Кто там за лярдос учит бороться с лампочками? Я ведь действительно заплачу, если метод окажется рабочим, а не болтовнёй.
Напиши мне ингейм.
А на чём сейчас карибасов угнетать удобно? Клочная тенга пойдёт?
Да как всегда, бобра за глаза и за уши.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Пока лампочка висит в клоке - это не действие, а бездействие. Продолжаем логическую цепочку - бездействие необязательно должно чем-то контриться.
Примеров бездействия, которое не контрится, в этой игре можно привести много - сидение в доке на нпц станции, висение в логоффе, и т.д.
Висение на споте в клоке - это вполне равнозначное бездействие.
При этом само по себе висение лампочки в клоке никак не влияет на игру других пилотов. Вы также можете фармить аномальки, у вас также стреляют пушки, респится непись, начисляется баунти, работают гейты и т.д.
...
Идем дальше. Если лампочка расклочивается, то это уже действие, которое может контриться:
...
Способа борьбы с лампочками просто нет, и не надо тут писать типа не умеешь или не можешь. Чем чаще будешь разводить лампочку - тем больше бопсов в итоге насумонишь
зы: а в вх лампочка цинки не жгёт поэтому и неопасна
Лампочка контриться домиком. или мымрой. крабят оба зашибись, (мвахаха)
Напиши мне ингейм.
...
3. Автоматический расклок спустя какое-то рандомное время, чтобы все лампочки не могли афкать.
...
...
Зажрались. Уже мало, систем с гейтами забубленными стопитюстами мобилами, секюрканалов, циножаб.
...
Сообщение отредактировал balinof: 24 July 2012 - 17:32
Ну какбе с простыми майнерами тоже ок борится, потом они со слезами летят в импу копать велдспар.Как ни странно - но на данный момент лампочки ето единственное что более менее эффективно борется с ботами. Не стоит их трогать.
Мне чисто для интереса - что это за такой клевый и легкий способ извести лампочку, за который просят лярд? Или это комлект из зафиченых домиков\мирм для изгнания лампочки?
Все написаное мной выше в трезвом уме и здравой памяти относится только к человекам-карибасам. Ботов ни в коем случае не защищаю - если лампочки парализуют им работу, то я только за. Да и врятли бот будет сканить лампочку (особенно если процесс будет трудоемким).
Угу, проникся. Но на деле - есть два варианта:...
А то получается что карибасы может бы и дали бой кому-то. Но некому. А дропнут БО на одного-двух мародеров. А не на равную пачку БШ. Ибо слить можно. А это уже не фан. То есть лампочка выбирает условия боя. И будет ли бой вообще.
Да фиг с ним, с карибасом. Лампочки мешают не только им. Мешают майнерам. Мешают логистам. Развесив лампочки по многих системах, можно парализовать целую консту. То есть мешают жить на уровне альянса.
...
ничто не мешает при любой сферической ситуации фармить в разгоне. Любой кто жил в вх вообще оборжется от вашей боязни лампочек. Боишься лампочек - сверни локал.Пока шип хитрого нейтрала пролетит 1кк км и оттормозится, с аномальки уже можно слинять. И даже запалить шиптайп на подскане, если это не клочник.
И третья сферическая ситуация - висит лампочка в системе у ЧсОП. Но если ЧсОП захочет покрабить, его это не спасет от дропа.
Какие нафих два варианта, любом случае исходить надо из того, что цинка есть.Угу, проникся. Но на деле - есть два варианта:
1. У клочника нет цинки
2. У клочника есть цинка
В первом случае - учитесь танковаться, и не жадничайте, и ничего вам клочник не сделает. А то срубят все респы в аномальке, чтобы побыстрее ее пройти, и потом появляются солокиллы карриера бобром
Во втором - подумайте о том, что где-то на стреме сидит целая толпа народа на клочниках, готовые пропрыгнуть по блек-опсу. Почему ваше время должно цениться больше, чем их? Они точно так же сидят, пырятся в мониторы, и ждут своего фана. Речь идет уже не об афке, а о полноценных жопочасах нагибаторов.
Непись в аномальке/белте тоже дизит, так что разгон не поможет, ну и как вариант - у бобра инсталок же.ничто не мешает при любой сферической ситуации фармить в разгоне. Любой кто жил в вх вообще оборжется от вашей боязни лампочек. Боишься лампочек - сверни локал.
Другая сторона медали. Лечу я по нулям. А жена говорит "Давай мыть ребенка". Ушел на спот - искупал. Играю дальше. "Почитай ребенку сказку". На спот - читаю сказку. "а ещесделайэтухрень" - аналогично.
