Сообщение отредактировал Elluz: 02 August 2012 - 11:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 02 August 2012 - 11:29
Когда моя корпа имела домашку -1.0, у нас почти всегда висела лампочка. Не помню что бы кого то это особо напрягало. А просьба от лампы зарядить ему лярд что бы он убрался, только вызывали лулзы в локале.
полагаю вы не дохли от нее пачками) Что собственно доказывает, что лампочка ни разу не абсолют. Ну а лярд можно просить тока совсем с инвалидов.
Отправлено 02 August 2012 - 13:25
Отправлено 02 August 2012 - 13:34
Не пали контору, редискаДопустим что идею приняли и воплотили в жизнь. Что мы имеем. Лампочка знает что ее будут сканить. Потому как надоела. В итоге лампочку насканивают, а тут ..... Цино.... блоб и куча карибасов с открытыми ртами, которые хотели поиздеваться над бедной лампочкой. Через пару дней появляется тема нельзя открывать цино залоченой лампочке .
Отправлено 02 August 2012 - 14:14
зачем бобрах. т1 фриг с прототайпной говноклоакой.
Фишка в том, что мы обсуждаем чисто для ковроклоки изменения.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 August 2012 - 15:46
я ожидал, что тс'а, с его "меня убивают, меняйте механику, я джва года ждать не буду", быстренько запинают ногами, и что эти страницы, которые множатся быстрее чем я их успеваю читать, полны старого доброго циничного стёба и лулзов...
ан нет, размышления, рассуждения, кто-то даже поддерживает идею. Содержание казуалов достигло критической массы?
Стыдно и страшно. Такими темпами и до гей парадов вдоль андока житы недалеко
адд: порадовал бравый хомячок Brownshweiger, ой порадовал. Ну, поделись, как она - месть исподтишка - сладка?
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 02 August 2012 - 15:51
Отправлено 02 August 2012 - 16:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 August 2012 - 5:49
Реально смешно оттого что эти ничтожества, избегающие честной игры и с пеной у рта отстаивающие возможность для безопасных нападений строго на беззащитных еще пытаются оскорблять всех кто поддерживает предложение пофиксить идиотизм с полной неуязвимостью клочников.
Хотя указывать гриферам на то что они жалкие трусы и ссут пытаться ногебать без лампочки - это тоже все равно их интеллекту не под силу такие сложные вещи как игровой баланс.
Лампочка имеет абсолютное преимущество за счет выбора момента атаки и полной безопасности в остальное время. В случае со сканом его уже не будет - лампочка ж тоже не будет 23.5/7 держать блоб на титане.Допустим что идею приняли и воплотили в жизнь. Что мы имеем. Лампочка знает что ее будут сканить. Потому как надоела. В итоге лампочку насканивают, а тут ..... Цино.... блоб и куча карибасов с открытыми ртами, которые хотели поиздеваться над бедной лампочкой. Через пару дней появляется тема нельзя открывать цино залоченой лампочке
К тому же лампочки обычно нападают только на карибасов, а пвп с кем-то еще, да и даже с тем же карибасом, но на хурике а не на големе, избегают.
Соответственно насканившие лампочку могут и пригнать флот дабы зарубиться, но местные защитники прав клочников разумеется зассут выходить против равного блоба а не против краба с дыркой в ЕМ.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 6:16
Отправлено 03 August 2012 - 7:57
О как!А меня концентрация троллей, ногебаторов и прочего капсулирского и человеческого мусора..
Реально смешно оттого что эти ничтожества...
Это же как нужно бояться лампочку и в то же время любить свои крестики в белте!
Мой тебе добрый совет - забей на еву на недельку, другую. Нервные клетки, нежная психика и все такое...
Отправлено 03 August 2012 - 8:25
Похоже вы описали себя, уважаемый? Так как уровень вашей аргументации как раз относится к тем понятия концетрацию, которых вы якобы видете.А меня концентрация троллей, ногебаторов и прочего капсулирского и человеческого мусора ни разу не удивляет.
Сейчас аргументирую.
Во первых условно безопасная зона ПВЕ официально - это хайсеки, там нет хотдропов через цину, она там запрещена, как и ковроцина, плюс любого кто напал без причины на вас разберет конкорд и понизит Секьюр статус.Как же так можно понерфить такую приятную имбу и такой замечательный инструмент легкого гриферства и безопасного ногебания карибасов! Разумеется эти персонажи такого не допустят и будут эту хрень отстаивать до последней фимозной извилины. Ведь без лампочки ловить карибасов так трудно, они ж убегают гады на пос или норовят хурики выгнать завидев бедного ногебатора в локале. Не сметь нерфить единственный шанс инвалидов на фановое пвп и убийство фармеров!!!!!1111адынадын
Во вторых зона нулей - официально - зона свободного ПВП, где можно творить что угодно с чужим кораблем и ССР плевать на это, если не мешает работе серверов(поругивание за конты на гейте или мобиле).
В третих против лампочек есть куча контр. Это крабить всегда в разгоне на объект, организовать свой хотдроп, разведя на что-то толстое, просто не крабить.
