Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе

ВХ Гиперион CCP Fozzie девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

На самом деле нет.
Признаки кап вторжения выглядят немного не так и контроль 24/7 в течении месяца не выдержит ни одно объединие в вх. Зато помощь защищающимся, когда начнут реинфорсить посы, не придёт - это точно.
Пока, маленькие корпы.

Ну так если никто не выдержит 24/7 контроля, то зачем тогда задаешь вопросы на тему того, что "сильных не выселишь"?

Помощь не придет - конечно, но в первую очередь будет намного сложнее ввести силы для контроля дыр в систему "маленьких корп", так что и нападения будут как-то пореже, а некоторые и вовсе не будут стоить затрачиваемого эффорта.

Перехлоп мне чем-то напоминает вхшных павер проджекшен - цина, бридж, капы, эскалация с вводом чипов защищающимся... только вместо зажигания цинок все д****т дыры. А потом ты говоришь, что средства против перехлопа - это не анти-блобализация, лол.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 August 2014 - 10:32

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

я поражаюсь военам хайсека, лоу и клайм-нулей, бьющих себя пяткой в грудь и кричащим о том, какое пвп вх нгужно.)

Но знать механику вх, форумным фоенам, коненчо же не обязательно.

Крит по массе, крит по времени, все это пустые звуки?

конечно, ведь корпорации не осилят протаранить путь через пяток дырок до нужных нулей.
что за ерунду ты несешь....

Ну представь, я открываюсь в с5 без нулей.

Допустим, в домашку какой-нить не большой  корпы аля БТТТ.

Также в эту с5 есть парочка к162 с населением их каких-нить хард-кноксов.

Статик в крите по времени. Нули есть в домашке хардкноксов.

Какова вероятность, что пока мы полетим в роуминг по нулям, наш статик не хлопнут аборигены какой-нить из населеных дыр?

А если парни не соберут на нашу нано-гей солянку десятка два т3 и возьмут на каком-нить переходе.

Раньше я мог с легкостью хлопать статик и выбирать устраивающий  меня к-спейс.

Сейчас, открывшись к какому нить блобцу, да еще в их прайм, я могу провести остаток своего онлайна на посе.

Велком ту вх. Сканить дорожки куда надо, а не как получится.

Гемора станет больше, а пвп меньше. Вот и всё, что я хочу сказать.

Да, вся суть спора.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты когда-нибудь летал через 10 дыр?

я не только летал, я ганги водил через десять дыр, и не разово а на постоянной основе.

и я был противником переезда старбриджей в ц5 например, потому что это как раз убивало все поездки через десять дыр.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

А какая разница между сильными и слабыми в данном контексте? У тебя может быть минимум боевого флота, но если ты нормально просматриваешь подходы и не схлопываешь дыры до появления несхлопываемой - атакующие могут запариться бегать туда-сюда по к-спейсу от входа ко входу.

А ты понимаешь, что теперь каждый быстрыс схлоп входящих, это либо слив капа (зажопят там), либо намберсы и время (батлами).

И ещё раз говорю, выселение на капах не делается за 24 часа. Сначала завод флота, потом в час ыкс башинг посов.

С учётом нововведений - подмога после этого не придёт на 99% (даже раньше не всегда досканивались, теперь ещё веселее).

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Какова вероятность, что пока мы полетим в роуминг по нулям, наш статик не хлопнут аборигены какой-нить из населеных дыр?

А если парни не соберут на нашу нано-гей солянку десятка два т3 и возьмут на каком-нить переходе.

Сейчас, открывшись к какому нить блобцу, да еще в их прайм, я могу провести остаток своего онлайна на посе.

ты понимаешь что данный апдейт заставит твоих хардкноксов самих перестать блобиться, ибо невыгодно сидеть в одной вх в 100 рыл?

ццп пытается наоборот уйти от блобов, коих ты так не любишь.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Да, вся суть спора.

Да, будет гораздо меньше прямых спланированных вводов сил, когда хлопающие контролируют практически все. Зато - будет больше столкновений "на марше", где ты на 100% не знаешь остающейся массы и времени всех нужных тебе дыр, где твой флот могут растащить по разным системам и/или изолировать его части - короче, гораздо больше пространства для маневра.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207

ты понимаешь что данный апдейт заставит твоих хардкноксов самих перестать блобиться, ибо невыгодно сидеть в одной вх в 100 рыл?

почему не выгодно?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

А ты понимаешь, что теперь каждый быстрыс схлоп входящих, это либо слив капа (зажопят там), либо намберсы и время (батлами).

Я, в общем-то, за запрет перехлопа вообще и в принципе.

И ещё раз говорю, выселение на капах не делается за 24 часа. Сначала завод флота, потом в час ыкс башинг посов.
С учётом нововведений - подмога после этого не придёт на 99% (даже раньше не всегда досканивались, теперь ещё веселее).

Ну не придет, и что?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Ну так если никто не выдержит 24/7 контроля, то зачем тогда задаешь вопросы на тему того, что "сильных не выселишь"?

Помощь не придет - конечно, но в первую очередь будет намного сложнее ввести силы для контроля дыр в систему "маленьких корп", так что и нападения будут как-то пореже, а некоторые и вовсе не будут стоить затрачиваемого эффорта.

