Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство или "Ластикмэн в отаке".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Опрос: Кураторство или "Ластикмэн в отаке". (82 пользователей проголосовало)

Волеизъявление об одобрялове.

1. Проголосовал Поддерживаю. (56 голосов [60.22%])

Процент голосов: 60.22%

2. Проголосовал Не согласен. (12 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

3. Проголосовал Я не понимаю что тут происходит, просто мимокрокодил. (25 голосов [26.88%])

Процент голосов: 26.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Сам же на свои вопросы отвечаешь. Люди именно общаются с представителями корпорации. Когда корпорацию это не устраивает по причине "а как же вы вот так, когда вы вот так!" пост трётся.
Этого должно избегать, дабы потенциальный рекрут не тратил своё время на организацию, из которой он ливнет по причине, которая была затерта.
Профит.

Да брось ты. Если ты создашь тему "феерический срыв покровов с XXX", то умный рекрут ее найдет. А глупый - да пусть идет в эту XXX, зачем тебе глупые рекруты. Или рабов на грядках не хватает?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Да брось ты. Если ты создашь тему "феерический срыв покровов с XXX", то умный рекрут ее найдет. А глупый - да пусть идет в эту XXX, зачем тебе глупые рекруты. Или рабов на грядках не хватает?

Начнем с того, почему вообще рекрут должен окунаться в клоаку оффтопика (не в разделе же вербовки покровы срывать) чтобы найти то, что могло быть в теме предмета срыва. Это как минимум нелогично.

Далее, срыв мероприятие одноразовое. Раз написал кто мудак и почему - и точка. А точка - верный путь на дно клоаки, куда нырять никто в здравом уме не будет. Между тем рекрут-топик регулярно бампается "содержательными" сообщениями о том как "идет набор" и потому в топе. Или срывателю тоже бампать свой топик в формате "копаем, ждите слива"?

Теги это конечно хорошо, но зачем плодить сущности? Всегда удобнее вести обсуждение в топике предмета, а не изливать боль где то там далеко.

Куратор - это годмод для косноязычных рекрутеров которые не умеют русский язык и формулировку мыслей (а часто и сами мысли). Общение в топике с куратором - это игра в одни ворота, а то что вы предлагаете с отдельными топиками срывов сродни "санкционированным митингам", само определение которых убивает всю идею протеста. Типа идите в лес и там митингуйте. А нафига мне лес? Я хочу стоять на площади с единомышленниками, чтобы люди видели почему и с чем я несогласен. Оппонент может отмалчиваться, опровергать, делать вид что меня нет. НО! не иметь возможность устранить сам факт протеста.

И да, в битве за рекрутов на полях раздела имеют право побеждать нормальные люди, а не те у кого ластик вместо мозга.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 06 October 2013 - 2:22

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ФХшник дело говорит, сразу видно - жертва ластика Серожы.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Начнем с того, почему вообще рекрут должен окунаться в клоаку оффтопика (не в разделе же вербовки покровы срывать) чтобы найти то, что могло быть в теме предмета срыва. Это как минимум нелогично.

Далее, срыв мероприятие одноразовое. Раз написал кто мудак и почему - и точка. А точка - верный путь на дно клоаки, куда нырять никто в здравом уме не будет. Между тем рекрут-топик регулярно бампается "содержательными" сообщениями о том как "идет набор" и потому в топе. Или срывателю тоже бампать свой топик в формате "копаем, ждите слива"?

Теги это конечно хорошо, но зачем плодить сущности? Всегда удобнее вести обсуждение в топике предмета, а не изливать боль где то там далеко.

Куратор - это годмод для косноязычных рекрутеров которые не умеют русский язык и формулировку мыслей (а часто и сами мысли). Общение в топике с куратором - это игра в одни ворота, а то что вы предлагаете с отдельными топиками срывов сродни "санкционированным митингам", само определение которых убивает всю идею протеста. Типа идите в лес и там митингуйте. А нафига мне лес? Я хочу стоять на площади с единомышленниками, чтобы люди видели почему и с чем я несогласен. Оппонент может отмалчиваться, опровергать, делать вид что меня нет. НО! не иметь возможность устранить сам факт протеста.

