Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Кто там за лярдос учит бороться с лампочками? Я ведь действительно заплачу, если метод окажется рабочим, а не болтовнёй.

Напиши мне ингейм.

А на чём сейчас карибасов угнетать удобно? Клочная тенга пойдёт?

Да как всегда, бобра за глаза и за уши.
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Стоп. Я ничего не понял.
ТС хочет способ сканить лампочку. Как обычный шип?

Дальше мы имеем большое размусоливание действия\бездействия.

...
Пока лампочка висит в клоке - это не действие, а бездействие. Продолжаем логическую цепочку - бездействие необязательно должно чем-то контриться.
Примеров бездействия, которое не контрится, в этой игре можно привести много - сидение в доке на нпц станции, висение в логоффе, и т.д.
Висение на споте в клоке - это вполне равнозначное бездействие.
При этом само по себе висение лампочки в клоке никак не влияет на игру других пилотов. Вы также можете фармить аномальки, у вас также стреляют пушки, респится непись, начисляется баунти, работают гейты и т.д.
...

Идем дальше. Если лампочка расклочивается, то это уже действие, которое может контриться:
...

Способа борьбы с лампочками просто нет, и не надо тут писать типа не умеешь или не можешь. Чем чаще будешь разводить лампочку - тем больше бопсов в итоге насумонишь :troll:
зы: а в вх лампочка цинки не жгёт поэтому и неопасна

Стоп стоп стоп. Чисто логически. Может я чего-то не понимаю.

Но разве у сидящего в доке или в логофе есть возможность зажечь цинку и скинуть ганг всяких приятных шипов на голову карибасу?

Одно дело, когда в клоке висит секретное оружие, а другое дело, когда это рекон в клоке, а на той стороне у него 12 БО, которые будут илитно нагибать.

Бездействие лампочки в клоке в системе нельзя равнять с бездействием афкающего в доке или вообще логнутого персонажа. Потому что у лампочки есть возможность быть где-угодно в системе (такой возможности нету у сидящего в доке или логофе персонажа), плюс есть возможность скинуть цину (в любой момент - такой возможности тоже нету у сидящего в доке\логофе).

Допустим сферическая ситуация - карибасит человек. Зная что в доке сидит нейтрал. Открыл подскан - направил на док: смотрит постоянно - андокнулся или нет. Другая сферическая ситуация - карибасит тот же человек с открытым подсканом. Нейтрал перед этим придумал коварный план, нашел аномальку которую фармил ЧсОП (человек с открытым подсканом) и там, предвкушая, логофнулся. Но! ЧсОП занес его в ватчлист. И видит - опапа - залогинился. Пока шип хитрого нейтрала пролетит 1кк км и оттормозится, с аномальки уже можно слинять. И даже запалить шиптайп на подскане, если это не клочник.
И третья сферическая ситуация - висит лампочка в системе у ЧсОП. Но если ЧсОП захочет покрабить, его это не спасет от дропа.

Лампочка контриться домиком. или мымрой. крабят оба зашибись, (мвахаха)

То есть карибас должен пересесть себе с своего удобного корабля на домик (зафитив его перед этим), или на мирму? И почему? Потому что кому-то захотелось повисеть в АФК в его домашней системе? Не звучит немного несуразно?
Я понимаю суть ПВП в ЕВЕ, что кто-то хочет словить, а кто-то хочет не дать. Но это уже реально перебор.

...вопрос про лярд за способ извести лампочку...

Напиши мне ингейм.

Мне чисто для интереса - что это за такой клевый и легкий способ извести лампочку, за который просят лярд? Или это комлект из зафиченых домиков\мирм для изгнания лампочки?

Я считаю что должен быть способ найти клочника в системе. Но не так просто насканить, как насканивается обычный шип. А допустим допилить структурку для ПОСа, на которой должен быть оператор-сканерщик, или какие-то пробки дорогие и шустрые (+ набор скилов к ним) и т.д.
Или пусть будет лампочку видно на подскане, а пробка-антилампочка выводит только в грид с лампочкой. А дальше подсканом искать. Ну или как-то.

...
3. Автоматический расклок спустя какое-то рандомное время, чтобы все лампочки не могли афкать.
...

