Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Налог на изменение ордеров
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 February 2011 - 13:08

прикрутить то что надо было сделать давно это оакзуалить? запишу новое значение этого слова. да все поняли что ты спалился в предидущем посте )при том, что ордер дрочь - это такой же заработок, как хант/агентран/аномалькодрочинг/плекс сканинг, но при этом почему-то ОКАЗУАЛИТЬ хотят именно его.
Отправлено 16 February 2011 - 14:11

я, вот, считаю, что давно уже стоило прикрутить автоинкремент исок на валете, когда перс в оффлайне, а кто-то считает, что это - оказуалить. С какой стати какой-то задрот на дреде может получать плюшки за то, что он может задрачиваться по N часов в день в ВХ, а какой-нибудь торгаш из житы - не может?прикрутить то что надо было сделать давно это оакзуалить?
после этого должна была быть душещипательная история про систему контрактов, которой ниодин человек в здравом уме не пользуется, если можно в маркете продать.А девами, думаю, мыслилось что зарабатывать будут не на дроче а на торговле.
меня пугают такие мнительные люди.да все поняли что ты спалился в предидущем посте
Сообщение отредактировал valar: 16 February 2011 - 14:13
Отправлено 16 February 2011 - 14:19

Ну так кто мешает-то толкать рынок или как это там называется? Или CCP виновата, что у тебя денег недостаточно, чтобы так делать?А девами, думаю, мыслилось что зарабатывать будут не на дроче а на торговле.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 16 February 2011 - 14:43

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 February 2011 - 14:46

сколько скилов\инфо нада чтобы сесть на дред и фармить ? и сколько надо чтоб дротить ордера практически не рискуя ничем. кто прилетате продать тот продайт а кто сидит и и занимаеца дрочем тот, ны вы понели. и видимо большитнсво на жита4-4 какраз второго сорта. и много кто юзает ботэ.С какой стати какой-то задрот на дреде может получать плюшки за то, что он может задрачиваться по N часов в день в ВХ, а какой-нибудь торгаш из житы - не может?
Отправлено 16 February 2011 - 14:50

уже то, что он занимается ПВП, а ты - вырезанием неписи, по определению значит, что это ты должен страдать. И не надо тут рассказывать про скиллы и инфо - всё это покупается. И да, чтобы тыкать Ф1-Ф2 по шаблону - много ума не нужно.сколько скилов\инфо нада чтобы сесть на дред и фармить ? и сколько надо чтоб дротить ордера практически не рискуя ничем
есть как бы разница между "прилететь продать" и "зарабатывать". Ну ты понел, да?кто прилетате продать тот продайт а кто сидит и и занимаеца дрочем тот, ны вы понели.
много кто много где юзает ботэ. Но дронреги никто пока вроде не предлагал упразднять под этим предлогом?и много кто юзает ботэ.
Сообщение отредактировал valar: 16 February 2011 - 14:52
Отправлено 16 February 2011 - 14:55

А потом буду разборы и баны честных трейдеров, которые всегото держат по 5-7 ордеров на 1 позицию и могут с работы их корректировать, да.
Честный торговец неможет, ну просто неможет скупить товар прям в ту же долю секунды после того как я жму "ок" выставляя ордер процентов на 30 ниже рыночной..
Едит: 3-4 раза подряд
ЗЫ
дампят лок и сканрез.
Ковыряние в буквах не прибавляет кармы
Сообщение отредактировал BlackMobile: 16 February 2011 - 14:59

Отправлено 16 February 2011 - 15:06

Ну, насколько я понимаю, маркет, как и стрельба по рамочкам, тоже разделяется на два класса. Причём где-то в такой же пропорции. Одни предпочитают 0,01-иск-войны (им соответствуют ф1-манки), в которых при должной дрессировке есть хоть какая-нибудь, но гарантированная прибыль; и всякая илита с мозгами вместо опилок, толкающая рынок, куда им надо (им соответствуют всякие фк и трусолопилоты), для которых, как и в случае с рамочками, деньги — это рискованные инвестиции, которые вполне можно потерять полностью по своей ошибке. Просто при стрельбе по рамочкам в случае удачи ты ответ получаешь специфичный фан и рост киллборды, а в маркете — специфичный фан и ещё больше денег, чем вложил.сколько скилов\инфо нада чтобы сесть на дред и фармить ? и сколько надо чтоб дротить ордера практически не рискуя ничем. кто прилетате продать тот продайт а кто сидит и и занимаеца дрочем тот, ны вы понели. и видимо большитнсво на жита4-4 какраз второго сорта. и много кто юзает ботэ.
И эта, чем тогда будут выделяться контракты по сравнению с маркетом, если всё же дополнительный налог на изменение ввести? Возможностью продавать фракционку, поломанные вещи и приватными ордерами? Не легче тогда всё объединить, позволить всю фракционку в маркете, аукцион и курьерки вынести отдельно?
Сообщение отредактировал C. N.: 16 February 2011 - 15:11
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 February 2011 - 17:51

Ну, насколько я понимаю, маркет, как и стрельба по рамочкам, тоже разделяется на два класса. Причём где-то в такой же пропорции. Одни предпочитают 0,01-иск-войны (им соответствуют ф1-манки), в которых при должной дрессировке есть хоть какая-нибудь, но гарантированная прибыль; и всякая илита с мозгами вместо опилок, толкающая рынок, куда им надо (им соответствуют всякие фк и трусолопилоты), для которых, как и в случае с рамочками, деньги — это рискованные инвестиции, которые вполне можно потерять полностью по своей ошибке. Просто при стрельбе по рамочкам в случае удачи ты ответ получаешь специфичный фан и рост киллборды, а в маркете — специфичный фан и ещё больше денег, чем вложил.
И эта, чем тогда будут выделяться контракты по сравнению с маркетом, если всё же дополнительный налог на изменение ввести? Возможностью продавать фракционку, поломанные вещи и приватными ордерами? Не легче тогда всё объединить, позволить всю фракционку в маркете, аукцион и курьерки вынести отдельно?
THIS.
Учитывая малое количество ходовых позиций по сравнению с количеством игроков, скупить свежевыставленный селлордер - нормальное дело. Сам, часто обновляя, скупал свежие позиции с более низкой ценой. Иногда не успевал - выдавало ошибку (вайфай таки), но было дело.
Конечно я не отрицаю наличие 001ботов, но они не настолько распространены. Советую сторонникам этой идеи попробовать себя на рынке мета4 мше/чемоданов/т2 лоуслот модулей. Через неделю поймете.
Отправлено 18 February 2011 - 14:37

Ога и именно для ускорения оборота некоторые из оных производителей меняют цифру аж в 6-м порядке.обычно эта куча "идиотов" производители товаров, которым нужно ускорить оборот средств, чтобы работало производство.
А то что на них делают сверхприбыли спекулянты, это уже другой вопрос
Не, идея плоха.
Меня, как не бота, нынешняя система устраивает вполне. И изменение ордеров на 0.01 иск не парит нисколько. Если кого-то это вгоняет в печаль, не продавайте ничего. так будет и вам и мне хорошо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users