Что будет с насканом клоки. А ничего. Дисконектнулся на минутку - кури бамбук двадцать минут. Три раза дернули - не поиграл - пошел спать. И тут даже не важно - летел я на коврике с фракцией на продажу или висел лампочкой на реконе с цинкой или карибасил анамальки/белты. Т.е. для меня активная игра как таковая вообще прекращается. Остается забивать очередь на производство и переставлять скилы.
Собственно два вопроса:
- почему я могу фармить в разгоне - а вы нет
- почему из за того, что вы не можете фармить в разгоне и боитесь неведомого в клоке, я вообще не должен летать.
Ты сам-то пробовал?Какие нафих два варианта, любом случае исходить надо из того, что цинка есть.
И толпа не сидит на стрёме целые сутки, пока карибас коребасит. Толпа тупо ждёт (может даже весело фармить аномальки например в соседнем регионе) пока карибас привыкнет к лампочке и полетит фармить. В итоге лампочка собирает флот за 2 минуты и убивает жертву.
А это уже "не надо жадничать". Кто мешает сначала варпнуть в 100 к белту/аномальке, и отстрелить дизящую непись? Ааа, долго, выхлоп получается меньше? Ну так страдай за жадность. Бота настраивать тяжело? Не забудь указать на эту проблему в следующий разНепись в аномальке/белте тоже дизит, так что разгон не поможет, ну и как вариант - у бобра инсталок же.
Хотел ответить развернуто, да понял что с планшета не получится, поэтому тезисно:простыня текста
1) ниразу не видел карибаса с клокой, а вот ботов - полно. У того же новичка, который якобы улетел щупать нули, кончатся патроны +никто не мешает офнуться если очень прям опасноХотел ответить развернуто, да понял что с планшета не получится, поэтому тезисно:
1) Клоку трогать нельзя хотя бы потому, что новички летящие в нули небольшой корпой или соло постоянно в случае опасности уходят на спот и прячутся в клоку. Дай возможность их сканить - это будет буст местных аборигенов и закрытые нули для всех кто только "пробует нули на вкус". Тем же крабам это невыгодно! От них же в первую очередь и поднимется вой "за что понерфили клоку".
2) Нули это опасные, не контролируемые конкордом системы, никто никого туда не тянет насильно. Если прилетел сам - будь готов к тем правилам которые есть. Не устраивают правила - империя вас ждет. В чужой монастырь со своим уставом (дайте сканить клочников) не лезут!
3) про карибаса вынужденного садится не на любимый шип "в своей системе" Это не его система, это настока же система лампочки там висящей, как и любого другого игрока в еве. Если есть какието договоренности с "крышующим альянсом" к нему тогда и надо предьявлять претензии, что мол не смогли защитить. Или менять альянс или валить обратно в импу. И почему ктото ушедший на спот в клоке и отошедший "пассать" должен быть обнаружен трусливым карибасом, боящимся его присутствия в локале ?
4) "то есть мешают жить на уровне альянса" Вот это вообще убило. Это что за лажевый альянс который боится лампочек !?
Как итог можно говорить о "розжиге цино", о "убирании локала", об рекалибрации у бобров после деклока и т.п. вещах, но никак уж о скане клочных шипов. Самим же карибасам это не выгодно так же как и пвпшникам.
Я сам живу в вх.Бласт, ты бы сразу попросил возможность запирать гейты и блокировать респ вх(в том числе выходных) в твоей системе.
Как я и говорил: жадность. Именно она не позволяет перефититься в рельсы, чтобы спокойно отстреливать дизящую непись с большого расстояниязы: ну и на моём бластерном виндикаторе не совсем подходит вариант подварпа в 100
Т1 линзы не горят, если чтоУ того же новичка, который якобы улетел щупать нули, кончатся патроны
Ну так будь готов отбить эту систему от врагов, что ноешь-то?3) Клайм таки говорит о том, что система принаджелит карибасу. А вот сравнивать лампочку с "отошедшим посцать" как-то неправильно.
1) Пример карибаса который летит на карибайской нулифайенрой тенге, легионе, протеусе, локи.1) ниразу не видел карибаса с клокой, а вот ботов - полно. У того же новичка, который якобы улетел щупать нули, кончатся патроны +никто не мешает офнуться если очень прям опасно
2) ну оно то так, но игра долна развиваться и меняться
3) Клайм таки говорит о том, что система принаджелит карибасу. А вот сравнивать лампочку с "отошедшим посцать" как-то неправильно.
4) ну целый альянс не парализует, но например корпу майнеров - легко (при определённом желании лампочки)
Я сам живу в вх.
И вообще я вам тут не как карибас из санктума пишу, которых я прошёл максимум 5 штук и то ради интереса.
Сообщение отредактировал Vikont1: 24 July 2012 - 20:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users