Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство или "Ластикмэн в отаке".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Опрос: Кураторство или "Ластикмэн в отаке". (82 пользователей проголосовало)

Волеизъявление об одобрялове.

1. Проголосовал Поддерживаю. (56 голосов [60.22%])

Процент голосов: 60.22%

2. Проголосовал Не согласен. (12 голосов [12.90%])

Процент голосов: 12.90%

3. Проголосовал Я не понимаю что тут происходит, просто мимокрокодил. (25 голосов [26.88%])

Процент голосов: 26.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Навеяно сей темой :

http://forum.eve-ru....howtopic=107425

Автор уж больно ехидно усмехается, приговаривая нечто вроде "Говорите все что вздумается, сотру один черт". При том у гражданина отключена репутация.

Я предлагаю :

1. Товарищи с оффнутой репой не могут создавать темы на форуме (разумеется кроме репосквада, которому её умышленно погасили :troll: ).

2. Сообщения набравшие репутацию +5 или -5 не могут быть удалены, равно как и цитируемое ими сообщение.

Хватит тереть правду, ящитаю. Если корпа / ольянц / человек - полное г, простите, то пусть об этом будет известно массам (коль рекрутинг выносится в массы).

Сенк фор ватчинг, диар френдз.

P.S.
Запилил опросик.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 26 September 2013 - 0:25

• 38
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

болит на боль болью больной? 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

2. Сообщения набравшие репутацию +5 или -5 не могут быть удалены, равно как и цитируемое ими сообщение.

ну вот этот пункт имеет разумное зерно
но только от +10
если минус - пусть можно будет удалять

• 0

No Imps = No Fear

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

1. Покажи, где там куратор в той теме. 

2. Что тебе мешает создать тему "феерический срыв покровов" с блекджеком и шлюхами, и там писать все, что стирает ластикмен?

3. Что тебе мешает внимательно прочитать правила, и писать жалобы на кураторов? У них отнюдь не безграничные возможности

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

2. Что тебе мешает 

3. Что тебе мешает 

мозг, очевидно же

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

болит на боль болью больной? 

Lolwut?

мозг, очевидно же

у тебя есть что либо по сабжу, или ты пришел бросить пару каках, как обычно (ибо в большее не можешь) ?

1. Покажи, где там куратор в той теме. 

2. Что тебе мешает создать тему "феерический срыв покровов" с блекджеком и шлюхами, и там писать все, что стирает ластикмен?

3. Что тебе мешает внимательно прочитать правила, и писать жалобы на кураторов? У них отнюдь не безграничные возможности

1. О, это ведь не первый раз, когда автор говорит "Вот получу и все потру" получает и все трёт, не так ли?

2. Зачем мне это делать, когда и без того все ясно становится, если тема не трётся? Плюсиков пофармить?
3. ...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

у тебя есть что либо по сабжу, или ты пришел бросить пару каках, как обычно (ибо в большее не можешь) ?

пруф, или как обычно? 

• -7

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

пруф, или как обычно? 

Я тебя умоляю. Мне надо перебирать твои сообщения, дабы натыкать тебя в них носом? Фуфлофанский чатик открой, там ты раскрываешься.

И таки да. Прекращай оффтопить, человек, фармящий плюсы в чуть чуть поржать и сливающий их в рекрутинге.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 September 2013 - 22:57

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Я тебя умоляю. Мне надо перебирать твои сообщения, дабы натыкать тебя в них носом? Фуфлофанский чатик открой, там ты раскрываешься.

И таки да. Прекращай оффтопить, человек, фармящий плюсы в чуть чуть поржать и сливающий их в рекрутинге.

ок человек фармящий моск на бестолковых темах

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

ок человек фармящий моск на бестолковых темах

:facepalm:

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
собачка спорит с кошкой.как мило)
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

собачка спорит с кошкой.как мило)

Хватит оффтопить.

П.С. Собачка имеет более борзый вид)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Хватит оффтопить.

а на более, твой бестолковый топег не годися 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

а на более, твой бестолковый топег не годися 

спойлерЛучше молчи, дорогой.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Я нихрена не понял и проголосовал за все.

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

...

Имею замечание по п.2:

"2. Сообщения, получившие не менее 5 оценок и не важно как там, плюсы или минусы, или hot mix."

В остальном согласен.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Имею замечание по п.2:

"2. Сообщения, получившие не менее 5 оценок и не важно как там, плюсы или минусы, или hot mix."

В остальном согласен.

Пфе. Смотри, что получится:

-  Ластикмен бдит, и стирает сообщения почти сразу, они не успевают набрать репу.

- Чтобы сообщение оставалось на месте, начинают устраиваться КТА в тему - и пять оценок ставятся на раз

- Такое КТА повторяется 5-6 раз, и потом все бойцы пересаживаются на дрейки. 

Пару месяцев спустя все основные "бойцы с рекрутами" сидят на дрейках, плюсовать/минусовать некому, и все вернулось на круги своя.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Пункт не доработан - стереть можно до момента когда сообщение наберёт какую-либо репутацию.

P.S. Oops, выше уже указали на этот момент.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 September 2013 - 9:28

• 0

Midas Bartholomew

Midas Bartholomew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
10
  • EVE Ingame:Midas Bartholomew
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

-  Ластикмен бдит, и стирает сообщения почти сразу, они не успевают набрать репу.

- Чтобы сообщение оставалось на месте, начинают устраиваться КТА в тему - и пять оценок ставятся на раз

Пару месяцев спустя все основные "бойцы с рекрутами" сидят на дрейках, плюсовать/минусовать некому, и все вернулось на круги своя.

Ну к примеру можно сделать чтоб первые сутки теперь сообщения нельзя, дабы дать время на просмотр, а там уже видно будет в плюсе или минусе будет оно. Или думаешь там будут упороты которые будут следить за балансом?) корректировать в ту или иную сторону чтобы просто удалить сообщение в будущем?) 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Достаточно объявить, что каждый новый топик не подлежит курированию в течении 3ех календарных дней. Этого времени более чем достаточно.

Имею замечание по п.2:

Тоже верно. Даже, пожалуй, более верно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 26 September 2013 - 9:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users