Кроме того - люди снимают мувики - саундтрек составляют по своему вкусу и всегда кто-то доволен (и я для себя много хороших исполнителей открыл из мувиков), ну а кто то не доволен и пишет что-то типа "звук выключить и нормально"
Если есть, что-то свое - пишите - Фолк (я не стал определять, например, Куда отнести Хелавису(Мельница))/Эмокоры/Всяческая готика, не охватываемая словом "метал"
я сам лично предпочитаю электронную музыку и рок, по настроению
+ по просьбам летающих добавил reggae - был неправ, исправился - вспомнил что есть такая замечательная группа как Creation Rebel и Джа Дивижн русская - с переделкой на тему Oxygen5 вроде
+ джаз н блуз (не одно и то же, но все же слушающие диксилэнд, любящие живые джазовые концерты и тп не откажутся и послушать чуток блуза)
+ также подумал что надо отдельно вытащить ДнБ - не всем слушающим электронику это нравится. Пендулум жестяка (кто не знает, у них есть еще 1 альбом после Hold your colour
+ нельзя обходить вниманием собственный саундтрек ЕVE
насчет того, что мало направлений в рок-музыке - если я ща расписывать начну Рок и Альтернативу на Индастриал, Ню Уэйв, Грандж, Инди, Готик и далее - то можно шумасойти
кто может редактировать - дописывайте свои направления - чем больше выбор, тем объективнее результаты
Взял на себя смелость всё же добавить Фолк/Кельтик - Fon Revedhort - гуд
Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 18 January 2010 - 11:39