Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 31 July 2012 - 15:00
А я, например, приварпываю каром на аномальку, выпускаю файтеров и иду пить чай. ( При этом я ожидаю, что после "чая" я найду свой кар там же, где и оставлял) Или это тоже нерфить?
Научите афк файтерами аномальку пилить ....
пысы - лампочки мешают только карибасам? А карибас должен страдать? В чем проблема то? Хотите безопасно карибасить - для этого есть хайсеки, все остальное в рамках игровой механики.
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 31 July 2012 - 15:03
Отправлено 31 July 2012 - 15:07
Берёшь обычную клоку и тихо-спокойно висишь. Она всем нравится и никто её не трогает.И сразу бы понерфило ВХ. Смысл в клоке, если один проскан, и кол-во посторонних вычисляется простым вычитанием?
Разговор идёт про изменение механики КОВЕРТклок.
Или ты хочешь сказать, что ни разу не ловил карибов на аномальках пропрыгом в дыру и сразу на нужную, которую нашёл директсканом?
Сообщение отредактировал Beezon: 31 July 2012 - 15:08
Отправлено 31 July 2012 - 15:15
Зачем нерфить бобра? я на нем иногда летаю и кучу лулзов ловил вися так афк, а потом подходя и убивая нетерпеливых крабов на белтах. Причем меня мог контрить даже 18 дневный нуб, который просто правильно стал меня убивать и пришлось быстро отварпывать. А понерфить цинку и клоку и убить нафиг БО-ганги, их и так пока вкачаешь, так они еще тонкие как не знаю кто и дорогие и станут совсем бесполезными. Так что есть предложение кто крабит под лампочками, пораскинуть извилины и придумать как законтрить хотдроп или одинокого бобра, что именно вам жить мешает?
Отправлено 31 July 2012 - 15:52
Т.е. у нас есть ковертклока, которая фитится только на 4 типа кораблей. Все эти корабли уступают своим собратьям без ковертклоки почти по всем параметрам. И тут вылезает тело, и начинает пытаться доказать, что ковертклока должна получить еще какие-то штрафы (кроме уже имеющихся).Берёшь обычную клоку и тихо-спокойно висишь. Она всем нравится и никто её не трогает.
Разговор идёт про изменение механики КОВЕРТклок.
А теперь внимание - ковертклоку предлагают понерфить только из-за того, что карибас не хочет переместиться в другую систему, где нет лампочки. Люди, вы вообще в своем уме?
Отправлено 31 July 2012 - 21:04
Т.е. у нас есть ковертклока, которая фитится только на 4 типа кораблей. Все эти корабли уступают своим собратьям без ковертклоки почти по всем параметрам. И тут вылезает тело, и начинает пытаться доказать, что ковертклока должна получить еще какие-то штрафы (кроме уже имеющихся).
А теперь внимание - ковертклоку предлагают понерфить только из-за того, что карибас не хочет переместиться в другую систему, где нет лампочки. Люди, вы вообще в своем уме?
Обычно предлагают понерфить афк-в-ковертклоке, а остальное оставить как есть. Но конечно авторов традиционно заносит куда-нибудь еще с их понями.
Вообще, пока ССП официально не выскажется в стиле "It is [not] fine" говорить не о чем.
Отправлено 01 August 2012 - 21:43
На ситизенов как-то... с высокой колокольни. И начхать тоже. К карибасам вообще в последнее время отношение как ко вкусной еде. Хотдроп это игра, контрят не сам факт, а тех, кто прилетает. (Той же карибай-мачалке никто не запрещает воткнуть цинку, и ещё неизвестно, кто кого перехотдропит.)Даже не так:
"афк-в-ковертклоке при нахождении в клайм-системах, сданных всяким ситизенам"
Я исхожу из фактов, что
1. Любой корабль онлайн - или пассивен в доке или под полем ПОСа, безобиден и безопасен для окружающих, или активен (стреляет, копает, грузы возит), при этом может атаковать или быть атакован.
2. Активный корабль в АФК может быть легко убит без потерь. хай и лоу-секи в счёт не берём, там свои оффвары и т.д.
3. Для перехода из пассивного в активное состояние должно пройти время (на андок/варп до цели/лок).
