Встречное предложение: модуль, который фитится в хай-слот, при активации бампает все корабли километров на 70-80. Кулдаун - те же 20 минут. Подлетел к ПОС-у, активировал... После такого нововведения клоку можно вообще убирать, я буду не противСделать модуль на пос, управлять может только посоп (пусть требует в 5 SDM), ставится при сов. 5, дает импульс на всю систему который выбивает из клоки (все шипы на которых она вкл, свои и чужие) и +ее (клоку) можно будет включить ну пусть через 3 минуты (это на насканить типо), кулдаун самого устройства ну минут 20 (время можно обсудить ))).
Т.о. если я лампочка и не афк то моя реакция будет:
- Ололо нубы ну давайте сканьте, переварп и снова включил клоку
если афк (мы во враждебной системе не забываем ))))
то я буду схвачен иотх...низвините - убит и поднут вероятно
Итого, ничего не нерфится, все играют )
+ еще добавится фана при захвате/удержании систем многочисленными флотами
причем такое устройство вроде у GM уже есть, в хай ставится, дает импульс на грид на расклок всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 08 August 2012 - 19:51
Отправлено 08 August 2012 - 20:01
Ты что?! Это же будет имбаВстречное предложение: модуль, который фитится в хай-слот, при активации бампает все корабли километров на 70-80. Кулдаун - те же 20 минут. Подлетел к ПОС-у, активировал... После такого нововведения клоку можно вообще убирать, я буду не против
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 08 August 2012 - 20:12
Решает все ССP!))) Cидят себе в нулях некоторые карибасы и гребут иски, которых хватает на то, чтобы не платить зарплату сотрудникам ССP, покупать кары,мочалки, лансеры... Какая от них польза? Правильно! Быть предметом охоты, зависти и стремления прокачать альтов и скилы, начинающим игрокам. Почему ради кучки людей, от которых нет практической пользы, нужно мненять механику игры? Ради людей, у которых есть ВСЕ СРЕДСТВА противостоять лампочкам и хотдропам?! Может вам еще замок на гейт повесить? Чтобы вложения в чара управляющего танатосом были более оправданы и иск/час был еще больше?Ну давайте вообще всех карибасов выгоним из нулей. Ведь за них все решают "ногебаторы".
И пусть они сами карибасят. Сами организовывают компу и строят себе кораблики.
Может тогда дойдет.
Я неделю висел лампочкой. Видел организованных крабов, которые брали молодого волителя равена в аномальку чтобы его не убили, видел на поскане драмиели и скиматары, которые были во флите с крабом. Это играла корпа-КОМАНДА а не мясостая из 30 крабов, которые только в теории могли бы разобрать большитнсво хотдропов, не говоря про соло бобров и реконов На месте ТС, я бы постыдился создавать эту ветку
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 August 2012 - 20:30
Отправлено 08 August 2012 - 22:50
Вот практически мою идею высказал. Только добавлю – модуль одноразовый, после активации исчезает/разрушается. Недорогой, скажем, лярд ценой. Устанавливается в единичном экземпляре, онлайнится сутки.Сделать модуль на пос,
Выбить из клоки, насканить и наказать афкающего
Убить неафкающего – а вот шляпу. В итоге, получим средство против афкающих клочников, но отнюдь не имбу, делающую клочные вёсла бесполезными. Собственно, никто вроде не спорит, что зло – именно АФК-лампочки?
P.S. А я эти модули в Джите продавать буду... массово...
Отправлено 08 August 2012 - 23:27
Вот практически мою идею высказал. Только добавлю – модуль одноразовый, после активации исчезает/разрушается. Недорогой, скажем, лярд ценой. Устанавливается в единичном экземпляре, онлайнится сутки.
Выбить из клоки, насканить и наказать афкающегокарибасаклочника – без вопросов!
Убить неафкающего – а вот шляпу. В итоге, получим средство против афкающих клочников, но отнюдь не имбу, делающую клочные вёсла бесполезными. Собственно, никто вроде не спорит, что зло – именно АФК-лампочки?
P.S. А я эти модули в Джите продавать буду... массово...
А как насчет просмотра и рефреша статистики в дотлане в офлайне? Про запрещенные приемы автоматического переварпа со спота на спот и включения клоки я уж говорить не хочу.
По моему, гораздо интереснее спровоцировать хотдроп и или нападение лампочки с организацией для нападающих мясорубки. Ну типа один-два краба утанкованных вусмерть "крабят".... и десяток-другой пвпмачачалок-танатосов в логофе ждут
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 August 2012 - 23:31
Отправлено 09 August 2012 - 0:16
правильный краб летает быстрее, потому что плиток в лоу нету.
правильный краб имеет меньшую сигнатуру, потому что на нём нет растяжек щита.
у правильного краба весь дронбей в стреляющих дронах.
Ну и ещё кой-чего.
Согласен, интересно спровоцировать хотдроп.
Но с такой организацией намного интереснее собрать ганг и полетать по чужим нуликам - больше шансов поймать вкусную дичь.
И тогда это уже не карибасы.
Отправлено 09 August 2012 - 1:12
Но с такой организацией намного интереснее собрать ганг и полетать по чужим нуликам - больше шансов поймать вкусную
Организация должна быть. Лампочка может быть не только предпосылкой к мелкому хулиганству, до которого я дорос. Она может быть предпосылкой и к отъему системы собирая различную статистику. Проблему надо решать системно, не сидя в доке и жалуясь на форуме. Во многих случаях, показать зубы "неправильных" карибасов, будет хорошей идеей.
