Ну тогда как убежденный сторонник эгоизма, с чего ты решил, что кому то есть дело до твоих проблем с лампочкой? Зачем взываешь к помощи коллектива?
А про логофф я такого мнения - он должен быть безопасным на станах (корабль находится внутри станции), на ПОСе или в ангаре (корабль остается под полем ПОСа или в ангаре), в остальных случаях корабль остается там где его застал логофф, кто не спрятался я не виноват. Если во время твоего отсутствия ПОС, ангар или стан запилили, то ты в луте. Вот тут то вы сами за клоку зубами горло разрабам порвете, если ее понерфить задумают
А у нас отменили свободу слова? Я пытаюсь доказать свою позицию. Вы - свою. Столкновение эгоизмов и никто никого не ущемляет.
А насчел логоффа - да, я согласен с подобным предложением. Пос/станция разбираются не за 5 минут. Время на проспаться, поесть и собрать ответный ганг - навалом. Ведь никто не вайнит, что реинфорс нужно растягивать во времени. Значит эта идея удачна. И ваше предложение вполне логично. Да и свалить, во время реинфорса, карибас со всем нажитым добром вполне может. Об этом говорилось в данной теме неоднократно.
P.S. Ну и пусть не расклачивает в логоффе. Ведь данный персонаж именно в логоффе, а не имитирует бурное выжидание, обманывая всех окружающих.
Если мне не изменяет память, то большинство игроков, да и сама ССР регулярно твердят, что корабль в афке оставлять нельзя. НИЧТО не может гарантировать его безопасность, кроме логоффа и дока в импе. Оказывается, ковроклока может. Не возникает легкого диссонанса по данному пункту?
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 15:38