Клочные корабли можно поделить на две категории. 1я - обычная клока. Корабль в обычной клоке безобиден и безопасен, а для перехода в "активное" состояние требуется время. 2я категория - ковертклока. Такому кораблю для перехода в активную фазу требуется близкое к 0 время. (Я бы с удовольствием убрал рекалибрацию у всех ковертклочных кораблей, а не только у бобров. Проявился - атаковал.) Но эти корабли выбиваются из схемы тем, что они 1) находятся в космосе 2) не могут быть атакованы, если они АФК. Вот и появляется желание убить. Единственный способ - насканить, выбить из клоки и замочить. Если ковертклочник активен - ему пофиг, пусть ищут. Вон, говорят, что даже 3м окном смогут перепрятываться. То есть 1м окном поймать вообще нереально. Если лампочка или кто там ещё в АФК - ну кто ж ему доктор? Или логофф, или играй.
Всё логично?
Пы.Сы. То есть ребаланс лопат и 100500м3 трюм у макинавы - это плохо, она же сможет рыть АФК! А АФКающий ковертклочник это так и надо. Правильно?
Отправлено 01 August 2012 - 21:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 August 2012 - 8:32
На ситизенов как-то... с высокой колокольни. И начхать тоже. К карибасам вообще в последнее время отношение как ко вкусной еде. Хотдроп это игра, контрят не сам факт, а тех, кто прилетает. (Той же карибай-мачалке никто не запрещает воткнуть цинку, и ещё неизвестно, кто кого перехотдропит.)
Я исхожу из фактов, что
1. Любой корабль онлайн - или пассивен в доке или под полем ПОСа, безобиден и безопасен для окружающих,
Так если следовать логике АФК лампочка она тоже безобидна и безопасна для окружающих, и висит в космосе как и корабль под посом. Не вижу логики никакой сравнивать корабль под посом с докнутым кораблем. Корабль под посом в космосе, может сканить, может неожиданно варпнуть и так далее. Такой же корабль в космосе только в отличие от лампочки, АФК ему обеспечивает защита и обвес поса, а не невидимость как лампочке, но в отличие от Лампочки там может быть и пимпованная мачалка или виндик, а не дохлый бобер или полудохлый рекон...
Далее своим бездействием лампочка не приносит вред вообще никакого. , кроме испорченных нервов некоторых камрадов.
части первого и второму лампочка соответствует. Когда начинаешь в клоке варпать можешь прийти в астероид или напороться на кораблик (один раз пришел к индусу прям 2 км на планету, где просто хотел отсидеться). Что не нравится?или активен (стреляет, копает, грузы возит), при этом может атаковать или быть атакован.
2. Активный корабль в АФК может быть легко убит без потерь. хай и лоу-секи в счёт не берём, там свои оффвары и т.д.
3. Для перехода из пассивного в активное состояние должно пройти время (на андок/варп до цели/лок).
Время на лок есть. ты даже на бобре не сразу лочишь цель, у меня так отварпывали те кто стоял в разгоне и карибасил, расклок, от тебя отварп, в чем проблема? Почему какие-то американцы это могут, а некоторых это уязвляет?
Не логично, так как руководствуясь вашей логикой у меня возникает следующее желание:Клочные корабли можно поделить на две категории. 1я - обычная клока. Корабль в обычной клоке безобиден и безопасен, а для перехода в "активное" состояние требуется время. 2я категория - ковертклока. Такому кораблю для перехода в активную фазу требуется близкое к 0 время. (Я бы с удовольствием убрал рекалибрацию у всех ковертклочных кораблей, а не только у бобров. Проявился - атаковал.) Но эти корабли выбиваются из схемы тем, что они 1) находятся в космосе 2) не могут быть атакованы, если они АФК. Вот и появляется желание убить. Единственный способ - насканить, выбить из клоки и замочить. Если ковертклочник активен - ему пофиг, пусть ищут. Вон, говорят, что даже 3м окном смогут перепрятываться. То есть 1м окном поймать вообще нереально. Если лампочка или кто там ещё в АФК - ну кто ж ему доктор? Или логофф, или играй.
Всё логично?
Я хочу атаковать корабль под полем поса, я его вижу, он в космосе, но я ничего не могу сделать. Нерфим посы!!! срочно!!!
Причем мое хочу подпадает как раз под "1) находятся в космосе 2) не могут быть атакованы, если они АФК." - что я делаю не так? пусть нельзя агрить под полем, но я хочу бампать, чтобы жирные кары и домики можно было выбить омнитанк шипом, а то нечестно, они спрятались у них есть маневр для действий, можно даже уйти спать, а ты ничего им сделать не можешь (((.