Кстати мне рассказывали, что некоторые глазки в клоке, которых оставляли смотреть за входом в ВХ, через час-полтора расклачивались. Никто не проверял?

Ork31 сорри, рука дрогнула

В общем я за то, что-бы можно было найти лампочку. Но не просто и не легко. Тогда и лампочка будет вынуждена не афкать, а находиться за компом постоянно и следить, что-бы ее не нашли и не убили. А не создавать эффект угрозы.

А то получается что карибасы может бы и дали бой кому-то. Но некому. А дропнут БО на одного-двух мародеров. А не на равную пачку БШ. Ибо слить можно. А это уже не фан. То есть лампочка выбирает условия боя. И будет ли бой вообще.

Да фиг с ним, с карибасом. Лампочки мешают не только им. Мешают майнерам. Мешают логистам. Развесив лампочки по многих системах, можно парализовать целую консту. То есть мешают жить на уровне альянса.

...
Зажрались. Уже мало, систем с гейтами забубленными стопитюстами мобилами, секюрканалов, циножаб.
...

За 1ккк расскажу способ борьбы с "гейтами забубленными стопитюстами мобилами".

Внимание! Важное дополнение (надо дописать, а то заплюют):
Все написаное мной выше в трезвом уме и здравой памяти относится только к человекам-карибасам. Ботов ни в коем случае не защищаю - если лампочки парализуют им работу, то я только за. Да и врятли бот будет сканить лампочку (особенно если процесс будет трудоемким).

Сообщение отредактировал balinof: 24 July 2012 - 17:32

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Ну слава богу, нашелся разумный человек... Плохо только то, что он нашелся только на 4-й странице. Совсем запаршивел форум.... Одни тролли, многие из которых даже не осилили ВЕСЬ мой небольшой пост, а если и осилили, то не поняли, что я имел ввиду.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Бот? Да запросто. Трудный и нудный процесс это его стезя.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Как ни странно - но на данный момент лампочки ето единственное что более менее эффективно борется с ботами. Не стоит их трогать.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Поддерживаю 62ой пост, впринципе всё верно, но я бы поленился столько писать :mp_gy:
Да и сканить лампочку необязательно, вот помню раньше был миф, типа клока сама отключается если бездействовать некоторое время, так вот хачу чтоб она действительно отключалась например через час афк режима.

Как ни странно - но на данный момент лампочки ето единственное что более менее эффективно борется с ботами. Не стоит их трогать.

Ну какбе с простыми майнерами тоже ок борится, потом они со слезами летят в импу копать велдспар. :m0201:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Копайте в гравиках. Пробки-то палятся.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nemalex

Nemalex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
218
  • EVE Ingame:Nemalex
  • Corp:A.OPS
  • Ally:-DD-
  • Channel:A.OPS Public
вообще чтонеть известно про скан клочников и задержке на отображении/неотображении в нулях в локале клочника?
ццп там не думают в эти стороны?

давно сии мечты посещают
крабов с ботами без лампочек уныло убивать. не отварпывают только инвалиды :confused:
  • 0
image.png
Корпорация жуликов и воров (с)
Anonymous Operations рекрут топик

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Мне чисто для интереса - что это за такой клевый и легкий способ извести лампочку, за который просят лярд? Или это комлект из зафиченых домиков\мирм для изгнания лампочки?

Если я спалю способ, то уменьшу для себя число целей. Поэтому эта информация продается. О домиках речи не идет.

Все написаное мной выше в трезвом уме и здравой памяти относится только к человекам-карибасам. Ботов ни в коем случае не защищаю - если лампочки парализуют им работу, то я только за. Да и врятли бот будет сканить лампочку (особенно если процесс будет трудоемким).

Да вы-человеки карибасы, хуже ботов. Они хотя бы только электричество тратят, а вы - свою жизнь. И не на упоение битвой, нет. На добычу злата и поклонение тельцу. За что и бываете наказаны.
  • 4

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...
А то получается что карибасы может бы и дали бой кому-то. Но некому. А дропнут БО на одного-двух мародеров. А не на равную пачку БШ. Ибо слить можно. А это уже не фан. То есть лампочка выбирает условия боя. И будет ли бой вообще.