И да, в битве за рекрутов на полях раздела имеют право побеждать нормальные люди, а не те у кого ластик вместо мозга.

1. В "обо всем", в оффтопик лезть не надо

2. Ну так набрасывай почаще, и не будет тонуть тема со срывом покровов

А вообще - кураторство стоит посадить на абонентку. Стер 1 пост - зарядил 1кк в кассу Апа. Если есть желание - хоть обстирайся  :D

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А вообще - кураторство стоит посадить на абонентку. Стер 1 пост - зарядил 1кк в кассу Апа. Если есть желание - хоть обстирайся  :D

Чота маловато. Даже нулевой белтокраб на дрейке за час крабинга может окупить стирание трех-пяти страниц топика.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

сразу видно - жертва ластика Серожы.

Не смеши мои яйца, иди лучше глаза разуй да топик почитай.

1. В "обо всем", в оффтопик лезть не надо

2. Ну так набрасывай почаще, и не будет тонуть тема со срывом покровов

1 спишем на погрешность, 2 описан во втором абзаце "срыв мероприятие одноразовое" и далее по тексту.

Что нибудь по сути есть?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
1 спишем на погрешность, 2 описан во втором абзаце "срыв мероприятие одноразовое" и далее по тексту.

Что нибудь по сути есть?

1. Не скажи, оффтопик и "обо всем" - принципиально разные разделы

2. Ну так и вброс в рекрут-топике тоже мероприятие одноразовое. А на первой странице "обо всем" темы по два месяца висят

• 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN

Мне кажется, что рекрут-топики не должны отличаться от остальных в плане модераториала.

Да, есть вероятность провокаций от людей, настроенных недружелюбно. Ну и что? Молочные реки и кисельные берега пообещать может каждый, и обещания эти мало что стоят - не глупые рекруты это прекрасно понимают. А в конфликтах (и в умении уйти от конфликта) человек раскрывается намного лучше. Уверен, что для потенциальных рекрутов отказ от кураторства будет жирным плюсом.

Другое дело, что общие правила поведения на форуме должны поддерживаться и в рекрут-топиках. Но это задача беспристрастного (в идеале) модератора, а никак не кровно заинтересованного в няшном облике гильдии/альянса куратора с ластиком.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

1. Не скажи, оффтопик и "обо всем" - принципиально разные разделы

2. Ну так и вброс в рекрут-топике тоже мероприятие одноразовое. А на первой странице "обо всем" темы по два месяца висят

По отношению к рекрут топику все внешние разделы одинаково далеки.

Не надо путать понятия "вброс в рекрут-топике" и сам "рекрут-топик".  Чем вброс автора топика так принципиально отличается от стороннего вброса? Обяжем вбросы автора рекрут топика тоже в обо всем переносить? Это же недобросовестная конкуренция! Ущемляет права интеллектуальных меньшинств не способных вбрасывать.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А почему эту конкуренцию нельзя двигать не вбросами в чужие рекрут-топики, а апом своего рекрут топика, в котором сидят умницы-офицеры в совершенстве владеющие логикой и языком, присутствует качественное содержание, оформление и предлагаются увлекательные цели?

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Сам же на свои вопросы отвечаешь. Люди именно общаются с представителями корпорации. Когда корпорацию это не устраивает по причине "а как же вы вот так, когда вы вот так!" пост трётся.
Этого должно избегать, дабы потенциальный рекрут не тратил своё время на организацию, из которой он ливнет по причине, которая была затерта.
Профит.

Давай потенциальные рекруты сами будут думать о своем благополучии в игре, ок?

Решать за потенциального рекрута может только потенциальный рекрут и никто иной.

Чужим оболтусам делать в рекрут-топиках других корпораций нечего.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Давай потенциальные рекруты сами будут думать о своем благополучии в игре, ок?

Решать за потенциального рекрута может только потенциальный рекрут и никто иной.

Чужим оболтусам делать в рекрут-топиках других корпораций нечего

Сейчас за потенциального рекрута решает владелец ластика - что этот рекрут увидит, а что нет.