PS, мне понравился пассаж
не поленился слазил на обе борды ).На ситизенов как-то... с высокой колокольни. И начхать тоже. К карибасам вообще в последнее время отношение как ко вкусной еде.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Miko+Narshan
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=532408&m=2&y=2012
что-то не заметно, даже если подумать что этот чар тоже ваш
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Beezon#kills
В общем ребята, лампочки как правило мешают только желающим крабить афк(про ботов молчу) без разгона и тем же майнерам, которые вылезли в нули и считают что тут должно быть безопаснее, чем в хаях с их суицидниками и оффварами. По моему не честно, что в клайм нулях противник не может даже докнуться на чужой территории, а вы хотите его лишить последней защиты - клоки. Причем сами палец об палец не хотите ударить чтоб развести лампочку или просто не дать ей фану. А человек вкачал лампочку, не жалеет времени, сил что б к вам ее завести, тратит время пытаясь что-то собрать и напасть. А вы ему совсем хотите фан обломать - чтоб вообще не висел. А вы бы могли с посов на него глядеть и издеваться в локале. Мало того вы хотите сделать бесполезными 3 класса кораблей и целый модуль ), которые вкачиваются очень долго и очень мало где используются в обычной жизни. Если хотите скан ковроклоки или таймера деклоки, тогда пусть будет возможность выбампать корабли из под поля(пухи поса по наглецу пусть стреляют ) по моему обе идеи укуренные . Не ломайте кайф другим, нульсеки зона свободного пвп - это не импа. Хотите условно безопасного пве - в хайсеках даже четверки есть.
Сообщение отредактировал KVEbek: 02 August 2012 - 9:11
Отправлено 02 August 2012 - 8:47
Всё логично?
С первого взгляда, да. Если подумать -то не очень.
Любой шип в клоке безопасен для окружающих. Становится опасен - когда деклочится. Для этого есть категория шипов и скилов которые надо качать... все нормально, просто не надо крабить в афк.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 August 2012 - 9:01
За все эти дни я линканул людям свой фит, трепался в локале, несколько раз объяснял, что они не слишком верно меня ловят, слил 6 корабликов (барахло правда 2 батла, бк, 3 индуса (и те сцуко пустые). При этом у людей была араза, протеус, пачка нормальных кораблей. До сих пор не понимаю, что им мешало меня поймать. На вопрос " а чего не поставить аразу рядом с халками?" мне ответили, что пилот аразы тоже хочет копать. Банальным анализом борды почти всегда можно выяснить фит и сопутствующих людей и подготовить нормальную контру. А не ставить стопицот мобил на гейтах и гонять через них индусы под присмотром еще 4х человек. Или разводить бомбер на андоке - для меня вообще за гранью. ладно если индусом, но тремя бкшками - немного странно.
Так что желание получить скан лампочек происходит от банального нежелания подумать, как дать звездюлей этой лампочке.
Сообщение отредактировал Kadze: 02 August 2012 - 9:01
Отправлено 02 August 2012 - 9:27
Истина в борде
Отправлено 02 August 2012 - 9:57
4 блокадника забыл
Кстати, почему до сих пор не предложили вариант, что "при получении перевода в 100кк исков клочника выбивает из клоки"?
предлагаю функцию "при получении 1ккк лампочка покидает систему".
Отправлено 02 August 2012 - 10:00
предлагаю функцию "при получении 1ккк лампочка покидает систему".
покину за 999кк
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 August 2012 - 10:07
покину за 999кк
Да лан, я предлагал дать мне расстрелять халк на андоке - не выкатили(
Отправлено 02 August 2012 - 10:22
Так не интересно. Предложенная мной фича переведет откат из плоскости метагейминга в плоскость механики игры. Карибасы смогут хвастаться: "прилетела к нам лампочка, так мы выждали, пока она в глубокий АФК уйдет, выбили ее из клоки и НАГНУЛИ!!!!!! САМИ НАГНУЛИИИ!!! МЫ КРУТЫ И ЭПИЧНЫ!!!"предлагаю функцию "при получении 1ккк лампочка покидает систему".
Отправлено 02 August 2012 - 10:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 August 2012 - 10:54
А что, сплошной профит:И будут к ним летать на нефиченых бобрах(ну кроме клоки) с яйцами без импов. Зарабатывать.
Карибасам - куча киллов на борде. Приятно, да?
Лампочкам - сплошной профит в кошельке от такого "выбивания". А если еще сделать так, чтобы выбивался из клоки не со 100% вероятностью, а с 50% вероятностью - вообще прикольно будет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users