Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Сделать модуль на пос, управлять может только посоп (пусть требует в 5 SDM), ставится при сов. 5, дает импульс на всю систему который выбивает из клоки (все шипы на которых она вкл, свои и чужие) и +ее (клоку) можно будет включить ну пусть через 3 минуты (это на насканить типо), кулдаун самого устройства ну минут 20 (время можно обсудить ))).
Т.о. если я лампочка и не афк то моя реакция будет:
- Ололо нубы ну давайте сканьте, переварп и снова включил клоку
если афк (мы во враждебной системе не забываем ))))
то я буду схвачен и отх...н извините - убит и поднут вероятно :D

Итого, ничего не нерфится, все играют )
+ еще добавится фана при захвате/удержании систем многочисленными флотами

причем такое устройство вроде у GM уже есть, в хай ставится, дает импульс на грид на расклок всего.

Встречное предложение: модуль, который фитится в хай-слот, при активации бампает все корабли километров на 70-80. Кулдаун - те же 20 минут. Подлетел к ПОС-у, активировал... После такого нововведения клоку можно вообще убирать, я буду не против
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5335 сообщений
1326
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Встречное предложение: модуль, который фитится в хай-слот, при активации бампает все корабли километров на 70-80. Кулдаун - те же 20 минут. Подлетел к ПОС-у, активировал... После такого нововведения клоку можно вообще убирать, я буду не против

Ты что?! Это же будет имба :troll:
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну давайте вообще всех карибасов выгоним из нулей. Ведь за них все решают "ногебаторы".
И пусть они сами карибасят. Сами организовывают компу и строят себе кораблики.
Может тогда дойдет.

Решает все ССP!))) Cидят себе в нулях некоторые карибасы и гребут иски, которых хватает на то, чтобы не платить зарплату сотрудникам ССP, покупать кары,мочалки, лансеры... Какая от них польза? Правильно! Быть предметом охоты, зависти и стремления прокачать альтов и скилы, начинающим игрокам. Почему ради кучки людей, от которых нет практической пользы, нужно мненять механику игры? Ради людей, у которых есть ВСЕ СРЕДСТВА противостоять лампочкам и хотдропам?! Может вам еще замок на гейт повесить? Чтобы вложения в чара управляющего танатосом были более оправданы и иск/час был еще больше?

Я неделю висел лампочкой. Видел организованных крабов, которые брали молодого волителя равена в аномальку чтобы его не убили, видел на поскане драмиели и скиматары, которые были во флите с крабом. Это играла корпа-КОМАНДА а не мясостая из 30 крабов, которые только в теории могли бы разобрать большитнсво хотдропов, не говоря про соло бобров и реконов На месте ТС, я бы постыдился создавать эту ветку

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 August 2012 - 20:30

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
Ухты, elizaroff превратился из странного неадеквата в крутого пвпшника.
растут люди!
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Ухты, elizaroff превратился из странного неадеквата в крутого пвпшника.
растут люди!

да ладно тебе. чем больше я играю, тем больше я понимаю что СЛИШКОМ мало заню
  • 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

спойлерСделать модуль на пос,
управлять может только посоп (пусть требует в 5 SDM), ставится при сов. 5, дает импульс на всю систему который выбивает из клоки (все шипы на которых она вкл, свои и чужие) и +ее (клоку) можно будет включить ну пусть через 3 минуты (это на насканить типо), кулдаун самого устройства ну минут 20 (время можно обсудить ))).
Т.о. если я лампочка и не афк то моя реакция будет:
- Ололо нубы ну давайте сканьте, переварп и снова включил клоку
если афк (мы во враждебной системе не забываем ))))
то я буду схвачен и отх...н извините - убит и поднут вероятно :D

Итого, ничего не нерфится, все играют )
+ еще добавится фана при захвате/удержании систем многочисленными флотами

причем такое устройство вроде у GM уже есть, в хай ставится, дает импульс на грид на расклок всего.

Вот практически мою идею высказал. Только добавлю – модуль одноразовый, после активации исчезает/разрушается. Недорогой, скажем, лярд ценой. Устанавливается в единичном экземпляре, онлайнится сутки.

Выбить из клоки, насканить и наказать афкающего карибасаклочника – без вопросов!

