арку?дверь?) и вышел на "балкончик". У меня там стоял хурик, и я, увидев такое зрелище, уронил челюсть напал, подобрал ее и немножко выматерился: открывшийся мне вид был..Ну просто неописуем, я был поражен и восхищен

В общем, "балкончик мне очень сильно понравился, и из-за него я решил что инкарна это не плохо, а очень даже хорошо.

Сообщение отредактировал Мек: 22 June 2011 - 15:22
Отправлено 22 June 2011 - 15:22

Да, потестирвоать все новые фишки, о которых они писали всяко приятно за наш счет, спору нет. Померяют нагрузку, пофиксят баги и начнут докладывать другой контент станции. Уж лучше так чем неделю патч на патч лепить как они любят.вон, сколько проблем у людей всплявает, учитывая что по сути выпустили только комнату и балкон. А теперь представим на сколько бы возрасло количество проблем, выпусти ццп сразу все задуманное по инкарне одним экспаншином.
ЗЫ: Больше весго умиляет, что мультипоточность реализовали ради сатнционного контента, забив на флит-бои болт

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users