Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 25 July 2012 - 11:41
Лампочка далеко не бездействие, когда по ковроцине прилетает 6 бобров на 3 халка и доблестно пвп делают.
Отправлено 25 July 2012 - 11:57
Достаточно после приварпа в аномальку ввести цикл как на сидж там 300сек. или 900сек. Принципиально то ни чего не поеняется. Хочешь отварпывать на пос из незаконченой аномальки или из недокопанного гравика - делай это раз в 300 или 900 сек. как раз можно курнуть, кофе... А то ишь, взяли моду отварпывать при появлении нейтрала в локале. Нейтрал еще прогрузиться не успел, а они уже на посах.Да не нужно делать так что бы насканивались лампочки, ковроклока и в Африке ковроклока да и вообще клока. Достаточно на ковроклоку и клоку ввести цикл как на сидж там 300сек. или 900сек. Принципиально то ни чего не поеняется. Хочешь устраивать саботаж крабам и майнерам - делай это раз в 300 или 900 сек. как раз можно курнуть, кофе...
В клоке цино не горит. Поэтому заклоченный на споте корабль ловиться не должен - он ничего не делает. Если он хотя бы начинает перемещаться по системе, его уже можно поймать в бубль. Если он расклочивается чтобы запалить цино - его можно убить.Лампочка далеко не бездействие, когда по ковроцине прилетает 6 бобров на 3 халка и доблестно пвп делают.
За 500кк научу анкорить мобилу в аномальке чтобы усложнить приварп туда левого клочника. Конво ингейм.
Сообщение отредактировал kiedd: 25 July 2012 - 11:59
Отправлено 25 July 2012 - 11:59
ну тогда так надо сделать и с андоком=)Да не нужно делать так что бы насканивались лампочки, ковроклока и в Африке ковроклока да и вообще клока. Достаточно на ковроклоку и клоку ввести цикл как на сидж там 300сек. или 900сек. Принципиально то ни чего не поеняется. Хочешь устраивать саботаж крабам и майнерам - делай это раз в 300 или 900 сек. как раз можно курнуть, кофе...
Лампочка далеко не бездействие, когда по ковроцине прилетает 6 бобров на 3 халка и доблестно пвп делают.
раз в 10 минут принудительный андок=)
Отправлено 25 July 2012 - 12:03
За 500кк научу анкорить мобилу в аномальке чтобы усложнить приварп туда левого клочника. Конво ингейм.
Меня приятель за бесплатно научил, спасибо!
Ты мне за 500кк дай все споты лампочек которые еще будут у нас висеть, я от них тоже мобилами прикроюсь, а не только от гаек.
Отправлено 25 July 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 25 July 2012 - 12:14
Отправлено 25 July 2012 - 12:13
Плохо научил. Дешевое хорошим не бывает, как известно.Меня приятель за бесплатно научил, спасибо!
Ты мне за 500кк дай все споты лампочек которые еще будут у нас висеть, я от них тоже мобилами прикроюсь, а не только от гаек.
Я научу ставить мобилу так, чтобы любой варпающий в аномальку попадал в нее, пофиг откуда он варпает.
Отправлено 25 July 2012 - 12:16
А проблема копки в вх есть, кроме тех что ты написал (проблема вывоза и рефайна и прочие). Напомню, что при рефайне на посе майнер теряет 25% руды и сам рефайн идёт очень медленно (3 часа 200к кубов вроде). Эта проблема частично решается Роркой с прессовкой и дальнейшим рефайном. Но главная проблема - это отсутствие постоянных гравиков, когда майнеры срывают все гравики в своей домашней системе (это даже в 6ке достаточно быстро происходит, не то что во 2ом классе) то могут потом сидеть и сосать лапу 2-15 дней, это уже как исландский рандом им нареспит гравик или нет. Я уж не говорю про 2ой лвл вх, где в гравиках по 5к арконора (и другой руды в том же духе). А в соседних вх копать вообще нереально, ограниченность дырок тупо не позволяет перевозить руду из соседки (орка 4 раза слетает и нет дырки). И я вкурсе про гравики в нулях, спасибо
зы: почему это бобры не инсталок? Калибрации же нету, сканрез нормальный, ну залочит за секунду. А карибас что, держит палец на кнопке отварпа?
