Ню-ню. Проверь, а не читай патч-ноты.
эй, глад, ты мой месседж пропустил
просто объясни каким образом ты это делал
пысы: а я как-то уварпал из-под диза.. хотя нет, там просто капа кончилась
пыпысы: мб он не логоффнулся?) а ты подвыпил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ню-ню. Проверь, а не читай патч-ноты.
30 секунд - с момента выхода из варпа, пока корабль алайнится - раскидываешь пробки (в моем случае - человек логоффнулся на обзорнике рядом с гайкой, а я на гайке стоял). Шилд у арморного корабля выпилиливается с альфы. На самом деле, чпокнуть так можно только что-то мелкое, убиваемое с альфы, и то, если залочишь быстро.а расскажи, пожалуйста, как ты за 30секунд, "при желании", насканил, приварпал и выпилил шилду перцу
30 секунд - с момента выхода из варпа, пока корабль алайнится - раскидываешь пробки (в моем случае - человек логоффнулся на обзорнике рядом с гайкой, а я на гайке стоял). Шилд у арморного корабля выпилиливается с альфы. На самом деле, чпокнуть так можно только что-то мелкое, убиваемое с альфы, и то, если залочишь быстро.
Расскажи, как получить киллмыло за корабль, у которого сбита шилда, но цел армор.
По поводу агры - проверь сам, если не веришь.
Замени слово "орка" на слово "зил", и посмотри, изменится ли от этого ответ.Может ты у своих более продвинутых ПвП со-корпов/друзей спросишь.
Спроси вот так:
Парни, а вот если я поймал логофнутую орку своим рифтаром на белте, то что будет? она исчезнет или я получу килл орки рифтером?
На самом деле, чпокнуть так можно только что-то мелкое, убиваемое с альфы, и то, если залочишь быстро.
Маза09, ты бы правда сходил почитал бы патчнотесы. На логнутый корабль НЕ ВЕШАЕТСЯ новая пвп агра, а только продлевается существующая.
сам тому свидетель, правда я успевал логоффнувшийся корабль только до армора продавить - дамаги не хватило
Если он поймал логофнутый корабль то все, он никуда не денется, это игровая механика.
Ты еще и читать не умеешь. Покажи в моем сообщении слово "поймал"? Речь шла о том, что после того, как корабль отварпал на 1кк от объекта, его можно насканить, прилететь, и стрельнуть по нему. Если же человек пропал из локала, а ты до отварпа корабля поймал его дизом - корабль не отварпает, но точно так же исчезнет через минуту??? (Я почему-то всегда думал, что через 30 секунд. Ну да пофиг, в любом случае - быстро)А ты бы почитал что писали ранее...как бы....
Еще раз для тех кто не читает а пытается по умничать:
Если он поймал логофнутый корабль то все, он никуда не денется, это игровая механика.
Сообщение отредактировал Hlad: 08 August 2012 - 18:02
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users