Отправлено 09 August 2012 - 9:47
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 August 2012 - 13:48
Отправлено 09 August 2012 - 14:01
И таки да, я летал в бобровинге, летаю на реконах, летаю на коврах и клочных т3, летаю на блокаднике, вот только блэкопса у меня не случилось. Никто не мешает бобрам отвисать на спотах без клоки до формирования ударных групп перед заходом на бомбардировку.
Очень хорошую реализацию временного стелса я наблюдал в Warhammer Online, где шляпы "клочились" на 20 секунд только для захода на цель.
Сообщение отредактировал Shozanakh: 09 August 2012 - 14:02
Отправлено 09 August 2012 - 14:08
Разумеется не видишь проблемы, ведь тебя это никак не коснется.Геймплей бобровингов несколько изменится, не вижу в этом проблемы если честно.
И это разумеется, ведь мешают солокрабить в безопасности, гады такие.А вот проблему в афк клочниках висящих от ДТ до ДТ вижу.
Конечно же ты летал в бомбервинге другим персонажем и набил им пару тысяч киллов, только его имя светить не желаешь?И таки да, я летал в бобровинге, летаю на реконах, летаю на коврах и клочных т3, летаю на блокаднике, вот только блэкопса у меня не случилось. Никто не мешает бобрам отвисать на спотах без клоки до формирования ударных групп перед заходом на бомбардировку.
Отвисание на спотах без клоки закончится сканом и флитварпом сабры на бобра.Никто не мешает бобрам отвисать на спотах без клоки до формирования ударных групп перед заходом на бомбардировку.
Кроме того противник сможет посчитать количество бобров, прикинуть тип бомб и по возможности затанковаться от них. Тактические возможности бомбервинга абсолютно не пострадают, слушайте эксперта Shozanakh.
Отправлено 09 August 2012 - 14:22
Крабить в безопасности мешают не только лампочки. Но только лампочки делают это афк, не затрачивая времени и усилий, это моя единственная к ним претензия.
Конечно же не я буду светить того самого своего персонажа, ты угадал. Апплодирую твоему аналитическому уму.
Катастрофа, невозможно будет тупо висеть в клоке на спотах, придется двигаться и следить за гридом и пробками. Тебе самому то не смешно? Ты пробовал когда-нибудь высканить не афк корабль который не хочет чтоб его высканили?
Возьмем к примеру срок выгорания капы 20 минут. Очень трудно будет бобру раз в 15 минут находясь в варпе со спота на спот расклочиться и отрегенить капу? Нет, не трудно. Сосчитать ничего таким образом тоже невозможно. Просто станет чуть менее удобно, но я повторюсь, не вижу в этом большой проблемы.
Отправлено 09 August 2012 - 14:35
Что значит "блокирующей реген"? А если я в клоке активно летаю, изучаю систему?Мне в лампочках неправильным кажется только то что они висят афк. Как вариант можно было бы сделать клоку сьедающей скажем 5% или 10% капы в минуту и блокирующей реген пока она активна.
Десяток варпов, и будь добр повисеть без клоки, только потому, что при виде нейтрала в локале кто-то там откладывает кирпичи?
Отправлено 09 August 2012 - 14:43
Тоже начинай откладывать кирпичи.Что значит "блокирующей реген"? А если я в клоке активно летаю, изучаю систему?
Десяток варпов, и будь добр повисеть без клоки, только потому, что при виде нейтрала в локале кто-то там откладывает кирпичи?
Глядишь и кирпичный заводик на двоих сообразите.
Отправлено 09 August 2012 - 14:44
Что предлагать? Тут очень много предложили решений "проблемы" с афк клочниками, но саму "проблему" никто не сформулировал.Критикуя - предлагай.
Мое личное мнение - проблемы никакой нет, если кто-то хочет висеть своим персонажем 24 часа в сутки в клоке вместо того, чтобы счастливо карибасить - его дело. Вон в хайсеке вешай лампочку, не вешай - всем по барабану, каждый все равно занимается своим делом. А нули на то и нули, что там безопасность обеспечивается только самими игроками.
Отвоевали себе пару регионов, отвели себе для заработка пару систем в самой глубине, куда даже портал вражеского титана не достает - молодцы, вы поработали над своей безопасностью. Блекопсы к вам летать каждый раз поленятся, да и спалить их могут по дороге.
А если крабите в системе, куда враги вам из своей домашки блекопс могут прокинуть - то очень плохо выбрали место для заработка. Но и тут у вас поле для маневра есть. Вы можете крабить в команде, чтобы иметь возможность быстро убить цинщика и отварпать. Вы можете контролировать пилотов блекопсов по вотч листу. Вы можете перемещаться между тремя соседними системами, надеясь на то, что вам не повесят лампочки во всех.
Но халявы тут не будет, само расположение системы увеличивает риск на порядок.
Я почему-то не удивлен. Тут полфорума таких стыдящихся за свои сверхдлинные киллборды.Конечно же не я буду светить того самого своего персонажа, ты угадал. Апплодирую твоему аналитическому уму.
Отправлено 09 August 2012 - 14:48
Впрочем это все пустое, проблема лампочек существует годами и ССР на нее пофигу. Наверно там тоже считают что карибасы должны страдать )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users