Да фиг с ним, с карибасом. Лампочки мешают не только им. Мешают майнерам. Мешают логистам. Развесив лампочки по многих системах, можно парализовать целую консту. То есть мешают жить на уровне альянса.
...

Угу, проникся. Но на деле - есть два варианта:
1. У клочника нет цинки
2. У клочника есть цинка

В первом случае - учитесь танковаться, и не жадничайте, и ничего вам клочник не сделает. А то срубят все респы в аномальке, чтобы побыстрее ее пройти, и потом появляются солокиллы карриера бобром

Во втором - подумайте о том, что где-то на стреме сидит целая толпа народа на клочниках, готовые пропрыгнуть по блек-опсу. Почему ваше время должно цениться больше, чем их? Они точно так же сидят, пырятся в мониторы, и ждут своего фана. Речь идет уже не об афке, а о полноценных жопочасах нагибаторов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Пока шип хитрого нейтрала пролетит 1кк км и оттормозится, с аномальки уже можно слинять. И даже запалить шиптайп на подскане, если это не клочник.
И третья сферическая ситуация - висит лампочка в системе у ЧсОП. Но если ЧсОП захочет покрабить, его это не спасет от дропа.

ничто не мешает при любой сферической ситуации фармить в разгоне. Любой кто жил в вх вообще оборжется от вашей боязни лампочек. Боишься лампочек - сверни локал.

Другая сторона медали. Лечу я по нулям. А жена говорит "Давай мыть ребенка". Ушел на спот - искупал. Играю дальше. "Почитай ребенку сказку". На спот - читаю сказку. "а ещесделайэтухрень" - аналогично.
Что будет с насканом клоки. А ничего. Дисконектнулся на минутку - кури бамбук двадцать минут. Три раза дернули - не поиграл - пошел спать. И тут даже не важно - летел я на коврике с фракцией на продажу или висел лампочкой на реконе с цинкой или карибасил анамальки/белты. Т.е. для меня активная игра как таковая вообще прекращается. Остается забивать очередь на производство и переставлять скилы.
Собственно два вопроса:
- почему я могу фармить в разгоне - а вы нет
- почему из за того, что вы не можете фармить в разгоне и боитесь неведомого в клоке, я вообще не должен летать.
  • 4

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Все такие умные ну прям вообще <_<
А пацану который предлагал копать майнерам в гравиках копать, могу только сказать: "нет блин, майнеры белты копают" :facepalm:

Угу, проникся. Но на деле - есть два варианта:
1. У клочника нет цинки
2. У клочника есть цинка

В первом случае - учитесь танковаться, и не жадничайте, и ничего вам клочник не сделает. А то срубят все респы в аномальке, чтобы побыстрее ее пройти, и потом появляются солокиллы карриера бобром

Во втором - подумайте о том, что где-то на стреме сидит целая толпа народа на клочниках, готовые пропрыгнуть по блек-опсу. Почему ваше время должно цениться больше, чем их? Они точно так же сидят, пырятся в мониторы, и ждут своего фана. Речь идет уже не об афке, а о полноценных жопочасах нагибаторов.

Какие нафих два варианта, любом случае исходить надо из того, что цинка есть.
И толпа не сидит на стрёме целые сутки, пока карибас коребасит. Толпа тупо ждёт (может даже весело фармить аномальки например в соседнем регионе) пока карибас привыкнет к лампочке и полетит фармить. В итоге лампочка собирает флот за 2 минуты и убивает жертву.

ничто не мешает при любой сферической ситуации фармить в разгоне. Любой кто жил в вх вообще оборжется от вашей боязни лампочек. Боишься лампочек - сверни локал.

Другая сторона медали. Лечу я по нулям. А жена говорит "Давай мыть ребенка". Ушел на спот - искупал. Играю дальше. "Почитай ребенку сказку". На спот - читаю сказку. "а ещесделайэтухрень" - аналогично.
Что будет с насканом клоки. А ничего. Дисконектнулся на минутку - кури бамбук двадцать минут. Три раза дернули - не поиграл - пошел спать. И тут даже не важно - летел я на коврике с фракцией на продажу или висел лампочкой на реконе с цинкой или карибасил анамальки/белты. Т.е. для меня активная игра как таковая вообще прекращается. Остается забивать очередь на производство и переставлять скилы.
Собственно два вопроса:
- почему я могу фармить в разгоне - а вы нет
- почему из за того, что вы не можете фармить в разгоне и боитесь неведомого в клоке, я вообще не должен летать.

