Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство или "Ластикмэн в отаке".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Опрос: Кураторство или "Ластикмэн в отаке". (82 пользователей проголосовало)

Волеизъявление об одобрялове.

1. Проголосовал Поддерживаю. (56 голосов [60.22%])

Процент голосов: 60.22%

2. Проголосовал Не согласен. (12 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

3. Проголосовал Я не понимаю что тут происходит, просто мимокрокодил. (25 голосов [26.88%])

Процент голосов: 26.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Представь, что выдали зеленые штаны Фишке и Злонамеру, они как раз оба в лоусечных корпах рубят хорошо.

Ну и заодно Лизе и Страннику_Ау, чтобы они "политику" модерировали.

Мне они нафиг не уперлись. При последней поставке зеленых штанов на форум, я даже в очередь не вставал. Ведь зеленые штаны лишат меня права называть дерьмо дерьмом на форуме...извините, но оно того не стоит :)

Это как с Жириновским в президентах. Хочется сохраниться и попробовать. 

Неее....вам тогда и сталин покажется маленькой 5-ти летней шкодой :)

Вообще, с твоим количеством постов может иметь место банальный тервер. 15к сообщений за ~800 дней это почти 20 постов в день, 60 постов за три дня, вероятность того, что в этих постах будет и годнота, и унылый чемодан, довольно высока, и соответственно, вероятность того, что тебя будут плюсовать/минусовать по откату за дело - тоже велика

Да ладно сюда еще и тервер приплетать...у каждого из нас есть кучка фанбоев, которые минусуют по откату или близко к этому...просто они завидуют нам :P  :wub:

П.С. По теме ---- кураторство зло, его нужно отменять.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 September 2013 - 8:08

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

П.С. По теме ---- кураторство зло, его нужно отменять.

Уж думал не скажешь ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще, с твоим количеством постов может иметь место банальный тервер. 15к сообщений за ~800 дней это почти 20 постов в день, 60 постов за три дня, вероятность того, что в этих постах будет и годнота, и унылый чемодан, довольно высока, и соответственно, вероятность того, что тебя будут плюсовать/минусовать по откату за дело - тоже велика

только тут в дело вступает еще одна характеристика - 46342 Пользователей 

даже откидывая 90% которые только читают\умерли\етк остается еще почти 5к человек которые тоже должны отмечаться в репе, а отмечаются одни и те же.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

только тут в дело вступает еще одна характеристика - 46342 Пользователей 

даже откидывая 90% которые только читают\умерли\етк остается еще почти 5к человек которые тоже должны отмечаться в репе, а отмечаются одни и те же.

Вот смотри. Я не буду показывать пальцем, но допустим, есть один участник форума, который уныло крабит пятерки в лоу. И есть второй участник, который активно участвует во фраквойнах. И вот второй участник почему-то бегает за первым, и читает все его посты. И соответственно, оценивает их. Логично предположить, что количество минусов от второго участника в карме первого участника будет больше, чем от любого другого человека, которому на эти лоусеки начхать с высокой колокольни.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот смотри. Я не буду показывать пальцем, но допустим, есть один участник форума, который уныло крабит пятерки в лоу. И есть второй участник, который активно участвует во фраквойнах. И вот второй участник почему-то бегает за первым, и читает все его посты. И соответственно, оценивает их. Логично предположить, что количество минусов от второго участника в карме первого участника будет больше, чем от любого другого человека, которому на эти лоусеки начхать с высокой колокольни.

Я не уныло краблю, а с удовольствием, и все остальные мне завидуют :P

Ну  фанбой привязался за мной только потому, что я его качественно и аргументированно окунул в его же дерьмецо на форуме, сорвав банк лайков..его видать это очень сильно задело и уже 3 месяца он за мной бегает :)

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Я не уныло краблю, а с удовольствием, и все остальные мне завидуют :P

Ну  фанбой привязался за мной только потому, что я его качественно и аргументированно окунул в его же дерьмецо на форуме, сорвав банк лайков..его видать это очень сильно задело и уже 3 месяца он за мной бегает :)

А причем здесь ты, это же вымышленная ситуация  :troll:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

это все работает с минусами, да.

сотни негодующих и так далее - но у меня претензии конкретно по плюсованию по кд, ну и аргумент "каждый пост - годнота" не работает, потому что "годнота-негоднота" это субъективно, а репоскваду выдали дрейк именно что за минусование по кд.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

это все работает с минусами, да.

сотни негодующих и так далее - но у меня претензии конкретно по плюсованию по кд, ну и аргумент "каждый пост - годнота" не работает, потому что "годнота-негоднота" это субъективно, а репоскваду выдали дрейк именно что за минусование по кд.

Есть такая проблема, но что поделать, это издержки популярности чтоли. Это форум, здесь есть всего пара десятков заводил, которые по сути организуют свои группы единомышленников, причем совершенно не специально, просто людям так удобно. Я сам так поступал первый год на форуме, потом начало приходить понимание как все это работает и что поставить плюсик дариелю за хороший пост не является чем то страшным и недопустимым, хотя он меня минусует почти по кулдауну последнее время.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

дык речь то о том что совершенно внезапно, за плюсование сообщений можно сесть в дрейк, хотя всегда так делалось и никто особо не жаловался.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

дык речь то о том что совершенно внезапно, за плюсование сообщений можно сесть в дрейк, хотя всегда так делалось и никто особо не жаловался.

Тут могу поспорить. Не видел ни одного заплюсованного сообщения дерьмового качества или ни о чем. Это либо срыв покровов, оглашение попоболи, прикол, под...ка или еще чего...воды там нету. Так что плюсовать содержательные посты невозможно запретить.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А причем здесь ты, это же вымышленная ситуация  :troll:

И тут в тред ворвался Злонамер...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Раз уж товарищ Hlad так аккуратно увёл тему в офтоп, то почему бы нам прямо здесь не обсудить флору и фауну нашего форума? :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Раз уж товарищ Hlad так аккуратно увёл тему в офтоп...

Подождём еще денёк. Потом все дружно будем конвать UPа.
Если общественность - ЗА, то почему бы и нет?

• 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вот это поворот реклама

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
у меня к вам совет, включите мобильную версию не видно ни плюсов ни минусов, а так же не видно ингейм ников, корп и ольянцов - нет призмы.
Вы оцениваете пост по его содержанию, а не корп/али тикеру.
Профит.
  • 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

у меня к вам совет, включите мобильную версию не видно ни плюсов ни минусов, а так же не видно ингейм ников, корп и ольянцов - нет призмы.
Профит.

Как на имиджборде штоле

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Профит.

Концептуальней было бы наоборот:

виден рейтинг, видна вся инфа по постеру, но не видно самого поста: сначала будь добр поставить плюс или минус, а уж потом - читай  :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Концептуальней было бы наоборот:

виден рейтинг, видна вся инфа по постеру, но не видно самого поста: сначала будь добр поставить плюс или минус, а уж потом - читай  :D

По моему, этим принципом тут руководствуется добрая половина форума.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

По моему, этим принципом тут руководствуется добрая половина форума.

Скорее, смотрят на аватарку, а потом уже всё остальное: если аватарка воспринимается как доброжелательная, то жмутся лайки, а если аватарка кажется верхом ущербности и вызывает чувство отвращения, то дислайки.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Все просто - заставить кураторов писать обоснование на каждое удаление или редактирование. С уведомлением удаленного/отредактированного. Далее, если есть жалоба, а обоснование не имеет указания на конкретные пункты правил - куратора на рею без права курировать что-либо в будущем.

PS: Фишку в модераторы!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users