Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство или "Ластикмэн в отаке".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Опрос: Кураторство или "Ластикмэн в отаке". (82 пользователей проголосовало)

Волеизъявление об одобрялове.

1. Проголосовал Поддерживаю. (56 голосов [60.22%])

Процент голосов: 60.22%

2. Проголосовал Не согласен. (12 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

3. Проголосовал Я не понимаю что тут происходит, просто мимокрокодил. (25 голосов [26.88%])

Процент голосов: 26.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Ну к примеру можно сделать чтоб первые сутки теперь сообщения нельзя

Отличная идея.

А вообще, я бы полностью отменил весь этот анальный цирк с клоунами-кураторами. Чтобы удалять флуд и флейм, есть модераторы (не хватает сил? Наберите еще зеленых штанов). А остальное жрите как есть, нефиг удалять.

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Пфе. Смотри, что получится:

-  Ластикмен бдит, и стирает сообщения почти сразу, они не успевают набрать репу.

- Чтобы сообщение оставалось на месте, начинают устраиваться КТА в тему - и пять оценок ставятся на раз

- Такое КТА повторяется 5-6 раз, и потом все бойцы пересаживаются на дрейки. 

Пару месяцев спустя все основные "бойцы с рекрутами" сидят на дрейках, плюсовать/минусовать некому, и все вернулось на круги своя.

Всё хорошо. В этот момент бдительные граждане © пишут письмо в Спортлото отправляют жалобу на беспредел куратора и модератор/администратор принимает меры к начавшемуся беспределу.

И вообще, тереть сообщения круглосуточно не получится, разве что у топика будет несколько кураторов. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А вообще, я бы полностью отменил весь этот анальный цирк с клоунами-кураторами. Чтобы удалять флуд и флейм, есть модераторы (не хватает сил? Наберите еще зеленых штанов). А остальное жрите как есть, нефиг удалять.

Тоже не понимаю смысла кураторства. Топики, где все неугодные топикстартеру сообщения трутся не имеют смысла.

Заодно прорекламирую своё схожее предложение: http://forum.eve-ru....howtopic=106874

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Как ты думаешь, какой из меня модератор? (не надо отвечать, это был риторический вопрос :D )

А если массово набирать по объявлениям, то бОльшаа часть будет еще хуже. Подумай над этим

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как ты думаешь, какой из меня модератор? (не надо отвечать, это был риторический вопрос :D )

А если массово набирать по объявлениям, то бОльшаа часть будет еще хуже. Подумай над этим

Если я правильно понимаю твои слова, то ситуация патовая: либо набирать бездарей-модераторов, которые будут ещё хуже, чем ты справляться со своими модераторскими обязанностями, либо слушать вайн "несущих правду"©?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Хотел было развернуто поспорить, но потом съел совершенно ужасный кекс, и после этого решил, что ты, вероятно, прав. Тогда у меня друга... боже, этот кекс ужасен...другая идея: возможно ли осуществить на этом костыльном форумном движке, чтобы кураторы не удаляли сообщения, а скрывали их в спойлеры? В такие же спойлеры, в какие скрываются сообщения игнорируемых пользователей. Если уж совсем красиво рассуждать, то эти спойлеры можно открыть только зарегистрированным пользователям, а гости видят чистую и красивую версию топика.

Да-да, движок говно, админ ленив, проблемы с обновлениями, не умножай сущностей, не сломано - не чини, ничего не будет.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

А это и есть. 

Они сообщения не удаляют, а скрывают, модераторы их видят

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А это и есть. 

Они сообщения не удаляют, а скрывают, модераторы их видят

Шарьте на реганых юзероф. :troll:

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Шарьте на реганых юзероф. :troll:

Тебе не понравится. Я, например, темы, в которых работает ластикмен, нормально читать не могу - браузер падает.

Сокрытие сообщений сделано не очень хорошо.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Отличная идея.

Большое количество модераторов ведет к анархии, модераторы нужны что бы таких как вы пинать в нужный вектор развития и придавать определенное ускорение. Хлад пинает, я наблюдаю, старый стал, устал пинать.

