Так я и говорю, может он мозги расширяет в складки пространства вместе с собой. А эффект от этого - гениальность.В строении самого инферно, а не в эффекте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Инферно. Хроника.
Отправлено 28 May 2012 - 20:10

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 May 2012 - 22:59

Так я и говорю, может он мозги расширяет в складки пространства вместе с собой. А эффект от этого - гениальность.
Повторю. В строении, а не в эффекте. Колесо круглое, а толкает машину линейно. Хотя. по твоей логике, должно по кругу.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 May 2012 - 23:33

Вот вам и "свежеоткрытый inferno"
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 28 May 2012 - 23:38

Один сверх-человек у нас уже есть, да светится имя её вечно. Что именно с ней произошло - покрыто тайной, а вот слепок разума в клона собирался, если мне не изменяет память в течении трех лет непрерывно, прокачав через электронику клонилки объем инфы в порядки раз больший, чем должно было быть.
Вот вам и "свежеоткрытый inferno"
мм, линк? если не переведено - сделаю, если переведено - ознакомлюсь

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 May 2012 - 16:14

Это вам не какой-то там надмозг...
Бладжад, да даже 90% игр и фильмов так не переводят. Прям как перевод классики старыми советскими переводчиками.
Однозначно - эпик вин.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 May 2012 - 21:06

Это ты для кленси ищи, если ему надо будет. Мне лучше косяки со своих текстов. Роднее и понятнее.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 June 2012 - 8:44

p.s. Ппц, щас киношку пересмотрел, даже симптомы после приема точь в точь из фильма содрали

Сообщение отредактировал dnbtrain: 27 June 2012 - 14:24
Отправлено 27 June 2012 - 17:19

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 June 2012 - 9:39

Ну с Micro Jump Drive всё понятно. А бустер-то бустер-то будет? Где моё увеличение атрибутов с последующим уничтожением клона?
Вы хотите, купи супермозговую смесь за плекс, повышающие атрибуты на 1 час, на х2-х10?

Откровенно это херня и не нужно.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 June 2012 - 10:00
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users