Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
  • Client:Eng
Да не нужно делать так что бы насканивались лампочки, ковроклока и в Африке ковроклока да и вообще клока. Достаточно на ковроклоку и клоку ввести цикл как на сидж там 300сек. или 900сек. Принципиально то ни чего не поеняется. Хочешь устраивать саботаж крабам и майнерам - делай это раз в 300 или 900 сек. как раз можно курнуть, кофе...
Лампочка далеко не бездействие, когда по ковроцине прилетает 6 бобров на 3 халка и доблестно пвп делают.
  • 0
Изображение

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Да не нужно делать так что бы насканивались лампочки, ковроклока и в Африке ковроклока да и вообще клока. Достаточно на ковроклоку и клоку ввести цикл как на сидж там 300сек. или 900сек. Принципиально то ни чего не поеняется. Хочешь устраивать саботаж крабам и майнерам - делай это раз в 300 или 900 сек. как раз можно курнуть, кофе...

Достаточно после приварпа в аномальку ввести цикл как на сидж там 300сек. или 900сек. Принципиально то ни чего не поеняется. Хочешь отварпывать на пос из незаконченой аномальки или из недокопанного гравика - делай это раз в 300 или 900 сек. как раз можно курнуть, кофе... А то ишь, взяли моду отварпывать при появлении нейтрала в локале. Нейтрал еще прогрузиться не успел, а они уже на посах.

Лампочка далеко не бездействие, когда по ковроцине прилетает 6 бобров на 3 халка и доблестно пвп делают.

В клоке цино не горит. Поэтому заклоченный на споте корабль ловиться не должен - он ничего не делает. Если он хотя бы начинает перемещаться по системе, его уже можно поймать в бубль. Если он расклочивается чтобы запалить цино - его можно убить.

За 500кк научу анкорить мобилу в аномальке чтобы усложнить приварп туда левого клочника. Конво ингейм.

Сообщение отредактировал kiedd: 25 July 2012 - 11:59

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

ну тогда так надо сделать и с андоком=)
раз в 10 минут принудительный андок=)
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15

За 500кк научу анкорить мобилу в аномальке чтобы усложнить приварп туда левого клочника. Конво ингейм.

Меня приятель за бесплатно научил, спасибо!
Ты мне за 500кк дай все споты лампочек которые еще будут у нас висеть, я от них тоже мобилами прикроюсь, а не только от гаек.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну тогда так надо сделать и с андоком=)
раз в 10 минут принудительный андок=)

раз в 10минут выбамп из под поля поса на 1кк км :).

PS не ну нафиг. так далеко зайдем.
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
В доке или в оффе - это не в космосе насыщенным опастносяме. Да и к тому же угозы не представляет оффнутый или задоканый шип - по факту, ну кроме как на рынке если, но там своя игра. А вот находясь в открытом спейсе и что то затевая будь добр сидеть у монитора и контролить ситуэйшен, будь то хантер, майнер или пвпшник в ганге. Я не ложусь спать с халками в гравике или индусом на андоке, а лампочки почему то ложаться спать или что они там в афк делают. Естественно с лампочкой в системе я капать не буду и насканить тоже не смогу, но с циклом на клоке я буду уверен что мы вместе играем в одну игру сидя за компьютерами и получаем каждый свой фан.

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 25 July 2012 - 12:14

• 0
Изображение

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Меня приятель за бесплатно научил, спасибо!
Ты мне за 500кк дай все споты лампочек которые еще будут у нас висеть, я от них тоже мобилами прикроюсь, а не только от гаек.