Убить неафкающего – а вот шляпу. В итоге, получим средство против афкающих клочников, но отнюдь не имбу, делающую клочные вёсла бесполезными. Собственно, никто вроде не спорит, что зло – именно АФК-лампочки? :)

P.S. А я эти модули в Джите продавать буду... массово... :troll:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310

Собственно, никто вроде не спорит, что зло – именно АФК-лампочки? :)

Разве? Наверно, они уже ушли. Я точно с ними спорил, зуб даю. Пломбированный.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Вот практически мою идею высказал. Только добавлю – модуль одноразовый, после активации исчезает/разрушается. Недорогой, скажем, лярд ценой. Устанавливается в единичном экземпляре, онлайнится сутки.

Выбить из клоки, насканить и наказать афкающего карибасаклочника – без вопросов!

Убить неафкающего – а вот шляпу. В итоге, получим средство против афкающих клочников, но отнюдь не имбу, делающую клочные вёсла бесполезными. Собственно, никто вроде не спорит, что зло – именно АФК-лампочки? :)

P.S. А я эти модули в Джите продавать буду... массово... :troll:

А как насчет просмотра и рефреша статистики в дотлане в офлайне? Про запрещенные приемы автоматического переварпа со спота на спот и включения клоки я уж говорить не хочу. :lol:

По моему, гораздо интереснее спровоцировать хотдроп и или нападение лампочки с организацией для нападающих мясорубки. Ну типа один-два краба утанкованных вусмерть "крабят".... и десяток-другой пвпмачачалок-танатосов в логофе ждут

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 August 2012 - 23:31

• 0

Beezon

Beezon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
22
  • EVE Ingame:Beezon
  • Corp:Light-Style
у правильного краба, например, частота выстрелов больше. потому что танка меньше.
правильный краб летает быстрее, потому что плиток в лоу нету.
правильный краб имеет меньшую сигнатуру, потому что на нём нет растяжек щита.
у правильного краба весь дронбей в стреляющих дронах.
Ну и ещё кой-чего.

Согласен, интересно спровоцировать хотдроп.
Но с такой организацией намного интереснее собрать ганг и полетать по чужим нуликам - больше шансов поймать вкусную дичь.
И тогда это уже не карибасы.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Но с такой организацией намного интереснее собрать ганг и полетать по чужим нуликам - больше шансов поймать вкусную

Организация должна быть. Лампочка может быть не только предпосылкой к мелкому хулиганству, до которого я дорос. Она может быть предпосылкой и к отъему системы собирая различную статистику. Проблему надо решать системно, не сидя в доке и жалуясь на форуме. Во многих случаях, показать зубы "неправильных" карибасов, будет хорошей идеей.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Статистика для отъема системы? Лолчто? Там статистики с дотлана более чем. А искать посы афк-лампочка не умеет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Shozanakh

Shozanakh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hlamon
  • Corp:Elusive Hamsters
Мне в лампочках неправильным кажется только то что они висят афк. Как вариант можно было бы сделать клоку сьедающей скажем 5% или 10% капы в минуту и блокирующей реген пока она активна. Хочешь висеть лампочкой - пожалуйста, изволь раз в 10-20 минут расклочиться и отрегенить капу. А для реализации любой боевой ситуации с участием клочника 10-20 минут хватит за глаза.
  • -2

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

А для реализации любой боевой ситуации с участием клочника 10-20 минут хватит за глаза.

Хоть раз летал в КТА бомбервинге? Давай, до свидания.
  • 1

Shozanakh

Shozanakh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
6
Геймплей бобровингов несколько изменится, не вижу в этом проблемы, если честно. А вот проблему в афк клочниках висящих от ДТ до ДТ вижу. В конце концов это может быть не 10 минут. а полчаса или даже час. Идея в том чтобы лампочку нельзя было бросить без присмотра насовсем.

И таки да, я летал в бобровинге, летаю на реконах, летаю на коврах и клочных т3, летаю на блокаднике, вот только блэкопса у меня не случилось. Никто не мешает бобрам отвисать на спотах без клоки до формирования ударных групп перед заходом на бомбардировку.

Очень хорошую реализацию временного стелса я наблюдал в Warhammer Online, где шляпы "клочились" на 20 секунд только для захода на цель.

Сообщение отредактировал Shozanakh: 09 August 2012 - 14:02

• -1

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Геймплей бобровингов несколько изменится, не вижу в этом проблемы если честно.

Разумеется не видишь проблемы, ведь тебя это никак не коснется.

А вот проблему в афк клочниках висящих от ДТ до ДТ вижу.

И это разумеется, ведь мешают солокрабить в безопасности, гады такие.