Отправлено 25 July 2012 - 12:28
Плохо научил. Дешевое хорошим не бывает, как известно.
Я научу ставить мобилу так, чтобы любой варпающий в аномальку попадал в нее, пофиг откуда он варпает.
Плохо научил. Дешевое хорошим не бывает, как известно.
Прилетай в MUXX-4 может со скидкой как плюсу покажешь
Отправлено 25 July 2012 - 12:32
зы: почему это бобры не инсталок? Калибрации же нету, сканрез нормальный, ну залочит за секунду. А карибас что, держит палец на кнопке отварпа?
полторы секунду на БШ это не исталок. Это более чем достаточно для нажатия отварпа стоя в разгоне.
БК соответственно две секунды. Крузак не помню. Все три с полтиной.
Если карибас зараннее хотя бы не планирует куда отварпывать - то он и без лампочки может не так долго прожить.
ЗЫ О гравиках можно говорить в вх можно говорить долго. Общий вывод - не фига не выгодно. Я так копаю просто для своих собственных нужд (причем в основном трит и прочую дешевую хню). Но это проблема не копки. Это рефайн и логистика. Копается то в вх замечтательно. Тихо-спокойно. Локал пустой. Конты не тырят. Не суициднут. Знай себе раз в две-три минуты в джет кидай и периодически на скан пробки жми.
Отправлено 25 July 2012 - 12:51
Что-то вы тут фантазируете )За 500кк научу анкорить мобилу в аномальке чтобы усложнить приварп туда левого клочника. Конво ингейм.
Т.е. карибас, по приварпу в аномальку, должен сразу анкорить мобилу, разбрасываеть конты/дронов и начинать радасна карибасить, чувствуя себя в полной безопасности? )
Кстати (ради интереса), как непесь реагирует на все эти девайсы?
Отправлено 25 July 2012 - 12:57
Но как ставить так мобилу чтоб с любого спота в сисе приходил в эту мобилу, при условии что мобила должна стоять в 130-140км. от (.) майнинга, для меня очередная загадка в ЕВЕ
Сообщение отредактировал Pavka Karchagin: 25 July 2012 - 13:01
Отправлено 25 July 2012 - 13:26
Учитывая то, что карибас фармит час или больше, то 1.5сек это уже =инсталок (рефлексы притупляются, ведь занятие унылое ). Но если ты считаешь, что все карибасы должны держать палец на кнопке отварпа, то спорить не буду. И опять же неписям достаточно задизить карибаса хотябы на 5 сек (не все же фармят на тенгах и подварпывают в 100)полторы секунду на БШ это не исталок. Это более чем достаточно для нажатия отварпа стоя в разгоне.
БК соответственно две секунды. Крузак не помню. Все три с полтиной.
Если карибас зараннее хотя бы не планирует куда отварпывать - то он и без лампочки может не так долго прожить.
ЗЫ О гравиках можно говорить в вх можно говорить долго. Общий вывод - не фига не выгодно. Я так копаю просто для своих собственных нужд (причем в основном трит и прочую дешевую хню). Но это проблема не копки. Это рефайн и логистика. Копается то в вх замечтательно. Тихо-спокойно. Локал пустой. Конты не тырят. Не суициднут. Знай себе раз в две-три минуты в джет кидай и периодически на скан пробки жми.
зы: "общий вывод - нифига не выгодно, но это не проблема копки" Проблема логистики? Ну да, проблема логистики, которая делает копку нереальной, а значит и проблема копки тоже.
Ну или как вариант, вот насканил я вх - а там халки роют, естественно они сразу спалили дыру из которой я пришёл и увидели мои пробки и свалили на пос. Но кто мне мешает отсканить их сису и офнуться там, когда они пойдут спать. И на следующий день весёлые майнеры, ничего не подозревая раскинут пробки, убедятся в своей безопасности и полетят копать.
