Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Налог на изменение ордеров
Отправлено 09 February 2011 - 12:43

Отправлено 09 February 2011 - 13:16

Если производитель то возможно и пофиг. А вот с покупателями несколько иначе. Если на рынке сто человек ничего не произведя заработало по лярду в день переставлением ордеров и перепродажей то эти 100ккк не взялись из ниоткуда-они пришли из кармана покупателей. А берутся товары у производителей не желающих заниматься искодрочем и продавших в итоге по бай ордерам
Не ну если дрочить в пределах станции - то да. А если возить из пункта J в пункт R и выставлять в пределах номинальной цены на данный момент с учетом предыдущих 10 дней, то 10-20% свои вы итоге поимеете.
Отправлено 09 February 2011 - 13:33

в этой твоей умопомрачительной теории бай ордера в промышленных масштабах откуда берутся?Если производитель то возможно и пофиг. А вот с покупателями несколько иначе. Если на рынке сто человек ничего не произведя заработало по лярду в день переставлением ордеров и перепродажей то эти 100ккк не взялись из ниоткуда-они пришли из кармана покупателей. А берутся товары у производителей не желающих заниматься искодрочем и продавших в итоге по бай ордерам
Отправлено 09 February 2011 - 14:17

зря ты так, это очень серьезный и опытный игрок - он даже платные консультации по торговле даетну хорошо, что такой именитый игрок подвёл итог

По теме - идея отстой, ботов так не победишь, а торговцам жизнь испортишь.Даю платные консультации. Серьезно. Объясню про то куда выгоднее вкладывать такие суммы, где выгодно, где нет, как лучше это делать, какие подводные камни и т.д.
Цена консультации 100кк, пишите или конвайте.
Да, пассивным доходом это не будет, играть на рынке придется, без этого никак.
Отправлено 10 February 2011 - 10:30

Но похоже чаще, и не об исках речь.Я меньше беру
P.S. Коли бы ты не хамил, не получал бы минусы. А твои ответные дротоминусы в репу говорят сами за себя. Анализатор хренов.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 10 February 2011 - 15:55

Стандартная отмазка всех барыг. Я не сдирал с него 3 шкуры он сам мне отдал, я лишь создал условия, чтобы он так поступил. Признайся что ты не добрый самаритянин и не мать Тереза, ты заботился о своем валлете, а все остальное отмазки. Будь честен хотя бы с собой, говори, что все это делал ради исков.
прежде чем транслировать на других свои комплексы, подумай, а не фигню ли ты несешь

Отправлено 10 February 2011 - 22:03

В духе новый ордер не может быть поставлен по цене отличающейся от имеющихся на рынке меньше чем на 0.1 %. Из двух ордеров по одной цене исполняется случайный. При таком механизме возможность держать свой ордер наверху не изменяя(в практическом плане) цены исчезнет.
Отправлено 15 February 2011 - 16:30

Отправлено 15 February 2011 - 17:28

This idea is widely supported in russian community.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 15 February 2011 - 17:55

Поясняю - на оффорум ты выложил неприглаженную версию предложения, в том же виде, в каком ее давал здесь. Не обратив внимания на то, что тебе советовали те, кто посчитал ее пригодной к реализации вообще. В частности, этот 1% от суммы ордера... в общем, стоило выкладывания туда лишь при внесении вдумчивых корректив. А так это - мертворожденное создание.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 15 February 2011 - 18:27

Да и тема должна быть в Assembly Hall - там обычно обсуждаются все предложения игроков для улучшения игры. Можно попросить модеров перенести.
Сообщение отредактировал Dav: 15 February 2011 - 19:01
Отправлено 15 February 2011 - 19:06

Ты б лучше комиксы про инвулю рисовал (да, вышло зачетно в отличие от данной идеи).
Поясняю - на оффорум ты выложил неприглаженную версию предложения, в том же виде, в каком ее давал здесь. Не обратив внимания на то, что тебе советовали те, кто посчитал ее пригодной к реализации вообще. В частности, этот 1% от суммы ордера... в общем, стоило выкладывания туда лишь при внесении вдумчивых корректив. А так это - мертворожденное создание.
Ну так отпишись там и внеси коррективы, что воздух-то сотрясать.
Отправлено 15 February 2011 - 21:04

а) Идея твоя, было время на подумать и скорректировать в зависимости от высказанного рускомьюнити мнения, прежде чем класть туда.
б) я вообще ее не очень поддерживаю
в) тупо лень.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users