Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот и пришла инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Опрос: Вот и пришла инкарна (655 пользователей проголосовало)

Нужны ли вам каютки?

1. Проголосовал Да, я люблю свистелки и перделки. (222 голосов [33.94%])

Процент голосов: 33.94%

2. Проголосовал Нет, использую статик фон и хочется видеть привычный док (341 голосов [52.14%])

Процент голосов: 52.14%

3. Нет, меня устраивает и эта дверь, в неё можно увлекательно побиться головой если скучно. (91 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Я хочу вместо двери свой шип чтоб был, и главное, чтобы его можно было покрутить мыфкой так туда-сюда, это действие идентично тому, как пупырышки на генераторе спокойствия лопать.
  • 1

amamory

amamory

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amamory
  • Corp:Searching
Athlon 3000+, 2GB, GeForce 7600 GT
Начинал играть в еву на этом компе, со временем заменил радеон 9800 на нынешнюю, ибо та сгорела.
Я тоже не могу понять, зачем платить за все эти понты? Они ниразу не сделали интереснее игру. Я-то думал, что изменится что-то там с клаймом станций. появятся там джедаи всякие.
А что в итоге? Действий у персонажа меньше чем в первой части Макса Пейна.
Ладно там игра в догонялки с сокорпами или соалийцами, ну или более тестные связи...
Лично меня в игре интересуют не свистелки и финтефлюшечки, а механика и тактика. Графика сильно вперед не шагнула.
Я за опциональные сывистелки и финтефлюшечки.
  • 0
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
не мужики, а нытики ей богу :facepalm:
Нехватает там бега то медленно ходить фигово (особенно когда будет целая станция) Прикрутилиб своё видео сматреть (отдельный видео хостинг для икарны) Былоб круто. (Каналы игроков и т.д) Всё в прочем классно. Но вот цены после теста да удивили. Логично для ссп но не логично в самой игре. (То теперь страшно подумать если скины для корабликов будут скокаж они будут стоить плексов под 20-40) Да и по ценам получается сапожки дороже корабликов. Менше цена на такие вещи больше покупок. (Следовательно им просто со временем расширить асортимент надо и всё)
Интересно всёже что будет со станциями и кучей народа наверника будет какоето ограничение Ибо тыщи игроков ходящими неверится. А если такое будет чтож круто.
  • 1
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Выдыхаю:)

Ок. Я тоже :)

Athlon 3000+, 2GB, GeForce 7600 GT
Начинал играть в еву на этом компе, со временем заменил радеон 9800 на нынешнюю, ибо та сгорела.
Я тоже не могу понять, зачем платить за все эти понты? Они ниразу не сделали интереснее игру. Я-то думал, что изменится что-то там с клаймом станций. появятся там джедаи всякие.
А что в итоге? Действий у персонажа меньше чем в первой части Макса Пейна.
Ладно там игра в догонялки с сокорпами или соалийцами, ну или более тестные связи...
Лично меня в игре интересуют не свистелки и финтефлюшечки, а механика и тактика. Графика сильно вперед не шагнула.
Я за опциональные сывистелки и финтефлюшечки.

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

отдельный видео хостинг для икарны

Ютуба достаточно

Ибо тыщи игроков ходящими неверится.

На какой это станции прям тыщщи народа разом? Жита мб, но и то, трейд боты не ходят :lol:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А про цены на свистоперделки: разве за ИСКи непись продаёт, а не игроки ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
полюбовался на баги текстур и освещения, через пару часов оба окна начали синхронно лагать.
вырубил нахрен, любуюсь на дверь :D
  • 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А про цены на свистоперделки: разве за ИСКи непись продаёт, а не игроки ?

В гм шопе- непись, в маркете-игроки. Спекулянты жгут грят нипадецки- гдет слышал, говорили глазфоны предлагают по 10ккк.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

В гм шопе- непись, в маркете-игроки. Спекулянты жгут грят нипадецки- гдет слышал, говорили глазфоны предлагают по 10ккк.

А смысл? Дешевле уж тогда самому купить плекс в маркете и разбить на аурумы. Хз, на каких лошков идет расчет...
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo

Ютуба достаточно

На какой это станции прям тыщщи народа разом? Жита мб, но и то, трейд боты не ходят :lol:

ютуба да достаточно
но тут одно но врятли они смогут
1) догоариться
2) какэто это встроить в игру

Им должно быть проще создать чисто для себя проект. Хотя тут хрен знает может и проще но чую наврятли

Ну даже если не тыща но всё хотябы 200. Интересно на движок посматреть и справится ли машинка с отоюражениями. Хотя к тому времени компустер точно поменяю. с 280gtx в батлу 3 мне уже не поиграть =) Да и комп глючный. свою 280 после отвала чипа оживлял с помощью духовки =) так скахать печ в печ (несколько значений)) До конца убедился надо ставить альтернативное охлаждение (особенно для видео карт) А то летом им трудно жить.
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
В жите вся эта хрень вобщемта по курсу и даже продается. Глаза по 1.4ккк правда пока плохо продаются. Ни один еще не ушел.
А штаны за плекс кому-то ушли за 40 кк.
Таки походу оправданно это. Консумеры любые деньги заплатят за любую дрянь.

Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2011 - 13:31

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4569 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Я считаю что космические цены на аксессуары сделаны чтобы более мягко протестировать систему покупок и уменьшить последствия в случае возможных багов/эксплойтов. Если бы сделали по доступной цене - половина сервера бросилась бы покупать, возможно магазин такого не выдержал бы. Так что в будущем цены опустятся.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4226 сообщений
1142
блин, столько вайна я со времен ВоВа не видел 8)

По теме - мне допонляшка понравилась. Утненькая ката, вид с балкона, внизу то ли яйцо, толи клонилка - непонятно, ну и фиг с ним. Телевизор порадовал - однако, содержание было бы неплохо прикрутить, а то так сидишь и ждешь, когда что-то интересное скажут. А так - меня предупредили о том, что мой клон устарел - мерс. 8) Двигается - клавой и мышкой, проблема была только с диваном - не сразу сообразил, как на него все-таки сесть.

Да - модельки модельками, а иконки турелей у них вышли неудачными - надеюсь, поменяют на что-то более четкое и различаемое.

Сообщение отредактировал drinkins-kun: 22 June 2011 - 14:43

• 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
12
del

Сообщение отредактировал Ethnipod: 23 June 2011 - 11:33

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Строго пох, меня больше интересует когда цена за плекс приблизится к отметке в 1ккк. :)

Никогда. С чего эт ей туда приближаться?..
  • 0

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-
ССР развивает идею фантастического будущего, понемногу, с трудностями, но развивает (незнаю как Вам, а мне в детстве очень сильно хотелось полетать на кораблях из звездных войн, походить по звезде смерти). Через год собираются запустить даст и обьединить 2 игры на "одном" сервере. Эти старания все же лучше чем просто добавить 5 - 10 лвл в линейке или там вов. Я уверен что большинству игроков нововедения нравятся. Прогрес идет вперед и ничего с этим неподелаешь, компьютеры устаревают. Вот говорите меня все устраивает, накой платить за какие то там свистелки - мобильники новые покупаете? А машины? Что старые несправляются с перевозкой себя любимого или старый телефон незвонит, смс неотправляет или будильник на нем неработает? Заметил что очень часто когда спрашивают: а сколько игра стоит? Говорю 30$ за 2 месяца - дорого говорят, а вот пробухать эту сумму за вечер - нормально для них.
  • 6

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

кораплики крутить никак. Тока в инфо. А бегать васд как привычно по всем бегалкам. Мышкой тоже можно потыкать.

Ну то что wsad или двумя кнопами мыши можно чара в движение привести - это и нубасу из нубасов ясно. Интересует именно бег, а не медленное вразвалочку перетаскивание задницы:) А то как же, теперь можно опоздать добраться до любимого дивана к просмотру любимого сериала. Прикольно было бы какого-нить хауса-шмауса там посмотреть (шутка).

Корабливдокенипакрутитьникак? Печальна новость сия.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вот говорите меня все устраивает, накой платить за какие то там свистелки - мобильники новые покупаете? А машины? Что старые несправляются с перевозкой себя любимого или старый телефон незвонит, смс неотправляет или будильник на нем неработает?

Ты будешь удивлен, но реально далеко не все так поступают. Мобильники я лично меняю только когда они ломаются. Бывает, что они по многу лет не ломаются, работают хорошо- и это самые хорошие мобильники. Надежные.
Хочешь продолжить обсуждение- заведи ветку в оффтопике. Я поучаствую.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Пожалуй, я тоже выскажусь:
Утром я скачал патч и, когда зашел в игру, я думал что ева для меня мертва, ведь первые 2 минуты я прогружался. Затем я, жутко лагая и постоянно останавливаясь, прошелся по своей каюте. К сожалению, во время патча у моего мейна шрам на лице превратился в огромную вмятину, и надеюсь что позже это будет исправлено... Ощущения по первому этапу освоения в каюте: прикольно, но немного бестолково и лагает.

Затем я обнаружил дырку(арку?дверь?) и вышел на "балкончик". У меня там стоял хурик, и я, увидев такое зрелище, уронил челюсть напал, подобрал ее и немножко выматерился: открывшийся мне вид был..Ну просто неописуем, я был поражен и восхищен :blush: В общем, следующие минут 20 я разглядывал кораблики(благо у меня их было 15 штук на станке). Андокаться я не решился т.к. было низкое соединение с интернетом и боялся лагов.

В общем, "балкончик мне очень сильно понравился, и из-за него я решил что инкарна это не плохо, а очень даже хорошо. :lol: Я рад что уезжаю сейчас почти на месяц потому что когда я приеду в еву опять можно будет нормально играть, причем со включенными каютами :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Мек: 22 June 2011 - 15:22

• 0
Изображение

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

вон, сколько проблем у людей всплявает, учитывая что по сути выпустили только комнату и балкон. А теперь представим на сколько бы возрасло количество проблем, выпусти ццп сразу все задуманное по инкарне одним экспаншином.

Да, потестирвоать все новые фишки, о которых они писали всяко приятно за наш счет, спору нет. Померяют нагрузку, пофиксят баги и начнут докладывать другой контент станции. Уж лучше так чем неделю патч на патч лепить как они любят.

ЗЫ: Больше весго умиляет, что мультипоточность реализовали ради сатнционного контента, забив на флит-бои болт :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users