Непись в аномальке/белте тоже дизит, так что разгон не поможет, ну и как вариант - у бобра инсталок же.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

За 1ккк расскажу способ борьбы с "гейтами забубленными стопитюстами мобилами".

твой способ не жжет ковертцинку, следовательно бесполезен, потому что каребиры норовят воткнуть еще циножабу.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421

Какие нафих два варианта, любом случае исходить надо из того, что цинка есть.
И толпа не сидит на стрёме целые сутки, пока карибас коребасит. Толпа тупо ждёт (может даже весело фармить аномальки например в соседнем регионе) пока карибас привыкнет к лампочке и полетит фармить. В итоге лампочка собирает флот за 2 минуты и убивает жертву.

Ты сам-то пробовал?
Чтобы дропнуть через БО ганг на твою каребирскую попку, нужно: активно наблюдать, как ты набираешься храбрости, и летишь фармить, найти водилу бле-опса, сам блек-опс, топляк к нему, несколько дамагеров. Нужно оказаться всей этой шоблой в радиусе пяти световых лет от тебя (блекопсы - не кары, далеко не прыгают). Не многовато ли условий для "лампочка собирает флот за 2 минуты и убивает жертву"?

И вообще, практически панацея от клочников - правильный выбор системы для крабинга. А то снимут за копейки систему почти на линии фронта, и потом ноют, что клочники жить не дают.

Непись в аномальке/белте тоже дизит, так что разгон не поможет, ну и как вариант - у бобра инсталок же.

А это уже "не надо жадничать". Кто мешает сначала варпнуть в 100 к белту/аномальке, и отстрелить дизящую непись? Ааа, долго, выхлоп получается меньше? Ну так страдай за жадность. Бота настраивать тяжело? Не забудь указать на эту проблему в следующий раз
  • 3

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---

простыня текста

Хотел ответить развернуто, да понял что с планшета не получится, поэтому тезисно:
1) Клоку трогать нельзя хотя бы потому, что новички летящие в нули небольшой корпой или соло постоянно в случае опасности уходят на спот и прячутся в клоку. Дай возможность их сканить - это будет буст местных аборигенов и закрытые нули для всех кто только "пробует нули на вкус". Тем же крабам это невыгодно! От них же в первую очередь и поднимется вой "за что понерфили клоку".
2) Нули это опасные, не контролируемые конкордом системы, никто никого туда не тянет насильно. Если прилетел сам - будь готов к тем правилам которые есть. Не устраивают правила - империя вас ждет. В чужой монастырь со своим уставом (дайте сканить клочников) не лезут!
3) про карибаса вынужденного садится не на любимый шип "в своей системе" :facepalm: Это не его система, это настока же система лампочки там висящей, как и любого другого игрока в еве. Если есть какието договоренности с "крышующим альянсом" к нему тогда и надо предьявлять претензии, что мол не смогли защитить. Или менять альянс или валить обратно в импу. И почему ктото ушедший на спот в клоке и отошедший "пассать" должен быть обнаружен трусливым карибасом, боящимся его присутствия в локале ?
4) "то есть мешают жить на уровне альянса" Вот это вообще убило. Это что за лажевый альянс который боится лампочек !? :blink:

Как итог можно говорить о "розжиге цино", о "убирании локала", об рекалибрации у бобров после деклока и т.п. вещах, но никак уж о скане клочных шипов. Самим же карибасам это не выгодно так же как и пвпшникам.
  • 2

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Активно наблюдать? надо просто заметить, когда жертва полетит коребасить :facepalm:
водила бопса, топляк, дамегеры, 5 световых лет - ой как сложно, ты ещё слезу пусти :m0201:
Ну и какбе далёких уголков вселенной на всех не хватает, вот и коребасят кто где может
зы: ну и на моём бластерном виндикаторе не совсем подходит вариант подварпа в 100, а боту вот в сотку на тенге подварпать не проблема (и нечего там настраивать, бука делается быстро :troll: )
  • -6

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Бласт, ты бы сразу попросил возможность запирать гейты и блокировать респ вх(в том числе выходных) в твоей системе.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14

