Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе

ВХ Гиперион CCP Fozzie девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Я, кстати, это видео давно смотрел. Пришел к выводу, что, если б они сетковали и фокусили ваших дронов, то, возможно, ситуация выглядела бы совершенно иначе. А так, да, по красоте по лицам отпустили звонкие пощечины.

Достаточно было бросить нам в клоз 4 прота под 1 онейросом, и в перегрев пострелять по одному из батлов, но куда сейвофее, когда твой флот откачивает дпс, джамит, нейтрит. Меня всегда пугало, а вдруг такие два флота встретятся вне отверстия, куда можно провалиться? Умрет тот, кто кому утром не на работу?:)

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

если он улетает, то значит те кто ловили фактически победили, а не стояли боялись мифические т3\тестов на титане\логофнутые кары и все такое.

Я уже написал ворону выше, где пвп правильно. Всё, сдаюсь ))

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я уже написал ворону выше, где пвп правильно. Всё, сдаюсь ))

ну в нулях нету засилья черепахофлотов, зато есть трешфлиты в виде сотни гарпий, общей стоимостью в полмазера, или полсотни моа, убивающих один иштар и выигрывающих по эфишенси.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Достаточно было бросить нам в клоз 4 прота под 1 онейросом, и в перегрев пострелять по одному из батлов, но куда сейвофее, когда твой флот откачивает дпс, джамит, нейтрит. Меня всегда пугало, а вдруг такие два флота встретятся вне отверстия, куда можно провалиться? Умрет тот, кто кому утром не на работу? :)

Патроны кончаются иногда )

В последнем бр в корптопике фокс рассказывал как мы героически шатали кары при отсутствии дпса, бгг )))

Сообщение отредактировал Ali On: 08 August 2014 - 16:38

• 0

#дыраутебявголове

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

to bright

я начинаю немного путаться, то тебе не нравится что на тебя не разводятся, то не нравится что тебе дали, но у противника слишком много логистов...

Мне кажется, что суть твоих постов сейчас начинает уходить в сторону "вот вхшники - не хонор пвп, не дают так как я этого хочу, а вроде как новый патч, а конкретнее расброс при пропрыге, исправит эту проблему, и все станет сразу хорошо и радужно и пвп в вх станет еще более непредсказуемым!". Мы ведь не частные случаи вх заруб обсуждаем, а то как изменение повлияет на пвп активность в целом, или я не прав?

to xBOPOHx

Мне кажется, ты просто не участвуешь в зарубах в хай вх, по этому ты "видел такое один раз в мувике", так ведь?

А мое предложение покопать борды алли, живущих в с6 ты ведь проигнорировал и пишешь вот это вот сейчас просто потому что хочешь мнения свое отстоять любой ценой?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

А мое предложение покопать борды алли, живущих в с6 ты ведь проигнорировал и пишешь вот это вот сейчас просто потому что хочешь мнения свое отстоять любой ценой?

ты ж не назвал какие альянсы копать, я вот покопал квантумов - посы и крабы, тикер то назови какой копать.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

да не, они учавствуют

https://zkillboard.c..."1377988574"]}/

https://zkillboard.c...9/201407301700/

на своей шкуре проверяют правило  "почему ряду ВХ альянсов сложно развести цели второй раз" :) 

ты ж не назвал какие альянсы копать, я вот покопал квантумов - посы и крабы, тикер то назови какой копать.

поднимите королеве осмона веки, а то троллевым жиром заплыли

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

поднимите королеве осмона веки, а то троллевым жиром заплыли

я б сказал что и где заплыло у квантумов, но стараюсь все таки держаться темы.

• 0

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239

да не, они учавствуют

хм.. я, в общем то, говорил про участие ворона в зарубах в составе хай лвл вх алли, а не про наше участие в таких зарубах :mellow:

первое попавшееся:

http://eve-kill.net/...kll_id=24713687

https://no-ho.com/ki...ed&kll_id=28315

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

а ты не стесняйся

вот, смотри как надо

https://no-ho.com/ki...ext_id=98091693

или вот так

https://zkillboard.com/br/1746/

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

окай, предположим что в хай лвл вх есть пвп не только против крабов, как это меняет то что вайнят на ЭТОМ форуме те, кто к нему отношения не имеют?

мы же общаемся с ними, а не с теми у кого есть.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

to xBOPOHx

Мне кажется, ты просто не участвуешь в зарубах в хай вх, по этому ты "видел такое один раз в мувике", так ведь?