Плохо научил. Дешевое хорошим не бывает, как известно.
Я научу ставить мобилу так, чтобы любой варпающий в аномальку попадал в нее, пофиг откуда он варпает.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Паша, конечно же в вх можно разместить клочный ганг, который будет сидеть в клоке и ждать (хотя на самом деле он будет в логофе), но это неважно. Ведь завести (а потом и вывести) флот в систему (особенно с капами) стоит больших усилий, чем тупо повесить лампочку и это при том, что карибас(ы) может даже и не полететь фармить и флот может остаться в логофе на N-дней и по сути не будет иметь возможности играть в еву. Но пилоты бопсов могут весело делать свои дела, пока лампочка висит днями в локале и ждёт жертву.
А проблема копки в вх есть, кроме тех что ты написал (проблема вывоза и рефайна и прочие). Напомню, что при рефайне на посе майнер теряет 25% руды и сам рефайн идёт очень медленно (3 часа 200к кубов вроде). Эта проблема частично решается Роркой с прессовкой и дальнейшим рефайном. Но главная проблема - это отсутствие постоянных гравиков, когда майнеры срывают все гравики в своей домашней системе (это даже в 6ке достаточно быстро происходит, не то что во 2ом классе) то могут потом сидеть и сосать лапу 2-15 дней, это уже как исландский рандом им нареспит гравик или нет. Я уж не говорю про 2ой лвл вх, где в гравиках по 5к арконора (и другой руды в том же духе). А в соседних вх копать вообще нереально, ограниченность дырок тупо не позволяет перевозить руду из соседки (орка 4 раза слетает и нет дырки). И я вкурсе про гравики в нулях, спасибо :blink:
зы: почему это бобры не инсталок? Калибрации же нету, сканрез нормальный, ну залочит за секунду. А карибас что, держит палец на кнопке отварпа?
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15

Я научу ставить мобилу так, чтобы любой варпающий в аномальку попадал в нее, пофиг откуда он варпает.

Прилетай в MUXX-4 может со скидкой как плюсу покажешь   :rolleyes:
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

зы: почему это бобры не инсталок? Калибрации же нету, сканрез нормальный, ну залочит за секунду. А карибас что, держит палец на кнопке отварпа?

полторы секунду на БШ это не исталок. Это более чем достаточно для нажатия отварпа стоя в разгоне.
БК соответственно две секунды. Крузак не помню. Все три с полтиной.
Если карибас зараннее хотя бы не планирует куда отварпывать - то он и без лампочки может не так долго прожить.

ЗЫ О гравиках можно говорить в вх можно говорить долго. Общий вывод - не фига не выгодно. Я так копаю просто для своих собственных нужд (причем в основном трит и прочую дешевую хню). Но это проблема не копки. Это рефайн и логистика. Копается то в вх замечтательно. Тихо-спокойно. Локал пустой. Конты не тырят. Не суициднут. Знай себе раз в две-три минуты в джет кидай и периодически на скан пробки жми.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

раз в 10минут выбамп из под поля поса на 1кк км :).

Не, просто каждые 10 минут поле на минуту отключается. И пушки тоже. Ну или вручную надо реактивировать.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

Что-то вы тут фантазируете )
Т.е. карибас, по приварпу в аномальку, должен сразу анкорить мобилу, разбрасываеть конты/дронов и начинать радасна карибасить, чувствуя себя в полной безопасности? )
Кстати (ради интереса), как непесь реагирует на все эти девайсы?
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
Хз как реагирует нпц. Для майнеров мобилы актуальны от ВХ и гейтов, от других точек смыла нет ибо переварп неута = халки успевают уйти на спот/пос/док, при любом раскладе.
Но как ставить так мобилу чтоб с любого спота в сисе приходил в эту мобилу, при условии что мобила должна стоять в 130-140км. от (.) майнинга, для меня очередная загадка в ЕВЕ :unsure:

Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 25 July 2012 - 13:01

• 0
Изображение

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated

полторы секунду на БШ это не исталок. Это более чем достаточно для нажатия отварпа стоя в разгоне.
БК соответственно две секунды. Крузак не помню. Все три с полтиной.
Если карибас зараннее хотя бы не планирует куда отварпывать - то он и без лампочки может не так долго прожить.

ЗЫ О гравиках можно говорить в вх можно говорить долго. Общий вывод - не фига не выгодно. Я так копаю просто для своих собственных нужд (причем в основном трит и прочую дешевую хню). Но это проблема не копки. Это рефайн и логистика. Копается то в вх замечтательно. Тихо-спокойно. Локал пустой. Конты не тырят. Не суициднут. Знай себе раз в две-три минуты в джет кидай и периодически на скан пробки жми.

