Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе

ВХ Гиперион CCP Fozzie девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Суть В-Спейса глазами ССР: как можно больше рисков - но награда соответствует этому.

Суть для игрока - как можно меньше телодвижений 5ой точки с максимальной выгодой. В итоге "проживание" игроки адаптировали под себя.

Данными патчами ССР пытается напомнить игрокам, что В-Спейс (по их задумкам) - это не курорт на круизном лайнере.

Так пусть палки выкинут, сразу станет бодро и весело и не курорт.

Ведь есть мобилки :trololo:

А это просто добавляет всем гемора.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не хочу выдирать цитаты, тк это время, а его не шибко много. Где-то в последних постах промелькнула строка о том, что вх пвп образования только за пвп с другими вх пвп образования.

Расскажу коротенькую историю, а вернее историю, повторяющуюся в 99 случаев из 100.

Начну пожалуй с того, зачем я долгое время искал пвп в вх.

Как многим известно найти пвп в вх крайне тяжело, так как люди овер ссыкливы мягко говоря, как пример я могу привести те самые 99 ситуаций из 100.

Открылась ко мне к162-ая из 5ки, посмотрели ребята на мою пустую систему и не стали закрывать. Залогинился днем, смотрю дырка. Зашел, пачка т3 на подскане и пр. фигни. Карен отправляется смотреть кто из шипов "живой", я выставляю якобы хлопающий темпест, логиню линки и жду. Вижу, что видимо услышав наш проход местные зашевелились. Пока не пахнет жареным делаю проход на темпесте туда и обратно, якобы в панике начинаю хлопать. Выставляюсь в 50км от вх и жду.

Картина с другой стороны

Прилетает два прота и локи, стоят ждут

Проходит 5 минут, к ним присоединяется девотер и 2 гварда, ждут

У меня начинает пульсировать и бомбить, так как достаточно гретого диза и сеток, чтобы переехать меня, но они ждут!!!

Через 5 минут на вх падает нейтролега и еще два прота, ждут

Проходит 15 минут фееричного стояния на Угре, я жду на соло темпесте около дырки, дураки ждут с другой стороны.

Как-то мне повезло и "дураки" оказались Русско говорящими, мило пообщавшись с ними я спросил "А чего Вы ждете?"

Мне ответили: "А ВДРУГ У ТЕБЯ 50 Т3 НА ЛОГИН СКРИНЕ!!!"

Дак к чему это я?

Чем больше неизвестности (то, что нам сейчас предлагает ССП), тем меньше пвп, так как большей частью безъяйцевое вх "пвп" образование найдет 100 причин для того, чтобы перехлопнуться и сидеть в пустой системе в ожидании пвп, нежели дать кому-то.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

ммм... а смысл проходить им, если они ждут, пока будешь проходить ты?

А если они еще и глаз не закинули на твою сторону - то вообще логично.

А так пройдут и даже если зацепят на перегреве - так закрывашка обычно стабованная, и еще и с МЖД. Смысл?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 August 2014 - 16:06

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А так пройдут и даже если зацепят на перегреве - так закрывашка обычно стабованная, и еще и с МЖД. Смысл?

Гварды и пачка т3, чтобы закрывашка по клюву не щелкнула?

Сообщение отредактировал bright: 08 August 2014 - 16:08

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

выкинут палки - там вообще будет пустыня, пугливые не-прайм тайм крабы и нулефаер тенги под сканингибитором, и вся функция ВХ - будет чисто метро для перехода из точки А в точку Б

от патча в патч ЦЦП обалденно, от слова "ниразу", понимает в ВХ ПВП, вызывая волны эмоций от тех кто в этих ВХ еще пвпешит. и так везде - 

вх убоги и скучны - ну так неизведанное же!

дуалсайд ева - клайм воркс файн!

в лоусеке один фригсайз - ну так добавим ВХ из лоу в лоу!

думаю графики активности игроков будут и дальше говорить сами за себя

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Гварды и пачка т3, чтобы закрывашка по клюву не щелкнула?

А ты не думал, что ты просто снискал славу отличного бойца, и тебе просто не дают т.к. заранее уверены в своем поражении? Либо уверены, что у тебя есть какой-то хитрый план типа логинтрапа, как они и написали.

Сообщение отредактировал moonjasper: 08 August 2014 - 16:14

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

темпест на 50 км от дырки. ну да  мимо прелетал. чисто случайно.

если и хлопают, то обычно на скорпах

Сообщение отредактировал nordreptyly: 08 August 2014 - 16:16

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
....Проходит 15 минут фееричного стояния на Угре, я жду на соло темпесте около дырки, дураки ждут с другой стороны.

Как-то мне повезло и "дураки" оказались Русско говорящими, мило пообщавшись с ними я спросил "А чего Вы ждете?"

Мне ответили: "А ВДРУГ У ТЕБЯ 50 Т3 НА ЛОГИН СКРИНЕ!!!"

Дак к чему это я?