И куча оскорблений что вы написали на самом деле относится к тем кто сливается от лампочек, если они не могут запомнить пару простых правил поведения в нулях, кто они как не инвалиды? Соответственно уже этот кусок вашего текста характеризует вас как тролля, намеренно оскорбляющего собеседников.
Кстати если вы считаете что лампочки - это изи ПВП, приглашаю повесить очередную лампочку в Тут. Крабов тут хватает. Даже нет цино-жабы, хоть титан прокидывай . надеюсь у вас есть уже прокачанный титан или БО?Реально смешно оттого что эти ничтожества, избегающие честной игры и с пеной у рта отстаивающие возможность для безопасных нападений строго на беззащитных еще пытаются оскорблять всех кто поддерживает предложение пофиксить идиотизм с полной неуязвимостью клочников.
Хотя указывать гриферам на то что они жалкие трусы и ссут пытаться ногебать без лампочки - это тоже все равно их интеллекту не под силу такие сложные вещи как игровой баланс.
Цинобал вообще имеет абсолютное преимущество по скорости, агильности, сканрезу в соло ПВП, на уровне Т1 и фрак крузаков, может навязывать бой везде где хочет и когда хочет. Так что это нормально. Так как и карибас имеет преимущество фармить или нет, и как фармить.Лампочка имеет абсолютное преимущество за счет выбора момента атаки и полной безопасности в остальное время. В случае со сканом его уже не будет - лампочка ж тоже не будет 23.5/7 держать блоб на титане.
Лично я нападал и на хурик и на торнаду, они к сожалению отказались сдыхать. Один чуть меня не убил, второй сам ушел я не успел его залочить. А так как правило ПВПшники редко бывают на объектах, вне гейта или не на андоке. Вопрос, смысл на них там агриться и прокидывать? если они могут безопасно уйти?К тому же лампочки обычно нападают только на карибасов, а пвп с кем-то еще, да и даже с тем же карибасом, но на хурике, а не на големе, избегают.
Да вы что говорите? http://kb.serpent.is/battle/b4421/ вот пример и лампочка сдохла, и бой был с блобом ))). Было фаново.Соответственно насканившие лампочку могут и пригнать флот дабы зарубиться, но местные защитники прав клочников разумеется зассут выходить против равного блоба а не против краба с дыркой в ЕМ.
Извините, а где вы говорили про баланс? Клока у ковертклочников, соответствует защите под ПОСом для карибасов, причем коверт клока лезет на малое количество шипов и главное эти шипы достаточно тонкие и слабые, по отношению к боевым кораблям. Просто механика игры и именно в нулях, в хайсеках такого нет, в лоусеках выше 0.3 тоже. Если реализовать ваши предложения, то сразу ряд шипов лишается боле менее нормального использования. И возможность существовать во враждебном окруженииИм про баланс, они про свой нагиб, страхи и тп, их мозг на большее неспособен...
Отправлено 03 August 2012 - 8:29
Какой нафиг нагиб!?Ну что я говорил. Им про баланс, они про свой нагиб, страхи и тп, их мозг на большее неспособен...
Если ты просто посраться сюда вылез, то понятно, желающие полюбому найдутся.
Если у тебя серьезно накопилось столько батхерта, хз, читай совет выше.
Отправлено 03 August 2012 - 8:31
Только ради этого поста, полного обиды и попоболи, стоило затевать эту тему.А меня концентрация троллей, ногебаторов и прочего капсулирского и человеческого мусора ни разу не удивляет. Как же так можно понерфить такую приятную имбу и такой замечательный инструмент легкого гриферства и безопасного ногебания карибасов! Разумеется эти персонажи такого не допустят и будут эту хрень отстаивать до последней фимозной извилины. Ведь без лампочки ловить карибасов так трудно, они ж убегают гады на пос или норовят хурики выгнать завидев бедного ногебатора в локале. Не сметь нерфить единственный шанс инвалидов на фановое пвп и убийство фармеров!!!!!1111адынадын
Реально смешно оттого что эти ничтожества, избегающие честной игры и с пеной у рта отстаивающие возможность для безопасных нападений строго на беззащитных еще пытаются оскорблять всех кто поддерживает предложение пофиксить идиотизм с полной неуязвимостью клочников.
Лампочка имеет абсолютное преимущество за счет выбора момента атаки и полной безопасности в остальное время. В случае со сканом его уже не будет - лампочка ж тоже не будет 23.5/7 держать блоб на титане.
К тому же лампочки обычно нападают только на карибасов, а пвп с кем-то еще, да и даже с тем же карибасом, но на хурике а не на големе, избегают.
Соответственно насканившие лампочку могут и пригнать флот дабы зарубиться, но местные защитники прав клочников разумеется зассут выходить против равного блоба а не против краба с дыркой в ЕМ.
Заквотил на память
Отправлено 03 August 2012 - 9:15
Отправлено 03 August 2012 - 9:17
Заквотил на память
жалко в подпись не влезет
Брауни как всегда отличается уровенем аргументации и способностью донести мысль до максимально широкой аудитории
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users