ТС, куратор имеет право стирать любое сообщение в своей теме, кроме сообщений модератора, которые пишутся вот так. Если у тебя есть что-то о чем надо срочно поведать миру о кураторе, его корпе или деятельности, свербит так, что от стула всегда можно создать тему, изложить аргументы, привести факты, но в такой теме невозможно получить куратора, так как она затрагивает интересы нескольких сторон.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- Такое КТА повторяется 5-6 раз, и потом все бойцы пересаживаются на дрейки. 

и давно за подобное сажают в дрейки?

я могу назвать с десяток человек которых плюсуют по откату и в дрейках они не сидят.

я кстати один из этого десятка, судя по репе.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 September 2013 - 18:20

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

я могу назвать с десяток человек которых плюсуют по откату и в дрейках они не сидят.

Репосквадов на форуме легион, что теперь, всех в дрейки сажать? Сажают только тех, кто сильно палится и вызывающе себя ведет. 

Репосквады, рикошеты минусов, добровольные дрейки - рак мозга силен на этом форуме.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ТС, куратор имеет право стирать любое сообщение в своей теме, кроме сообщений модератора, которые пишутся вот так. Если у тебя есть что-то о чем надо срочно поведать миру о кураторе, его корпе или деятельности, свербит так, что от стула всегда можно создать тему, изложить аргументы, привести факты, но в такой теме невозможно получить куратора, так как она затрагивает интересы нескольких сторон.

Прекрасная идея. Толкаясь от этого каждый третий рекрут топик сего форума должен сопровождаться темой "разоблачением". Причем эта тема будет от силы на пару страниц.
Какой смысл в этом? "Генерить контент"?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Пиши жалобы. Если выяснится, что тебя реально минусуют по откату, невзирая за смысл сообщения - будут дрейки.

А если окажется, что у тебя попросту унылый постинг - тогда увы.

Из того, что я запомнил - Сарахем какое-то время на дрыке сидел за минусование.

А по теме: с модераторами идея не выгорит по одной очень простой причине: 

Чтобы быть хоть более-менее справедливым, человек должен не иметь призмы. То есть, это должен быть человек, слабо вовлеченный в социальную сторону игры.

А для того, чтобы адекватно разбираться в рекрутинге - нужно быть активным социальным пилотом. Налицо явное противоречие.

Представь, что выдали зеленые штаны Фишке и Злонамеру, они как раз оба в лоусечных корпах рубят хорошо.

Ну и заодно Лизе и Страннику_Ау, чтобы они "политику" модерировали.

Сообщение отредактировал Hlad: 26 September 2013 - 21:09

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Представь, что выдали зеленые штаны Фишке и Злонамеру, они как раз оба в лоусечных корпах рубят хорошо.

А ты попробуй. Бывает так, что под гнётом власти люди становятся более ответственными и серьезными.
Иными словами - из авантюристов превращаются в директоров.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 26 September 2013 - 21:18

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

А ты попробуй. Бывает так, что под гнётом власти люди становятся более ответственными и серьезными.
Иными словами из авантюристов превращаются в директоров.

Это не ко мне, я сам тут на птичьих  пингвиньих правах  :D 

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Это как с Жириновским в президентах. Хочется сохраниться и попробовать. 

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Это не ко мне, я сам тут на птичьих  пингвиньих правах  :D

Я понимаю) это было образно...
Будем теребить РХ и АПа)

Это как с Жириновским в президентах. Хочется сохраниться и попробовать. 

Плюсики кончились :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Хлад, я вообще про плюсики по откату писал, а не про минусики. Мне на это жаловаться что ли?
Минусики по откату это баттхерт - а баттхерт это хорошо.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Хлад, я вообще про плюсики по откату писал, а не про минусики. Мне на это жаловаться что ли?
Минусики по откату это баттхерт - а баттхерт это хорошо.

Вообще, с твоим количеством постов может иметь место банальный тервер. 15к сообщений за ~800 дней это почти 20 постов в день, 60 постов за три дня, вероятность того, что в этих постах будет и годнота, и унылый чемодан, довольно высока, и соответственно, вероятность того, что тебя будут плюсовать/минусовать по откату за дело - тоже велика

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users