Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

Beezon

Beezon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
22
  • EVE Ingame:Beezon
  • Corp:Light-Style
  • Client:Eng

Кстати да, скан исключительно с поса и с клаймом. Т.к. вместо подскана просто будет вешаться в ВХ одна комбатка/дипспейс и палить сразу все. 

С ПОСа - не знаю, не уверен.
с клаймом - Согласен!
Предвижу жуткий вой карибасов: Деньги за систему взяли, а клайм не дали. Теперь лампочка висит и крабить не даёт, деньги обратно давай-давай?"

Ему надо, чтобы корабль в коверт-клоке был виден на подскане/пробках. Чтобы логинясь в своей уютной ВХ, можно было не очковать, что "тут уже 15 тенг с коверт-клоками меня ждут"

Если в мою уютную ВХ прилетит 15 (ну или 100500, чего уж мелочиться-то) клочных тенг, я буду только рад такой тёплой компании. И пусть, такой группе и слиться не жаль.
А не надо показывать ковертклочников на подскане. Надо, чтобы затратив некоторые действия, можно было (с какой-то вероятностью) сказать - есть в системе ковертклочник или нет. И затратив ещё какие-то действия, найти его, если он не будет двигаться.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И затратив ещё какие-то действия, найти его, если он не будет двигаться.

Ты так пишешь, как будто что то мешает в афк двигаться.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А не надо показывать ковертклочников на подскане. Надо, чтобы затратив некоторые действия, можно было (с какой-то вероятностью) сказать - есть в системе ковертклочник или нет. И затратив ещё какие-то действия, найти его, если он не будет двигаться.

То есть, фактически, добавить в ВХ подскан. Нормально, чо.
А встать в разгон со спота на звезду - это "двигаться" или нет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Хлад, что такое 300 м/с в масштабах милионов км? Ну не смеши.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Хлад, что такое 300 м/с в масштабах милионов км? Ну не смеши.

А если я сделаю капастабильную лампочку, жмущую больше 6 км/сек? За три минуты она покинет любой грид, за час пролетит 200 тысяч километров. И при этом - вполне сможет нести цинку и гопать ноктисы.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

А если я сделаю капастабильную лампочку, жмущую больше 6 км/сек? За три минуты она покинет любой грид, за час пролетит 200 тысяч километров. И при этом - вполне сможет нести цинку и гопать ноктисы.

Появится очередная тема на форуме: нон-стоп мвд - зло. Нада штоб раз в час вырубалась или жрала топляк!
Очевидно же ;)
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

мвд в клоке? Круто, че. Или ты без клоки хочешь бешено задрать сенсоры(с учетом штрафа на сигу у мвд)? Все равно без клоки проблематичнее к карибасу выйти будет. В разы.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

мвд в клоке? Круто, че. Или ты без клоки хочешь бешено задрать сенсоры(с учетом штрафа на сигу у мвд)? Все равно без клоки проблематичнее к карибасу выйти будет. В разы.

Ок, с МВД в клоке я протупил, но в любом случае - границу "вот здесь мы двигаемся, а вот здесь - уже нет" - ты не сможешь однозначно провести.

Я, например, споты так делаю в удалении от прямых между объектами: клоку, направление задал, и пить чай. Или это тоже нерфить?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну по идее при скане ковроклоки тебя могут найти. Если будет чем.
  • 0

Beezon

Beezon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
22
  • EVE Ingame:Beezon
  • Corp:Light-Style

Я, например, споты так делаю в удалении от прямых между объектами: клоку, направление задал, и пить чай. Или это тоже нерфить?

А я, например, приварпываю каром на аномальку, выпускаю файтеров и иду пить чай. ( При этом я ожидаю, что после "чая" я найду свой кар там же, где и оставлял) Или это тоже нерфить?

Пы.сы. для спотов не на прямых между объектами я просто варпаю с 3го объекта на буку между первыми двумя. Быстрее и надёжнее.