Учитывая то, что карибас фармит час или больше, то 1.5сек это уже =инсталок (рефлексы притупляются, ведь занятие унылое :troll: ). Но если ты считаешь, что все карибасы должны держать палец на кнопке отварпа, то спорить не буду. И опять же неписям достаточно задизить карибаса хотябы на 5 сек (не все же фармят на тенгах и подварпывают в 100)
зы: "общий вывод - нифига не выгодно, но это не проблема копки" :facepalm: Проблема логистики? Ну да, проблема логистики, которая делает копку нереальной, а значит и проблема копки тоже.
Ну или как вариант, вот насканил я вх - а там халки роют, естественно они сразу спалили дыру из которой я пришёл и увидели мои пробки и свалили на пос. Но кто мне мешает отсканить их сису и офнуться там, когда они пойдут спать. И на следующий день весёлые майнеры, ничего не подозревая раскинут пробки, убедятся в своей безопасности и полетят копать.
А тут я в три альта :troll: :troll: :troll: уже тысячу раз так делал, так что в империи безопасней.
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Учитывая то, что карибас фармит час или больше, то 1.5сек это уже =инсталок (рефлексы притупляются, ведь занятие унылое :troll: ). Но если ты считаешь, что все карибасы должны держать палец на кнопке отварпа, то спорить не буду.

могут не держать. Просто не надо в этом винить клоку. сам был неаккуратен-не внимателен-не шустр. Причем тут лампочка?

А тут я в три альта :troll: :troll: :troll: уже тысячу раз так делал, так что в империи безопасней.

Я слишком долго наверное общался с суицидниками. Дело в том, чтоб завалить три халка - тебе надо насканить дыру где майнят. Насканить гравик. Заночевать в гравике. На следующий день ты МОЖЕТ БЫТЬ поимеешь шкурки трех халков. Что бы убить халк в импе надо - найти белт где майнять (задача на два порядка проще, чем найти дыру где майнят), варпнуть туда суицидным альтом. Убить. Через 15 минут - повторить. Итого - борды с десятком макинав в день. С одного альта (был еще второй - выводящий-собиратель-снабженец). Вообщем я не очень верю в безопасную импу для копки. Может 8-ое число что и изменит.
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

И на следующий день весёлые майнеры, ничего не подозревая раскинут пробки, убедятся в своей безопасности и полетят копать.

А для этого такие товарищи как ты добавляются в вотч лист. И когда логинятся - сразу жмется подскан и все видно. одной секунды достаточно что б запалить хитроумного охотничка)
А ежели он уже онлайн когда я логинюсь...Паранойа наше все. исходим из того что он по прежнему тут. Всегда помогало.
Во всяк случае я так делал когда одно время тусил в вх и у нас завелся охотник любитель на пиле. Потом кстати на наших глазах симпатично слился он на аномальке под неписью.

К тому же...Есть мнение что человек следящий за карибасами у монитора, чисто психологически не удержится если с ним постоянно заговаривать в локале и ответит.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Во всяк случае я так делал когда одно время тусил в вх и у нас завелся охотник любитель на пиле. Потом кстати на наших глазах симпатично слился он на аномальке под неписью.

но вам это не помогло ;) http://eve-kill.net/...kll_id=13320155 впервые видел как люди продолжают хантить и копать имея на подскане и обычные пробки и комбатки.
Ловили меня тоже весело, жаль немцы мою законную раву отобрали, собирались уйти после того как задрался с ними, но устались в соседке покемпить.
А слив был вообще непонятный. Висел в клоке, оттопил от сиги на 150-200. И вдруг, пыщ-пыщ-ололо, хз как расклочило. Был опечален :(
  • 0

#дыраутебявголове

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

но вам это не помогло ;) http://eve-kill.net/...kll_id=13320155 впервые видел как люди продолжают хантить и копать имея на подскане и обычные пробки и комбатки.
Ловили меня тоже весело, жаль немцы мою законную раву отобрали, собирались уйти после того как задрался с ними, но устались в соседке покемпить.
А слив был вообще непонятный. Висел в клоке, оттопил от сиги на 150-200. И вдруг, пыщ-пыщ-ололо, хз как расклочило. Был опечален :(

Да. было дело) Я на бидоне успел уварпать. И армага успела. А вот майнер чот заигнорил по неопытности команду "пробки отварп" попал на борду. Мы тогда только осваивались в четверке. Люди вообще впервые в вх выбрались. Насколько я знаю он потом в импу вернулся. Каждому свое.

Ты тогда вроде в облаке расклочился. Утверждать не берусь, но у мя тож вроде бывали случае внезапного расклока в облаке.
А ланчером с твоей пилы до сих пор пользуемся) Спасибо))
  • 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Копайте в гравиках. Пробки-то палятся.

ты сам то подумал, что написал............... какой гравик? лампочка висит, и давно знает где гравик
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Кстати (ради интереса), как непесь реагирует на все эти девайсы?

Дронов убивает, а на мобилы ей пофиг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users