Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой стиль/жанр музыки Вы предпочитаете слушать играя в EVE?
Отправлено 17 December 2009 - 12:30
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 17 December 2009 - 12:50
Era & Enigma к какому пункту отнести? это ж вроде Этник
будет ли грубой ошибкой отнесение Энигмы к lounge?
просто сейчас к ланжу относят все, что спокойное и медленное или легко слушается... не скажу, что Энигма легко слушается - но все-таки
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 17 December 2009 - 13:17
А чего делает самый настоящий хеви-метал в разделе рок? Рок это Роллинг Стоунс, например))
AC/DC неоправданно отнес к року, согласен, но тут можно съехать на собирательное понятие "классика рок музыки" =Р а остальное вполне себе вроде как, или ошибочка?
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 17 December 2009 - 13:26
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 17 December 2009 - 13:27
а где вариант - все подряд ? =)) я вот меломан , у меня от вивальди до dnb в плей листе =)
ну отметить галочками все и дописать тут, что свыше указанного в списке, например, кантри =)
HOLD FAST!
Отправлено 17 December 2009 - 14:17
Хорошо карибасить под
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 December 2009 - 14:28
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 17 December 2009 - 14:32
Отправлено 17 December 2009 - 14:32
а зачем металлюги (в основном у руских видел) выращивают отвратительный длинный ноготь на мизинце? вчера видел такого чуть не стошнило.
ну типа раньше на западе так кокс нюхали под техно. а зачем это делают металлюги я хз.
Слушаю ТС.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 December 2009 - 14:34
Отправлено 17 December 2009 - 14:42
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 17 December 2009 - 14:43
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 17 December 2009 - 14:43
Отправлено 17 December 2009 - 14:44
Жанр определяется боевой обстановкойКрики флиткома в ТС это какая категория?
От победного марша до реквиема =)
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 December 2009 - 6:33
Да емана в рот. Напиши Jah Division правильно! Не позорься!
И кстати добавь вариант "Без музыки"
Я ещё кстати люблю сказки Гайдука слушать под ЕВУ!
очепятка, да и не позор это =) если без музыки - то это не сюда. мне именно интересно, что слушают.
сказки Гайдука? оО
и, судя по голосованию, на EVE-RU сидят в основном неформалы =))))) это не может не радовтаь... и, кстати, рад, что никто не попросил ввести еще и галочку шансон =)) фантазия сразу подкидывает пару образов игрока евы, слушающего Наговицына и щелкающего семки у гейта с мобилкой )
HOLD FAST!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users