Чтобы выселить мелочь,нужен меньше флот => меньше затраты по времени и жопочасам флота в логоффе.

В итоге получаем:

1. На крупные цели никто даже дёргаться не будет

2. Помощь от нападения не успевает приходить.

Кому это в плюс?

• 0

#дыраутебявголове

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Новый патч выселит из хай-лвл вх корпорации, которые жили в с5-с6 ради рандомных нулей и хэпи-роумингах в них.

сдается мне  что в первую очередь в с5-с6 живут ради капфарма в домашке и уж только потом ради рандомных нулей. те кто ради нулей живут J133632 в с2-5-00  :trololo:

я вот ради нулей и живу вчера вот нашел плекся там у серпов и вывез от туда эквивалент плксика.приятно что рандом благосклонен к тем кто 90% времени в офлайне качается  :thumbup:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

почему не выгодно?

потому что перехлоп наказуем, появляется больше дырок (кстати говорят появились прямые 6-0, по крайней мере я их стал встречать ОЧЕНЬ часто), и бонусы дырок меняются так что открывшийся арморфлот твоих хардкноксов в блекхол к маленькой корпе в 10 человек летающей на 100аб тенгах сделать ничего не сможет.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207

сдается мне  что в первую очередь в с5-с6 живут ради капфарма в домашке и уж только потом ради рандомных нулей. те кто ради нулей живут J133632 в с2-5-00  :trololo:

я вот ради нулей и живу вчера вот нашел плекся там у серпов и вывез от туда эквивалент плксика.приятно что рандом благосклонен к тем кто 90% времени в офлайне качается  :thumbup:

ну конечно ради кап.фарма. Америку открыл?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Чтобы выселить мелочь,нужен меньше флот => меньше затраты по времени и жопочасам флота в логоффе.
В итоге получаем:
1. На крупные цели никто даже дёргаться не будет
2. Помощь от нападения не успевает приходить.

Кому это в плюс?

А с мелкими целями - много гемора на завод первой пачки (если эта мелкая цель активно контролит дырки), мало профита.

Я думаю, что в первую очередь это в плюс мелким целям (а точнее - любым защищающимся целям), т.к. контролируемая среда в любом случае лучше некотролируемой.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Да, будет гораздо меньше прямых спланированных вводов сил, когда хлопающие контролируют практически все. Зато - будет больше столкновений "на марше", где ты на 100% не знаешь остающейся массы и времени всех нужных тебе дыр, где твой флот могут растащить по разным системам и/или изолировать его части - короче, гораздо больше пространства для маневра.

Да не будет их больше. Паранойя в 5+, а это только добавит её. Это не к-спейс, где после клонилки ты в домашке на новом шипе.

Осторожничать начнут все. И чем меньше намберсов, тем значительнее минусы подэкспресса каждого пилота.

Очередной + к геморрою и затратам по времени.

• 0

#дыраутебявголове

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
Сдается мне что всякие тру пвп воины банально боятся что у них отбирают безнаказанное пвп.
Чем то мне это все напоминает тру воинов сидящие часами около титана и дропающиеся десяток гвардов на фриг сайз
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот никогда бы неподумал что то что ты сча написал это страшно. раньше так и летали и тоже были ммоенты когда на промежуточных дырах ждал амбуш ! и были случаи когда за 5 плыгов по вх летаеш а потом хоп и дыры то нету...закрыли местные. вам больше рандомного пвп предлагают а место этого сегодняшня пвп илита ссыт по лыткам от таких изменений. хотите гарантированного пвп не дроча перехлоп? ответ есть - атака на чейнить пос спасет от пустоты любую килборду!

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Очередной + к геморрою и затратам по времени.

Кому? Неужели всем? И что, никаких других последствий изменений кроме как плюс к геморрою ты не видишь?

Это тоже самое, что сказать, что нерф джамп-навигации в к-спейсе - "плюс к геморрою и затратам времени" без каких-либо плюсов, хотя это не так.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

А с мелкими целями - много гемора на завод первой пачки (если эта мелкая цель активно контролит дырки), мало профита.

Я думаю, что в первую очередь это в плюс мелким целям (а точнее - любым защищающимся целям), т.к. контролируемая среда в любом случае лучше некотролируемой.

До первой пачки цель вообще не знает, что её собираются убивать. И то, если только увидят этот заход и логофф. Иначе и дальше не знает. никто не контролит спейс 24/7/365. И я не знаю как это можно осуществить. Тем более малой группой.

• 0

#дыраутебявголове

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну конечно ради кап.фарма. Америку открыл?

нелюблю когда остаются недосказанности...  и когда пвпшники скрывают такуюже крабскую сущность как и у обычных крабов  :trololo:

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

До первой пачки цель вообще не знает, что её собираются убивать. И то, если только увидят этот заход и логофф. Иначе и дальше не знает. никто не контролит спейс 24/7/365. И я не знаю как это можно осуществить. Тем более малой группой.

В любом случае, при попытке завести капы - у атакующей группы появляется риск спалиться. Обзвон спящих, кта, начинается бой за дыру с неясным исходом. У тебя т3 с логистами, у защищающихся капы, кто победит?

Тут гораздо больше неопределенностей, чем в схеме "я завожу свои капы в твою систему и убиваю тебя".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users