Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 03 August 2012 - 14:08
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 August 2012 - 14:13
Предлагаю при следующем нарушении им правил форума, требовать от администрации РО на 10 дней, дабы наконец пресечь сие безобразие.
да ты што, чтож тогда делать прикажешь, БВ читать? по моему тема себя вполне оправдала, начиная в принципе с низкой планки...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Не надо ему РО, он такой веселый. Как-то он мне доказывал, что Т2 производство без владения Т2 БПО невыгодно, как раз в то время, когда я зарабатывал на нем десятый миллиард. В другой теме он несколько страниц распинался про какую-то непроходимую в соло 4лвл миску, так ему выложили видео прохождения не то на оракле, не то на кроносе с танком в два слота.Предлагаю при следующем нарушении им правил форума, требовать от администрации РО на 10 дней, дабы наконец пресечь сие безобразие.
Сообщение отредактировал kiedd: 03 August 2012 - 14:13
Вот за отклонение от темы и переход на личности с не относящимися к делу ошибками (причем пересказанных с искажениями фактов), стоило бы и РО выдать некоторым тут.
Высказывание мнения по какому-то вопросу, доказательства, опровержения это нормальное явление. Вот когда всякий человеческий мусор начинает разводить из этого флейм, переходить на личности, вместо аргументов по текущему вопросу писать что-то про прошлые ошибки - вот таким и нужен РО.так ему выложили видео прохождения не то на оракле, не то на кроносе с танком в два слота.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 14:20
Отправлено 03 August 2012 - 14:19
Если логичная фраза слишком сложна для твоего понимания, это еще не значит что это ляп.
Честно, упал со стула, этот "неляп" еще круче.
Да, по поводу оффтопа: клочные скауты будут всегда, без них нельзя, поэтому лучший способ решения проблемы с лампочкой, это свои лампочки во всех системах на расстоянии дропа
То есть, как всегда, спасает переблоб, ну или переламп - как тебе больше нравится .
Сообщение отредактировал Yangalor: 03 August 2012 - 14:21
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 03 August 2012 - 14:23
Как показывает эта тема, внятные аргументы ты просто игнорируешь.Высказывание мнения по какому-то вопросу, доказательства, опровержения это нормальное явление. Вот когда всякий человеческий мусор начинает разводить из этого флейм, переходить на личности, вместо аргументов по текущему вопросу писать что-то про прошлые ошибки - вот таким и нужен РО.
Сообщение отредактировал kiedd: 03 August 2012 - 14:23
Отправлено 03 August 2012 - 14:31
Честно, упал со стула, этот "неляп" еще круче.
поэтому лучший способ решения проблемы с лампочкой, это свои лампочки во всех системах на расстоянии дропа
А зачем? Достаточно знать имя чара титановода или блекопса который будет пробрасывать и вуаля. Проблем становиться намного меньше если знаешь залогинен ли пилот титана или блекопса.
Отправлено 03 August 2012 - 14:32
Я его никуда не задвигал. Этот "тезис" - прямое следствие ваших утверждений что лампочка контрится переездом.Я про эту тему. Парой страниц ранее я читал что-то про выселение лампочкой кого угодно без усилий. А потом ты как-то задвинул этот весьма интересный тезис.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 14:33
Отправлено 03 August 2012 - 14:34
переход на личности
...
человеческий мусор
Брауни
A, кхм, как ты себе преставляешь формальное доказательство того что можно отконтрить лампочку?
Если я скажу что на мою ферму вешали лампочку, а сейчас ее там нет, а я там есть - это значит я ее отконтрил?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 August 2012 - 14:38
Скажем разгон против лампочки не помогает, потому что на том же бобре она запросто бампает в нос со слишком малым временем на реакцию после расклока.
Отправлено 03 August 2012 - 14:38
А теперь поясни, как вынудить переехать без усилий.Я его никуда не задвигал. Этот "тезис" - прямое следствие ваших утверждений что лампочка контрится переездом.
