Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой стиль/жанр музыки Вы предпочитаете слушать играя в EVE?
Автор Мандалорский недобиток, Dec 17 2009 9:48
Отправлено 21 December 2009 - 9:34
Отправлено 21 December 2009 - 14:43
http://torrents.ru/f...c.php?t=2277775
немного наркоманские миксы, но пилотам интерцепторов думаю понравится.
немного наркоманские миксы, но пилотам интерцепторов думаю понравится.
מטטרון
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 21 December 2009 - 15:18
Друг написал. Ролик бы забацать, очень футуристично
особенно если смотреть изнутри, как он сделан и какие техники применялись (пэд из растянутого в специальном стретчере голоса, бочка имеет тон и т.д.), но боюсь это никому не интересно )
особенно если смотреть изнутри, как он сделан и какие техники применялись (пэд из растянутого в специальном стретчере голоса, бочка имеет тон и т.д.), но боюсь это никому не интересно )
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 December 2009 - 16:04
Отправлено 30 December 2009 - 20:43
судя по голосованию средне-статистический игрок евы : длинноволосый панкорокерметаллитс с поднятой распальцовкой и высунутым языком, трясущий головой под долбежку... Жесть.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 December 2009 - 20:55
наверное потому, что большинство вариантов ответа - панкометаллизм, а среднестатистический игрок просто тыкал наугадсудя по голосованию средне-статистический игрок евы : длинноволосый панкорокерметаллитс с поднятой распальцовкой и высунутым языком, трясущий головой под долбежку... Жесть.
Отправлено 31 December 2009 - 14:19
Аудиокниги - самая хорошая музыка =)
ЗЫ а так да =) Получается ПВПеры у нас догоняются Кэннибал Корпсом =))) Такие суровые чуваки =) В жизни все розовое и спокойное , не хватает им замес 100500 на 100500 и гроула над ухом =)
ЗЫ а так да =) Получается ПВПеры у нас догоняются Кэннибал Корпсом =))) Такие суровые чуваки =) В жизни все розовое и спокойное , не хватает им замес 100500 на 100500 и гроула над ухом =)
Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 31 December 2009 - 14:20
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users