Чем больше неизвестности (то, что нам сейчас предлагает ССП), тем меньше пвп, так как большей частью безъяйцевое вх "пвп" образование найдет 100 причин для того, чтобы перехлопнуться и сидеть в пустой системе в ожидании пвп, нежели дать кому-то.

В такой ситуации вполне могли ждать следующего прохода и боялись спалиться своим проходом к тебе (если у них не было глаз в твоей системе), я не говорю что все так и было, но это многое объясняет.

имхо неизвестности это нововведение не добавит, только гемора, так как при необходимости игроки будут использовать альтернативные "безопасные" способы закрытия дыр (например, пачку баттлов), и этот гемор явно повредит тем, кто хлопает дыры в поисках пвп.

да и очень грустно сидеть в пустой системе в ожидании пвп, серьезно, так нормальные люди не делают.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

темпест на 50 км от дырки. ну да  мимо прелетал. чисто случайно.

если и хлопают, то обычно на скорпах

... От сердца, от души, пацаны, чисто конкретно хотел помочь перехлопнуть, даже 2 раза на МВД прошел :) А сам кепку спрятал и семки щелк-щелк :)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А ты не думал, что ты просто снискал славу отличного бойца, и тебе просто не дают т.к. заранее уверены в своем поражении? Либо уверены, что у тебя есть какой-то хитрый план типа логинтрапа, как они и написали.

Не, я общался с некоторыми ребятами и они знать не знают меня, как и против лома нет приема. Какой бы ты там крутой не был, парочка гварды контрят 100% в путь любые начинания.

Разворачивая тему.

Добрая половина рядовых стычек в ВХ между крабами вх пвп образованиями, выглядят примерно вот так

Спойлер

Описывая коротко, на видео у противника около 6-10 суммарно Т3шек, но как можно заметить дпс по нашим шипам проходит около 100, по дронам то же заметно. Зато мы видимо логиста, а после двух, качающего арчона, несколько нейтролегионов, хамловые легионы с нейтриками, одну или две джам тенги, фулл веб локи без пушек. Вы серьезно думаете, что формат подобный не потому, что вх пвп образования овер ссыкливы, и вся неизвестность только усугубляет проблему, а потому, что батлы все равно с варпстабами и мжд, зачем их убивать, заджамим, отнейтрим, выкачаем, полюбуемся. to Mister_Al

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Темпест в 50 км от дыры очень смахивает на одинокий маллер в к-спейсе. Или что там сейчас популярно?

• 0

#дыраутебявголове

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Темпест в 50 км от дыры очень смахивает на одинокий маллер в к-спейсе. Или что там сейчас популярно?

Цинку зажгет  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

выкатываем лачетис, 3 иштара и одинокий маллер умирает.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

бист ты как маленький. сам понимаешь, что на дыре бы дали. на дистанции от дыры это 98% развод.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Скучно стоять, а вы не стоите, вы всегда как четкие пацанчик заходит первыми, и бьете всем лица, ага, Кулл стори бро.
Я один раз видел действительно Хонор батл в вх, на мувике, это когда к162 устроили масштабный махач в вх, суть в том что посоны не очканули, зашли всем флотом, и дыра закрылась, и тут все поняли что сейчас будет эпик. Просто закрыли за собой единственный путь отхода.
  • 0

header_logo.png

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

выкатываем лачетис, 3 иштара и одинокий маллер умирает.

он не вас ждёт. поэтому улетает )

Цинку зажгет  :trololo:

А то ))

на самом деле хз, чего они тебя не потыкали от дыры хотя бы.

• 0

#дыраутебявголове

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

это 98% развод.

Я мб не шарю, но я держу таргет протом с 60км+ и сеткую на ту же дистанцию, что должно такое приварпать, чтобы я сдох\меня поймали?

Я разверну чуть разговор, ничего не мешает людям сесть на штар и лачу, но веть 2 гварды откачивают с прота около 4к дпса, а нейтролегины могут высушить все в ноль, а тенги отджамить, так зачем что-то делать, когда можно постоять пол часика, жизнь в вх она веть такая разнообразная, что ни темпест, то точно развод.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Скучно стоять, а вы не стоите, вы всегда как четкие пацанчик заходит первыми, и бьете всем лица, ага, Кулл стори бро.
Я один раз видел действительно Хонор батл в вх, на мувике, это когда к162 устроили масштабный махач в вх, суть в том что посоны не очканули, зашли всем флотом, и дыра закрылась, и тут все поняли что сейчас будет эпик. Просто закрыли за собой единственный путь отхода.

Ты прав, нет в вх никакого хонор пвп. только лоу и нули. Одинокие рыцари под наркотой и бонусниками с глазами на 3 системы вокруг ))

• 0

#дыраутебявголове

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я, кстати, это видео давно смотрел. Пришел к выводу, что, если б они сетковали и фокусили ваших дронов, то, возможно, ситуация выглядела бы совершенно иначе. А так, да, по красоте по лицам отпустили звонкие пощечины.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

он не вас ждёт. поэтому улетает )

если он улетает, то значит те кто ловили фактически победили, а не стояли боялись мифические т3\тестов на титане\логофнутые кары и все такое.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users