Хотел ответить развернуто, да понял что с планшета не получится, поэтому тезисно:
1) Клоку трогать нельзя хотя бы потому, что новички летящие в нули небольшой корпой или соло постоянно в случае опасности уходят на спот и прячутся в клоку. Дай возможность их сканить - это будет буст местных аборигенов и закрытые нули для всех кто только "пробует нули на вкус". Тем же крабам это невыгодно! От них же в первую очередь и поднимется вой "за что понерфили клоку".
2) Нули это опасные, не контролируемые конкордом системы, никто никого туда не тянет насильно. Если прилетел сам - будь готов к тем правилам которые есть. Не устраивают правила - империя вас ждет. В чужой монастырь со своим уставом (дайте сканить клочников) не лезут!
3) про карибаса вынужденного садится не на любимый шип "в своей системе" :facepalm: Это не его система, это настока же система лампочки там висящей, как и любого другого игрока в еве. Если есть какието договоренности с "крышующим альянсом" к нему тогда и надо предьявлять претензии, что мол не смогли защитить. Или менять альянс или валить обратно в импу. И почему ктото ушедший на спот в клоке и отошедший "пассать" должен быть обнаружен трусливым карибасом, боящимся его присутствия в локале ?
4) "то есть мешают жить на уровне альянса" Вот это вообще убило. Это что за лажевый альянс который боится лампочек !? :blink:

Как итог можно говорить о "розжиге цино", о "убирании локала", об рекалибрации у бобров после деклока и т.п. вещах, но никак уж о скане клочных шипов. Самим же карибасам это не выгодно так же как и пвпшникам.

1) ниразу не видел карибаса с клокой, а вот ботов - полно. У того же новичка, который якобы улетел щупать нули, кончатся патроны :lol: +никто не мешает офнуться если очень прям опасно
2) ну оно то так, но игра долна развиваться и меняться
3) Клайм таки говорит о том, что система принаджелит карибасу. А вот сравнивать лампочку с "отошедшим посцать" как-то неправильно.
4) ну целый альянс не парализует, но например корпу майнеров - легко (при определённом желании лампочки)

Бласт, ты бы сразу попросил возможность запирать гейты и блокировать респ вх(в том числе выходных) в твоей системе.

Я сам живу в вх.
И вообще я вам тут не как карибас из санктума пишу, которых я прошёл максимум 5 штук и то ради интереса.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421

зы: ну и на моём бластерном виндикаторе не совсем подходит вариант подварпа в 100

Как я и говорил: жадность. Именно она не позволяет перефититься в рельсы, чтобы спокойно отстреливать дизящую непись с большого расстояния

У того же новичка, который якобы улетел щупать нули, кончатся патроны

Т1 линзы не горят, если что

3) Клайм таки говорит о том, что система принаджелит карибасу. А вот сравнивать лампочку с "отошедшим посцать" как-то неправильно.

Ну так будь готов отбить эту систему от врагов, что ноешь-то?
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

1) ниразу не видел карибаса с клокой, а вот ботов - полно. У того же новичка, который якобы улетел щупать нули, кончатся патроны :lol: +никто не мешает офнуться если очень прям опасно
2) ну оно то так, но игра долна развиваться и меняться
4) ну целый альянс не парализует, но например корпу майнеров - легко (при определённом желании лампочки)

Я сам живу в вх.
И вообще я вам тут не как карибас из санктума пишу, которых я прошёл максимум 5 штук и то ради интереса.

1) Пример карибаса который летит на карибайской нулифайенрой тенге, легионе, протеусе, локи.
2) Нули для того и нули безопасности нет. Куда хочу лечу кого хочу убиваю.
3)Клайм говорит, о том, что карибас арендует даную систему навешивает разные плюшки чтобы карибасилось комфортно. И как вы выхлоп тоже очень не маленький потому не нинадо жлобиться а купить нормальный обвес.
4)Если корпе майнеров не нравиться карибасить в нуле добро пожаловать в импу.

З.ы. И по поводу "Отошел посцать". Запрыгиваю в систему идет агра от кого то, а мне надо посцать. Мне что 15 минут ждать чтобы логофнуться?

Сообщение отредактировал Vikont1: 24 July 2012 - 20:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users