И таки да, я летал в бобровинге, летаю на реконах, летаю на коврах и клочных т3, летаю на блокаднике, вот только блэкопса у меня не случилось. Никто не мешает бобрам отвисать на спотах без клоки до формирования ударных групп перед заходом на бомбардировку.

Конечно же ты летал в бомбервинге другим персонажем и набил им пару тысяч киллов, только его имя светить не желаешь?

Никто не мешает бобрам отвисать на спотах без клоки до формирования ударных групп перед заходом на бомбардировку.

Отвисание на спотах без клоки закончится сканом и флитварпом сабры на бобра.
Кроме того противник сможет посчитать количество бобров, прикинуть тип бомб и по возможности затанковаться от них. Тактические возможности бомбервинга абсолютно не пострадают, слушайте эксперта Shozanakh.
  • 0

Shozanakh

Shozanakh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
6
Критикуя - предлагай. Критиковать все горазды. Меня это очень даже коснется, я массу времени провожу в клоке.

Крабить в безопасности мешают не только лампочки. Но только лампочки делают это афк, не затрачивая времени и усилий, это моя единственная к ним претензия.

Конечно же не я буду светить того самого своего персонажа, ты угадал. Апплодирую твоему аналитическому уму.

Катастрофа, невозможно будет тупо висеть в клоке на спотах, придется двигаться и следить за гридом и пробками. Тебе самому то не смешно? Ты пробовал когда-нибудь высканить не афк корабль который не хочет чтоб его высканили?

Возьмем к примеру срок выгорания капы 20 минут. Очень трудно будет бобру раз в 15 минут находясь в варпе со спота на спот расклочиться и отрегенить капу? Нет, не трудно. Сосчитать ничего таким образом тоже невозможно. Просто станет чуть менее удобно, но я повторюсь, не вижу в этом большой проблемы.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мне в лампочках неправильным кажется только то что они висят афк. Как вариант можно было бы сделать клоку сьедающей скажем 5% или 10% капы в минуту и блокирующей реген пока она активна.

Что значит "блокирующей реген"? А если я в клоке активно летаю, изучаю систему?
Десяток варпов, и будь добр повисеть без клоки, только потому, что при виде нейтрала в локале кто-то там откладывает кирпичи?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Что значит "блокирующей реген"? А если я в клоке активно летаю, изучаю систему?
Десяток варпов, и будь добр повисеть без клоки, только потому, что при виде нейтрала в локале кто-то там откладывает кирпичи?

Тоже начинай откладывать кирпичи.
Глядишь и кирпичный заводик на двоих сообразите.
:mp_gy:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Критикуя - предлагай.

Что предлагать? Тут очень много предложили решений "проблемы" с афк клочниками, но саму "проблему" никто не сформулировал.
Мое личное мнение - проблемы никакой нет, если кто-то хочет висеть своим персонажем 24 часа в сутки в клоке вместо того, чтобы счастливо карибасить - его дело. Вон в хайсеке вешай лампочку, не вешай - всем по барабану, каждый все равно занимается своим делом. А нули на то и нули, что там безопасность обеспечивается только самими игроками.
Отвоевали себе пару регионов, отвели себе для заработка пару систем в самой глубине, куда даже портал вражеского титана не достает - молодцы, вы поработали над своей безопасностью. Блекопсы к вам летать каждый раз поленятся, да и спалить их могут по дороге.
А если крабите в системе, куда враги вам из своей домашки блекопс могут прокинуть - то очень плохо выбрали место для заработка. Но и тут у вас поле для маневра есть. Вы можете крабить в команде, чтобы иметь возможность быстро убить цинщика и отварпать. Вы можете контролировать пилотов блекопсов по вотч листу. Вы можете перемещаться между тремя соседними системами, надеясь на то, что вам не повесят лампочки во всех.
Но халявы тут не будет, само расположение системы увеличивает риск на порядок.

Конечно же не я буду светить того самого своего персонажа, ты угадал. Апплодирую твоему аналитическому уму.

Я почему-то не удивлен. Тут полфорума таких стыдящихся за свои сверхдлинные киллборды.
  • 0

Shozanakh

Shozanakh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
6
А зачем собственно варпать в клоке 10 раз подряд? Что мешает в проварпе расклочиться и отрегенить капу? В общем возражения пока сводятся к "нам будет неудобно".

Впрочем это все пустое, проблема лампочек существует годами и ССР на нее пофигу. Наверно там тоже считают что карибасы должны страдать :))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users