Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
LeonM
Это слишком сложно для твоего мозга, не парься.
Чтобы понять такое достаточно очевидное сравнение нужно обладать интеллектом.

4.2. 4.4. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 August 2012 - 14:28

• -2

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Я вот посмотрел бы на защитников лампочек, когда в их подъезде наркопритон откроется...
Избеганием пвп они всяко ограничиваться не захотят...

В принципе аналогия понятна, но степень твоей укуренности просто поражает. :facepalm:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

LeonM
Это слишком сложно для твоего мозга, не парься.
Чтобы понять такое достаточно очевидное сравнение нужно обладать интеллектом.

:m0201: будем считать что я обиделся.

В принципе аналогия понятна, но степень твоей укуренности просто поражает. :facepalm:

как же она понятна ?
Если по аналогии с нулями - в подьезде пвп разрешено, то собираем соседей/друзей/скучающих и даем наркоманам люлей? кемпим дверь? ставим капкан? где проблема? или по аналогии это невидимые-клочные наркоманы, этакие полтергейсты?
Если в подьезде пвп не разрешено, то это плохая аналогия? я в растерянности, у меня в подьезде никогда не было наркопритона.

Вообще то давать грамотные аналогии не так просто, как видно...

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 10:03

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

как же она понятна ?
Если по аналогии с нулями - в подьезде пвп разрешено, то собираем соседей/друзей/скучающих и даем наркоманам люлей? кемпим дверь? ставим капкан? где проблема? или по аналогии это невидимые-клочные наркоманы, этакие полтергейсты?
Если в подьезде пвп не разрешено, то это плохая аналогия? я в растерянности, у меня в подьезде никогда не было наркопритона.

Вообще то давать грамотные аналогии не так просто, как видно...

Видимо Brownshweiger на меня пыхнул. И мне тоже слегка захорошело. Прошу прощения за неудачный комментарий. Был неправ.
  • 0
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Видимо Brownshweiger на меня пыхнул. И мне тоже слегка захорошело. Прошу прощения за неудачный комментарий. Был неправ.

пыхнул бы ктонибудь и на меня уже :troll:
а то мне кажется что тут все уже, а меня обделили :m0201:

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 10:13

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вообще АФК+КОВРОКЛОЧНЫЙ шип не должен быть таким "эффективным"

Ты не поверишь, но эффективность лампочки зависит не от действий самой лампочки, а от действий карибасов. Если умеешь себя защитить от лампочки - ее эффективность нулевая.

Приведу пример - кто-то на нубшипе убивает инвалидные батлы. Из этого не следует, что нубшип имба и его надо нерфить, потому как бесплатный шип не должен быть таким эффективным.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Ты не поверишь, но эффективность лампочки зависит не от действий самой лампочки, а от действий карибасов. Если умеешь себя защитить от лампочки - ее эффективность нулевая.

Приведу пример - кто-то на нубшипе убивает инвалидные батлы. Из этого не следует, что нубшип имба и его надо нерфить, потому как бесплатный шип не должен быть таким эффективным.

Да ладно. Ты так всех карибасов огульно в "инвалиды" записал?
Тут уже предлагалось взять мымру. Может так и сделаем? Уберем все другие карибай-мобили. Пусть карибасы летают спокойно и не вайнят.
И насчет действий карибасов. Если в системе идет смена кораблей или все ныкаются под пос - лампочка уже априори выиграла. Она уже "дирижирует оркестром".

пыхнул бы ктонибудь и на меня уже :troll:
а то мне кажется что тут все уже, а меня обделили :m0201:

Не переживай.
И к тебе в город когда-нибудь завезут партию веществ.
;)

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 10:28

• 0
Спойлер

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Объясните мне в чем проблема нескан лампочек? Ну висит себе тело в системе, мешает карибасить - так это нули, здесь так и должно быть. Как выше уже сказали на всякую хитрую лампочку найдется ........ (сами знаете что). То что кому то это мешает карибасить - велкам в хардкор EVE Online. Сама по себе лампочка не опасна, карибасить тоже вполне можно. Можно сменить систему, можно попробовать насканить на логинтрапе, можно .... и т.д. Зачем оказуаливать игру? Все потуги по поводу афк\не афк - нет ничего сложно в 10 строчек написать простейший скрипт даже без знаний, который будет по таймеру совершать нужные действия даже как у меня абсолютно без знания языков программирования.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

И насчет действий карибасов. Если в системе идет смена кораблей или все ныкаются под пос - лампочка уже априори выиграла. Она уже "дирижирует оркестром".