Рекрут как потребитель, как товар на рынке решать ничего не может за отсутствием инструментов.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Почему потенциальный рекрут должен разгребать кучки говна от таких как ты, а не задавать вопросы и получать ответы от представителей. Как уже писалось выше, есть что сказать выкладываем в отдельную тему, как показывает практика, сказать по существу обычно нечего, а срать в чужих топиках много мозгов не надо.

Сейчас за потенциального рекрута решает владелец ластика - что этот рекрут увидит, а что нет.

Рекрут как потребитель, как товар на рынке решать ничего не может за отсутствием инструментов.

Да, владелец решает, что показывать и как показывать, а не ты в его топике или кто-то другой.

Бгг, о каких инструментах кроме мозгов у рекрута может идти речь?

• 0
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Почему потенциальный рекрут должен разгребать кучки говна от таких как ты, а не задавать вопросы и получать ответы от представителей. Как уже писалось выше, есть что сказать выкладываем в отдельную тему, как показывает практика, сказать по существу обычно нечего, а срать в чужих топиках много мозгов не надо.

Да, владелец решает, что показывать и как показывать, а не ты в его топике или кто-то другой.

Бгг, о каких инструментах кроме мозгов у рекрута может идти речь?

Много мозгов не надо и для того, чтобы срущего выставить идиотом. Или надо? Судя по ситуации мы бережно охраняем ителлектуальные ресурсы наших рекрутеров.

А зачем владельцу топика дополнительные инструменты кроме мозгов?

А уж насчет таких как я, это метко подмечено. Скольким рекрутерам в их уютных топиках я жизнь отравил пока свой вел - не пересказать. :troll:

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Много мозгов не надо и для того, чтобы срущего выставить идиотом. Или надо? Судя по ситуации мы бережно охраняем ителлектуальные ресурсы наших рекрутеров.

А зачем владельцу топика дополнительные инструменты кроме мозгов?

Ты как я вижу никогда корпой не рулил или у тебя ФК был БВ? Срать в топики приходят не зависимо от того сможет ли его владелец выставить срущего идиотом или нет, даже если сможет, проблему это не решит. Ни один нормальный лидер не будет тратить время на выставление идиота - идиотом, это бесполезно.

• 0
Изображение

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вам обязательно нужно сюда

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ты как я вижу никогда корпой не рулил или у тебя ФК был БВ? Срать в топики приходят не зависимо от того сможет ли его владелец выставить срущего идиотом или нет, даже если сможет, проблему это не решит. Ни один нормальный лидер не будет тратить время на выставление идиота - идиотом, это бесполезно.

Не не, я рекрутингом никогда не занимался, корпами не рулил, топики не вел и вообще слабо представляю, о чем говорю.

И нормальные лидеры всегда оплеванные ходят, ведь если тебе плюют в спину значит ты впереди! А еще никогда не спорь с дураком и тд и тп. Вступать в дискуссии в сети вообще опасно, лучше стереть все, пока никто не видел. А чего впрямь горевать-то! Ластик есть - граница на замке.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Итог совершенно предсказуем. "Чем больше кураторы потрут, тем меньше нам просматривать на предмет модерирования".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Итог совершенно предсказуем. "Чем больше кураторы потрут, тем меньше нам просматривать на предмет модерирования".

Что то вроде того.
PХ занял позицию "Если рекрут не дурак - не поведется".
Учитывая что активно юзающие рекрутинг люди - новички (читай нубы) повестись на потертый чуть более чем полностью топик - проще простого. Как результат за первые пол года у людей таких корпхистори порядка 6-7 корп, а то и вовсе лив из игры (я думал, что буду летать на линкорах, а меня заставили качать дрейк и белты крабить).

Мне кажется, если есть возможность избежать этого - надо делать.
Никто не заставляет рекрута читать 10 страниц разоблачений, если ему нужно просто задать вопрос.
И да. Чужим оболтусам всегда найдется местечко в чужом рекрут треде.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 October 2013 - 18:42

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

что то я в своем топике про ФКшество не видел, что бы кто то писал мне из новичков, там процентов 80 люди, играющие более года, состоящие в каких либо военных блоках, а также просто тролли, которые решили мне поднять тему

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users