Да брось ты. Если ты создашь тему "феерический срыв покровов с XXX", то умный рекрут ее найдет. А глупый - да пусть идет в эту XXX, зачем тебе глупые рекруты. Или рабов на грядках не хватает?
Начнем с того, почему вообще рекрут должен окунаться в клоаку оффтопика (не в разделе же вербовки покровы срывать) чтобы найти то, что могло быть в теме предмета срыва. Это как минимум нелогично.
Далее, срыв мероприятие одноразовое. Раз написал кто мудак и почему - и точка. А точка - верный путь на дно клоаки, куда нырять никто в здравом уме не будет. Между тем рекрут-топик регулярно бампается "содержательными" сообщениями о том как "идет набор" и потому в топе. Или срывателю тоже бампать свой топик в формате "копаем, ждите слива"?
Теги это конечно хорошо, но зачем плодить сущности? Всегда удобнее вести обсуждение в топике предмета, а не изливать боль где то там далеко.
Куратор - это годмод для косноязычных рекрутеров которые не умеют русский язык и формулировку мыслей (а часто и сами мысли). Общение в топике с куратором - это игра в одни ворота, а то что вы предлагаете с отдельными топиками срывов сродни "санкционированным митингам", само определение которых убивает всю идею протеста. Типа идите в лес и там митингуйте. А нафига мне лес? Я хочу стоять на площади с единомышленниками, чтобы люди видели почему и с чем я несогласен. Оппонент может отмалчиваться, опровергать, делать вид что меня нет. НО! не иметь возможность устранить сам факт протеста.
И да, в битве за рекрутов на полях раздела имеют право побеждать нормальные люди, а не те у кого ластик вместо мозга.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 06 October 2013 - 2:22