Это всецело их выбор. Только их. больше ничей.Утверждать что это единственный выход из положения - проблема менталитета так сказать

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 10:38

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Объясните мне в чем проблема нескан лампочек? Ну висит себе тело в системе, мешает карибасить - так это нули, здесь так и должно быть. Как выше уже сказали на всякую хитрую лампочку найдется ........ (сами знаете что). То что кому то это мешает карибасить - велкам в хардкор EVE Online. Сама по себе лампочка не опасна, карибасить тоже вполне можно. Можно сменить систему, можно попробовать насканить на логинтрапе, можно .... и т.д. Зачем оказуаливать игру? Все потуги по поводу афк\не афк - нет ничего сложно в 10 строчек написать простейший скрипт даже без знаний, который будет по таймеру совершать нужные действия даже как у меня абсолютно без знания языков программирования.

Мешает карибасить - так и надо. А вот то, что я не могу взять спецкораблик и попытаться найти её - непорядок. Все "разводы" ориентированны на одно - ОШИБКУ ПИЛОТА ЛАМПОЧКИ. Если пилот не совершает ошибок - его не выловить. Никак. Вот это и напрягает. Почему есть тактики огневого или электронного противодействия другим кораблям, а лампочки - нет? Даже титана можно удержать фригом до подхода "братвы". А лампочку? Где её искать, если в ближайшие пару часов она атаковать не собирается? Притом, что карибасы об этом не могут знать. Принципиально. Вот и получается, что угроза атаки при висящей лампочке есть всегда, а средства снять эту угрозу/прогнать лампочку - нет. Сейчас самое эффективое средство - дождаться, пока лампочке станет скучно. Это ли не показатель "имбовости" лампочки?

Это всецело их выбор. Только их. больше ничей.Утверждать что это единственный выход из положения - проблема менталитета так сказать

С какого перепугу?
Это выбор по принуждению - а значит элемент ПВП.
Но при этом нет механизма принудить лампочку к определенным действиям.
Получается односторонее ПВП.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 10:43

• 0
Спойлер

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Еще раз повторяю - даже лампочку можно поймать, да, сложнее, да, менее отправдано, но можно. Начиная от ковриков и заканчивая шпионами. А с титаном глупый пример - если пилот титана не ошибется - ты его ничем не поймаешь. Отпрыгент, улетит, логофнится, уйдет на пос - в зависимсоти от ситуации, но практически все смогут за 1,5 минуты залогинить цинщика и отпрыгнуть, если конечно титан не ошибется.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Если в систему с карибасами залетает цинабал, то все карибасы дружно ныкаются на ПОСе, независимо от их количества в системе. Можно ли говорить, что цинабал принуждает карибасов к отварпу на ПОС? Могут ли карибасы принудить пилота цинабала к определенным действиям (например заставить его варпнуть на ПОС и убиться об него)?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Еще раз повторяю - даже лампочку можно поймать, да, сложнее, да, менее отправдано, но можно. Начиная от ковриков и заканчивая шпионами. А с титаном глупый пример - если пилот титана не ошибется - ты его ничем не поймаешь. Отпрыгент, улетит, логофнится, уйдет на пос - в зависимсоти от ситуации, но практически все смогут за 1,5 минуты залогинить цинщика и отпрыгнуть, если конечно титан не ошибется.

А я и не отрицаю, что нельзя. Но в таком виде, в каком лампочка существует сейчас - её можно поймать только на ошибках.
Ситуация с титаном приведена не случайно. Несмотря на всю "крутость" титана, есть модули, которые могут его удержать против воли пилота. Вопрос применения этих модулей - немного другое. Главное, что есть механизм прямого противодействия.
А вот против лампочки в ковроклоке - таких модулей нет. И пока она не вышла на вектор атаки или не зажгла цино - ей невозможно активно противодействовать. Никак.

Если в систему с карибасами залетает цинабал, то все карибасы дружно ныкаются на ПОСе, независимо от их количества в системе. Можно ли говорить, что цинабал принуждает карибасов к отварпу на ПОС? Могут ли карибасы принудить пилота цинабала к определенным действиям (например заставить его варпнуть на ПОС и убиться об него)?