Вот такая идея появилась.
Насканить ковертклочника пробками в 100% можно, и варпнуть на точку тоже. Но при этом вас выкинет в произвольную точку грида, в котором он находится. То есть "оно где-то рядом". При этом он ещё в клоке, ну и Вы, скорее всего, тоже.
Чтобы найти, где конкретно, создаём модуль, по действию на корабль схожий с циномаяком. Модуль фитится с костылями и не всем кораблям, например, только Т2 фригам-электронщикам. В качестве топлива кушает комбат пробки. После отработки цикла (1-3 минуты) выключает все ковертклоки в гриде.

Если ковроклочник "профукал" такое оживление в своём гриде и за время скана не уварпал нафиг - его проблемы.

Фишка системы в том, что лампочку будут ловить явно больше, чем один человек. Насканить грид ковриком, прилететь сканерщиком и выбить из клоки, а потом ещё чем-то убить.. задачка явно не для соло карибаса. Зато всем будет интересно. Я уже молчу, что за время "цино" фриг можно банально пристрелить и радостно висеть дальше, слушая вопли несчастных в локале.

Сообщение отредактировал Beezon: 30 July 2012 - 14:53

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

А я, например, приварпываю каром на аномальку, выпускаю файтеров и иду пить чай. ( При этом я ожидаю, что после "чая" я найду свой кар там же, где и оставлял) Или это тоже нерфить?

Фарм карами из файн. Коверт клока - тоже из файн. Какие проблемы?

Пы.сы. для спотов не на прямых между объектами я просто варпаю с 3го объекта на буку между первыми двумя. Быстрее и надёжнее.

Расскажи мне, как по твоей методике сделать спот в той стороне от гайки, где вообще нет никаких объектов?
  • 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

Расскажи мне, как по твоей методике сделать спот в той стороне от гайки, где вообще нет никаких объектов?

самый простой способ - просто лететь пока не надоест, после чего сделать буку. Ну или аномальку какую в нужной стороне найти и сохранить буку. Ну и еще много всяких геометрических извращений проделать с буками сделанными во время варпа.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

самый простой способ - просто лететь пока не надоест, после чего сделать буку. Ну или аномальку какую в нужной стороне найти и сохранить буку. Ну и еще много всяких геометрических извращений проделать с буками сделанными во время варпа.

По затребованным условиям лететь нельзя, только переварпами.

Причем со спота между двумя объектами.
  • 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

По затребованным условиям лететь нельзя, только переварпами.

Причем со спота между двумя объектами.

ну вообще то насколько я понял из контекста - имелось в виду заход в ранее отбученную систему, и соответственно вопрос был именно как сделать буку. А так да - в новой системе возможен варп только на объект.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Почитай с начала. Будет все ясно.
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
имха... было бы неплохо иметь возможность насканить клочника... пускай и с дикимиизвращениями.
С одной стороны лампочка висит мешает ботить. - ето правильно
С другой может там и не бот вовсе, а не всегда в корпе есть народ который не засыт подставить няшку на дроп.
потом другая сторона медали - если дать возможность насканить клочника - не х сидеть в афк. - тоже было бы правильно.
Висеть в афк. А потом я такой пришёл а там негодник на няшке карибасит - значит пока я афк он карибосил. а теперь я его убью. так сказать я и не мешал вовсе... хз кароче как и правильно и неправильно...

я и за и не за - но если отшлифуют этот процесс до вменяемого состояние было бы няшно. афкашеров было бы неплохо убивать.
На примере тех же стейнов могут два дня провисеть в системе и вообще никак не реагировать или спустя час гопнут кучей бо. :D

думаю действительно если реб фригам прикрутить какой нить мегодевайс по отлову клочников было бы неплохо и разнообразило процесс. ну таки да - если это будет гемороем на полчаса то дохнуть будут тока афкашеры. карибайский так сказать девайс :lol:

Сообщение отредактировал lim: 31 July 2012 - 12:01

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
И сразу бы понерфило ВХ. Смысл в клоке, если один проскан, и кол-во посторонних вычисляется простым вычитанием?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Мне не надо лярд исок. Соверщшенно бесплатно - способ боротся с лампочками.

В хайсеке - ламопчек нет. Го туда.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Така, уже предлагали :)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

В хайсеке - ламопчек нет. Го туда.

Ты в хайсеке-то давно была? Там этих лампочек просто немеряно - по сотне нейтралов в системе, минусы регулярно летают... Как в таких условиях крабить-то?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users