А тут я в три альта уже тысячу раз так делал, так что в империи безопасней.
Отправлено 25 July 2012 - 13:45
могут не держать. Просто не надо в этом винить клоку. сам был неаккуратен-не внимателен-не шустр. Причем тут лампочка?Учитывая то, что карибас фармит час или больше, то 1.5сек это уже =инсталок (рефлексы притупляются, ведь занятие унылое ). Но если ты считаешь, что все карибасы должны держать палец на кнопке отварпа, то спорить не буду.
Я слишком долго наверное общался с суицидниками. Дело в том, чтоб завалить три халка - тебе надо насканить дыру где майнят. Насканить гравик. Заночевать в гравике. На следующий день ты МОЖЕТ БЫТЬ поимеешь шкурки трех халков. Что бы убить халк в импе надо - найти белт где майнять (задача на два порядка проще, чем найти дыру где майнят), варпнуть туда суицидным альтом. Убить. Через 15 минут - повторить. Итого - борды с десятком макинав в день. С одного альта (был еще второй - выводящий-собиратель-снабженец). Вообщем я не очень верю в безопасную импу для копки. Может 8-ое число что и изменит.А тут я в три альта уже тысячу раз так делал, так что в империи безопасней.
Отправлено 25 July 2012 - 13:48
И на следующий день весёлые майнеры, ничего не подозревая раскинут пробки, убедятся в своей безопасности и полетят копать.
А тут я в три альта уже тысячу раз так делал, так что в империи безопасней.
А для этого такие товарищи как ты добавляются в вотч лист. И когда логинятся - сразу жмется подскан и все видно. одной секунды достаточно что б запалить хитроумного охотничка)
А ежели он уже онлайн когда я логинюсь...Паранойа наше все. исходим из того что он по прежнему тут. Всегда помогало.
Во всяк случае я так делал когда одно время тусил в вх и у нас завелся охотник любитель на пиле. Потом кстати на наших глазах симпатично слился он на аномальке под неписью.
К тому же...Есть мнение что человек следящий за карибасами у монитора, чисто психологически не удержится если с ним постоянно заговаривать в локале и ответит.
Отправлено 25 July 2012 - 14:32
но вам это не помогло http://eve-kill.net/...kll_id=13320155 впервые видел как люди продолжают хантить и копать имея на подскане и обычные пробки и комбатки.Во всяк случае я так делал когда одно время тусил в вх и у нас завелся охотник любитель на пиле. Потом кстати на наших глазах симпатично слился он на аномальке под неписью.
Ловили меня тоже весело, жаль немцы мою законную раву отобрали, собирались уйти после того как задрался с ними, но устались в соседке покемпить.
А слив был вообще непонятный. Висел в клоке, оттопил от сиги на 150-200. И вдруг, пыщ-пыщ-ололо, хз как расклочило. Был опечален
#дыраутебявголове
Отправлено 25 July 2012 - 14:53
но вам это не помогло http://eve-kill.net/...kll_id=13320155 впервые видел как люди продолжают хантить и копать имея на подскане и обычные пробки и комбатки.
Ловили меня тоже весело, жаль немцы мою законную раву отобрали, собирались уйти после того как задрался с ними, но устались в соседке покемпить.
А слив был вообще непонятный. Висел в клоке, оттопил от сиги на 150-200. И вдруг, пыщ-пыщ-ололо, хз как расклочило. Был опечален
Да. было дело) Я на бидоне успел уварпать. И армага успела. А вот майнер чот заигнорил по неопытности команду "пробки отварп" попал на борду. Мы тогда только осваивались в четверке. Люди вообще впервые в вх выбрались. Насколько я знаю он потом в импу вернулся. Каждому свое.
Ты тогда вроде в облаке расклочился. Утверждать не берусь, но у мя тож вроде бывали случае внезапного расклока в облаке.
А ланчером с твоей пилы до сих пор пользуемся) Спасибо))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users