Большинство этой хрени прекрасно моется в посудомойке. Ей пофиг одна там вилка или 100 разных
Да один хрен это надо от еды очистить и сложить.
Ты так говоришь как будто в посудомойку тупо закидываешь гору и потом достаёшь чистое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большинство этой хрени прекрасно моется в посудомойке. Ей пофиг одна там вилка или 100 разных
Ты так говоришь как будто в посудомойку тупо закидываешь гору и потом достаёшь чистое.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Нупка пришла рассказать мальчикам что умеет готовить и что имеет смысл присмотреться, но была встречена холодом ресторанных холостяков, либо бесполезным для нупки энтузиазмом готовящих женатиков.
Жизь боль.
Я бы посмотрел глубже.
Похоже докторская и эмиграция в валинор привели казашку... к плите
Сложный путь.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Меня вот бомбит от процесса закладывания туда всего Хотя казалось-бы в тетрис наиграно достаточно. А жена отказывается чистую посуду разгружать.
Пришлось применить чёткое разделение обязанностей
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Меня вот бомбит от процесса закладывания туда всего
Хотя казалось-бы в тетрис наиграно достаточно. А жена отказывается чистую посуду разгружать.
Пришлось применить чёткое разделение обязанностей
хз че у вас там за тетрисы, довольно просто все:
поел - заложил.
Я еду на тарелках не оставляю, все сьедаю. То что не сьедобно - сразу в мусор сгребаю когда тарелку возвращаю на кухню. Так что в принципе так и есть, тупо закидываю гору и раз в день включаю. Иногда споласкиваю если там что то, что она на в состоянии отмыть если присохло
Так у тебя тут штучек финтифлюшек то и нет
Тупо тарелки, эт не сложно.
Ты вот эту всю хурму для готовки возьми - там их на каждую полку по 4 штуки влезет, а их у тебя 40.
И привет. Плюс ещё в одной всё прилипло по краям, тесто какое-нибудь, на второй пригорело.
Так что я их не люблю не потому что тарелки мыть в посудомойке не умею.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я не совсем понимаю что именно ты называешь хурмой для готовки. Руками мыть тяжело именно много мелкого. А то чего в посудомойку влезает всего 4 как раз таки проще помыть руками.
Я ни разу не видел чтобы жена использовала 40 чего то для готовки
всякие формочки, лопатки, ножики разных видов, прессы, венчики, ступки, кисточки, выдавливающиеся хреновины, ножи для комбайна разных видов, давилки и сито ещё какое-нибудь.
Это всё очень хорошо заходит на профессиональной кухне. Где у тебя мойка это такой кубометр который ты кинул, закрыл и он тебе за три минуты это всё чистое выдал назад.
Для дома вся эта хренотень меня раздражает, а жена как бывший ресторанный повар любит что бы у всего была своя штуковина, и я их никогда не трогаю, именно потому что не люблю мыть.
Ну и отношение ок всяким хитрым грилям тоже отрицательное, ибо окажется ещё один вид чего-то узкоспециализированного которое ещё и от пыли мыть придётся.
всякие формочки, лопатки, ножики разных видов, прессы, венчики, ступки, кисточки, выдавливающиеся хреновины, ножи для комбайна разных видов, давилки и сито ещё какое-нибудь.
Это всё очень хорошо заходит на профессиональной кухне. Где у тебя мойка это такой кубометр который ты кинул, закрыл и он тебе за три минуты это всё чистое выдал назад.
Для дома вся эта хренотень меня раздражает, а жена как бывший ресторанный повар любит что бы у всего была своя штуковина, и я их никогда не трогаю, именно потому что не люблю мыть.
Ну и отношение ок всяким хитрым грилям тоже отрицательное, ибо окажется ещё один вид чего-то узкоспециализированного которое ещё и от пыли мыть придётся.
Ну дома вот этого всего не надо 40 штук чтобы приготовить 1 ужин. Так что либо влезет в посудомойку, либо не сложно помыть руками.
Ну тут как бы я тебе говорю что не хочу мыть ни одной, ты говоришь - "ну руками помой"
Я тебе говорю что если мыть всего одну то в большинстве случаев за тебя это сделает посудомойка. Вон у меня на фотке как раз одно ситечко лежит
ты мысль потерял, я говорю все эти ускорялки и улучшалки готовки не люблю мыть. Потому что просто так их в посудомойку не кинешь, да и дополнительный пуск посудомойки получается из-за их размеров и места.
Н е х о ч у, понимаешь?
Посудомойка не панацея, да лучше чем руками, но ещё масса сложностей. Потому предпочту готовить то что можно без приблуд делать.
всякие формочки, лопатки, ножики разных видов..
Сообщение отредактировал Wyreth: 17 May 2023 - 19:58
Понял наконец что ты имеешь в виду под 'формочками и лопатками....'. Если ты про всякие кухонные комбайны, слайсеры как вон на фотке итд то тут согласен. У нас они тоже пылятся так как просто нн готовим в тех количествах при которых их использование становится целесообразным.ты мысль потерял, я говорю все эти ускорялки и улучшалки готовки не люблю мыть. Потому что просто так их в посудомойку не кинешь, да и дополнительный пуск посудомойки получается из-за их размеров и места.
Н е х о ч у, понимаешь?
Посудомойка не панацея, да лучше чем руками, но ещё масса сложностей. Потому предпочту готовить то что можно без приблуд делать.
Я когда-то сдуру вот такую хрень купил. Попробовал один раз и понял
только одно. Ента штуковина нужна, чтобы сделать изобилие и накормить
одним батоном варёной колбасы 96 человек. С человеками в доме
оказалась беда (:
Лучше обычного ножика никто ничего ещё не придумал.
А вот именно формочки для выпечки, лопаточки для помешивания, молоток для отбивных и всякое другое подобное воспомогательное - прекрасно влазит в посудомойку.
Это когда один молоток на всё, а когда по молотку на каждый из полутора десятков вариантов отбивной дополняется парой ножей только для этой отбивной, тремя вилками и спецгрилем... В общем предлагать профессиональному повару готовить на непрофессиональной кухне так себе идея.
Это когда один молоток на всё, а когда по молотку на каждый из полутора десятков вариантов отбивной дополняется парой ножей только для этой отбивной, тремя вилками и спецгрилем... В общем предлагать профессиональному повару готовить на непрофессиональной кухне так себе идея.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users