Ты пойми, моя претензия не конкретно к вхашникам, не к кемперам, не к дроперам, а скорее к механике евы, которая все это позволяет, позволяет безопасно фармить годами в опасном, по замыслу сср, спейсе (нули если че), безопасно кемпить ставя глазки куда надо, безопасно дропаться на 2 бкшки в белте, безопасно стоять на гайке с 10 Гуардами на 4 дамагера, и т.д и т.п
ССР за долгое время добавили ''опасности'' в вх контент, хоть куда то его добавили, что меня радует, но появляются типы вроде тебя, которые списывают на вред пвп, снижение активности, хотя на самом деле, это изменение даст больше пвп чем ваш любимый быстрый перехлоп, потому что как уже писал лиза, пвп то в вх может быть не только на перехлопах.
А про участие в боях мне можешь вовсе не говорить, я слишком хорошо знаю как действуют люди когда намечается пвп, они идут самым легким путем, и что 50 что 500 человек, действия теже: на два ишатара возьмут 4, на 3 логистов возьмут 6, на 20 наг вытащут две кары, на две кары возьмут 10 дредов, на 10 дредов кинут каросферу, на каро сферу кинут титано сферу.

• 2

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ССП надо отребелансить человечество  :trololo:  :laugh:

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

забыли сказать про бонусника/сет/фальк в клоке, но это уже другая история топик

Сообщение отредактировал nordreptyly: 08 August 2014 - 17:38

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

ССП надо отребелансить человечество  :trololo:  :laugh:

Сражу вспомнилось: Матрица, Эквилибриум, 451 градус по фраренгейту, кароче, человечество бесполезно балансить, вызывайте жнецов.

• 0

header_logo.png

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239

....

Если что, фарм в вх это один из самых опасных фармов (мы ведь про фарм на капах, верно?) и он представляет собой не просто отстрел неписи с дреда, тебе необходимо:

- затащить капы в вх

- вовлечь в фарм минимум 5 чаров (и это не всегда альты)

- провести работу по подготовке аномалек

- при этом количество аномалек ограничено, фармить нонстопом как в к-спейсе не выйдет

- к тебе в любой момент могут открыться и выпилить кап группу, при этом, в отличии от к-спейса, твои потери не ограничатся пимпованой тенгой (или что там используют), ты потеряешь несколько (обычно, все) капы, что-то около 15-20 ккк

- чтобы восстановить кап группу после потерь тебе понадобится определенное время, которое может составить от пары дней до нескольких недель

В общем, я не знаю какой еще фарм может быть более трудоемким чем вот это вот. При этом, учитывая ограниченное количество аномалек, искочас выйдет у тебя не таким чтобы уж большим.

При этом, какие-нибудь задворки нулей намного безопаснее таких вх.

Но это было небольшое отступление от основной темы, то, почему данное нововведение испортит жизнь именно активным игрокам (а не чистым фармерам) я писал в этом посте: http://forum.eve-ru....10996&p=2762842

А что касается пвп, конкретно у нас ~80% боев являются результатом именно перехлопа.

И пвп в виде "давайте подождем когда вон тот тип полетит крыть свой статик, часа два поторчим тут, а народ пока в дотан поиграет" это не то, ради чего мы логинимся в еву.

Да, и предлагаю не съезжать в тему "да ты сам знаешь как делают пвп, стараются обезаписить себя от всего, суммонят блоб, овертанк etc.., это не хонор, это не пвп", поскольку главная твоя задача это получить преимущество в бою и лишить возможного преимущества твоего оппонента, тем более в вх, когда подкрепление к тебе не придет, слившиеся обратно в строй не вернуться и тебе нужно использовать с максимальной эффективностью то что есть, и твои противники сделают ровно то же самое.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Я же для тебя специально в скобочках написал, что речь шла о клайм нулях, да, я знаю что в вх тоже нули, но я думал ты догадаешься о чем речь, с тем что в вх фарм опасен никто не спорит, об этом свидетельствуют бры тех же юнионов и других перехлопщиков. 
И второе, понятно что сам термин пвп, означает игрок против игрока, и даже суицид уже считается пвп, и хонор не хонор, честна не честна, это каждый сам выбирает. Я не пытаюсь указать как надо, механика сама показывает, что даже самые рукастые осьминоги, ничего не сделают против танка или дамага. И тут я не могу дать однозначного ответа, в чем проблема, во многом, но танк всегда выделялся, но это уже отступление от темы.

• 0

header_logo.png

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

не надо сравнивать вх  и нули. начиная с того, что нет локала и не откроешь  цинку, очевидные же вещи. имею ввиду не надо сравнивать ваше пвп в нулях/лоу с пвп в вх. 

добавлю, что не однажды встречал людей, которые заезжали  в вх (беря в долги лярды) и сливались. сравнивать фарм(хоть и отработанный) вх и другой типа санши, 5 мисок не стоит(твою налево снова кэп?)

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Вставлю свой небольшой комментарий: вх опасны тем, что никогда не знаешь, что у противнка в клоке (или в логофе :troll:).

Но ведь это же своя изюминка :-)

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 08 August 2014 - 19:00

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807