Если карибасы нормальные, а не инвалиды, то за цинабалом моментально начинается охота. И тут кто кого поймает и переиграет. Тут все правильно.
Есть действие - охота на цинабале, есть противодействие - ныкаться или попытаться переиграть в бою. Превратить охотника в жертву. Или погибнуть, если пилот цинабала окажется опытнее. А лампочка в ковроклоке - всегда охотник, независимо ни от чего.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 10:58

• 0
Спойлер

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Карибасы могут принять бой с цинобалом осознанно в конкретный момент, в том числе насканить его и навязать бой если он повиснет афк или просто не будет варпать по системе. А с лампочкой такой номер не пройдет, она неуязвима всегда и может атаковать в удобный только ей момент точно зная что перед ней карибас, а не танкованнывй разводила, и вот это неправильно.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 August 2012 - 10:59

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

С какого перепугу?

выбор по принуждению - не выбор. лапмпочка ловится, убивается и все такое. в афк лампочка ничего не может сделать.
все остальное - в голове карибасов. ПвП одностороннее когда одна сторона знает что делать, а вторая не знает и не хочет.
это все повтор, вода через решето.

точно зная что перед ней карибас, а не танкованнывй разводила, и вот это неправильно.

проблемы крабства в нулях (зона пвп, я напоминаю) - менталитет.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
LeonM
Если у тебя в подъезде появится наркопритон ты удовлетворишься попытками подготовиться к обороне от уже напавших в темном углу нариков? Или все таки какие-то меры против самого притона предпримешь?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 August 2012 - 11:07

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

LeonM
Если у тебя в подъезде появится наркопритон ты удовлетворишься попытками подготовиться к обороне от уже напавших в темном углу нариков? Или все таки какие-то меры против самого притона предпримешь?

Опять пыхнул?

выбор по принуждению - не выбор. лапмпочка ловится, убивается и все такое. в афк лампочка ничего не может сделать.
все остальное - в голове карибасов. ПвП одностороннее когда одна сторона знает что делать, а вторая не знает и не хочет.
это все повтор, вода через решето.

Повторюсь:
Назови хоть один прием, где карибас будет выступать инициатором атаки на лампочку. Кораблик - любой.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 11:13

• 0
Спойлер

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Если карибасы нормальные, а не инвалиды, то за цинабалом моментально начинается охота. И тут кто кого поймает и переиграет. Тут все правильно.

Таким карибасам я бы даже лампочку наверное вешать не стал. Зачем возиться с цинолампочкой, если можно прилетать одному-вдвоем и получать бой.
А вот если карибасы стандартные инвалиды, то они сидят на посе расчитывая на то, что нейтралу станет скучно, и он улетит. И вот в таком случае очень хочется посмотреть, а как они себя поведут, если нейтрал не улетит, а так и останется висеть в клоке сутками.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Таким карибасам я бы даже лампочку наверное вешать не стал. Зачем возиться с цинолампочкой, если можно прилетать одному-вдвоем и получать бой.
А вот если карибасы стандартные инвалиды, то они сидят на посе расчитывая на то, что нейтралу станет скучно, и он улетит. И вот в таком случае очень хочется посмотреть, а как они себя поведут, если нейтрал не улетит, а так и останется висеть в клоке сутками.

Если он останентся кружить по системе без клоки - даже инвалиды рано или поздно соберутся с духом и дадут цинабалу бой. Или свалят, если они совсем инвалиды. А если по системе кружит лампочка - кому давать бой? Можно только априори готовиться к обороне и разводу. Атаковать на выгодных для себя условиях по собственному желанию и вопреки желанию пилота лампочки - низя.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 11:18

• 0
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Повторюсь:
Назови хоть один прием, где карибас будет выступать инициатором атаки на лампочку. Кораблик - любой.

Перебей инициативу. никто не сказал что это должна быть атака типа лок+ф1+ф2. Почему инициатива должна быть такой убогой, ведь лампочка в клоке сотвественно ее нельзя насканить и убить ... разведка, развод, своя цина, что угодно...
Ты заставляешь меня повторятся в 5й раз уже.

Атаковать на выгодных для себя условиях по собственному желанию и вопреки желанию пилота лампочки - низя.

Именно так и есть... а кто сказал что у тебя всегда должна быть возможность атаковать на выгодных именно тебе условиях?
Странная мысль для песочницы.

LeonM

Я как законопослушный гражданин вызову полицию. Почему твоя аналогия сосет не точна и не близка к модели ситуации, я уже обьяснил.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 11:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users