Как-то мой опыт показывает, что нужно не один месяц дропать и нагибать карибасов, чтобы они съехали. И то, если постоянно дропать блекопсами, они начинают собирать ганг, заточенный под убиение блекопсов. Если не распознать подставу и прокинуть блекопсы, то карибасы имеют все шансы украсит ими себе борду.
Отправлено 03 August 2012 - 14:39
Еще как контрит, вы хоть раз выводили лампочку на карибаса, когда вокруг куча вреков или другие объекты?Ты вот пример того что те кто якобы мне аргументированно отвечает по словам выше, на самом деле тупо не прочитали то что уже написал я.
Не контрит. Потому что разгон банально пресекается бамбом фрига в лоб на расклок которого вовремя отреагирует разве что джедай если будет знать заранее что именно вот в эту секунду - если уже будет держать палец над кнопкой варпа буквально, а не лочить новую цель скажем.
Чувствую ни разу. Кроме того ей надо встать на пути карибаса, который ее может расклочить в неподходящий момент.
Советую на бобре повыводиться на карибаса, да еще бампнуть его по чтоб не отварпал.
Ну так а вы не давайте других целей, убедите что это не развод. Прикиньтесь мирным карибасом.Контр-блоб не может дежурить 23.5/7, а лампочка может напасть в любой момент суток. И тупо не напасть на разводилу а напасть на совсем другого чувака и в другой день.
Не крабить в нульсеках, для условно-безопасного крабенья есть хайсек. Вы по моему попутали регионы, здесь вам никто не обещал безопасности. Так что никто не говорит не играть. Просто не крабьте в этой конкретной системе.Не крабить - это вообще без комментариев. Не заходить в игру - ппц клевый способ в нее играть...
Зато она не знает развод ты или нет? У нас в ТСе когда мы последний раз хотдропались вечно звучали сомнения - а карибас ли это...Где ты тут увидел предсказуемость. лампочка точно знает в любой момент когда ты крабишь и где ты. А вот ты никогда не знаешь нападет лампочка в этот час, в эту секунду или только послезавтра.
Раскройте плиз утверждение? Так называемые ПВПшники как правила находятся на места, где они могут уклониться, и кстати они тоже крабят и их тоже убивают на мисках.Если не учитывать что все лампочководы на деле ссут связываться с кем-то кроме одинокого карибаса.
а теперь вкусное, избранные цитаты Brownshweiger, которые наводят на странные мысли
Это именно так. То что ты предпочитаешь игнорировать все объяснения почему твои идеи не работают - это именно твоя упоротость.
В твоих словах был бы смысл, если бы он что-то говорил о текущей странице.
По моему у Brownshweiger через чур высокое ЧСВ, и очень мелкие знания механики игры.Если логичная фраза слишком сложна для твоего понимания, это еще не значит что это ляп.
Отправлено 03 August 2012 - 14:40
Если все будут "контрить" лампочку по твоему методу - это оно и будет.А теперь поясни, как вынудить переехать без усилий.
То бишь я банально указывал тебе на то что ты предлагаешь способ капитуляции, а не контры.
Откуда вокруг карибаса в разгоне возьмется куча вреков? Они за ним летят чтоль?вы хоть раз выводили лампочку на карибаса, когда вокруг куча вреков или другие объекты?
Всю неделю не давать других целей?Ну так а вы не давайте других целей, убедите что это не развод. Прикиньтесь мирным карибасом.
Не путай опасность и беззащитность.здесь вам никто не обещал безопасности
Через несколько дней выжидания вероятность развода среди кучи забивших на лампочку ничтожно мала.Зато она не знает развод ты или нет
Лампочка дропает блоб на карибасящий голем, но никогда этого не сделает, если знает что наготове ганг сравнимый по силам с ее дропом.Раскройте плиз утверждение? Так называемые ПВПшники как правила находятся на места, где они могут уклониться, и кстати они тоже крабят и их тоже убивают на мисках.
При чем тут вообще убийства на мисках, на мисках все честно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 14:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users