Не хочу выдирать цитаты, тк это время, а его не шибко много. Где-то в последних постах промелькнула строка о том, что вх пвп образования только за пвп с другими вх пвп образования.
Расскажу коротенькую историю, а вернее историю, повторяющуюся в 99 случаев из 100.
Начну пожалуй с того, зачем я долгое время искал пвп в вх.
Как многим известно найти пвп в вх крайне тяжело, так как люди овер ссыкливы мягко говоря, как пример я могу привести те самые 99 ситуаций из 100.
Открылась ко мне к162-ая из 5ки, посмотрели ребята на мою пустую систему и не стали закрывать. Залогинился днем, смотрю дырка. Зашел, пачка т3 на подскане и пр. фигни. Карен отправляется смотреть кто из шипов "живой", я выставляю якобы хлопающий темпест, логиню линки и жду. Вижу, что видимо услышав наш проход местные зашевелились. Пока не пахнет жареным делаю проход на темпесте туда и обратно, якобы в панике начинаю хлопать. Выставляюсь в 50км от вх и жду.
Картина с другой стороны
Прилетает два прота и локи, стоят ждут
Проходит 5 минут, к ним присоединяется девотер и 2 гварда, ждут
У меня начинает пульсировать и бомбить, так как достаточно гретого диза и сеток, чтобы переехать меня, но они ждут!!!
Через 5 минут на вх падает нейтролега и еще два прота, ждут
Проходит 15 минут фееричного стояния на Угре, я жду на соло темпесте около дырки, дураки ждут с другой стороны.
Как-то мне повезло и "дураки" оказались Русско говорящими, мило пообщавшись с ними я спросил "А чего Вы ждете?"
Мне ответили: "А ВДРУГ У ТЕБЯ 50 Т3 НА ЛОГИН СКРИНЕ!!!"
Дак к чему это я?
Чем больше неизвестности (то, что нам сейчас предлагает ССП), тем меньше пвп, так как большей частью безъяйцевое вх "пвп" образование найдет 100 причин для того, чтобы перехлопнуться и сидеть в пустой системе в ожидании пвп, нежели дать кому-то.