колличество сп (человек мог ошибиться) и закрытый профиль ивбоард, нагнетали лёгкие сомнения. но всё оказалось верно и обязательства сторон выполнены в полной мере. благодарю за столь щедрый подарок.
однако. не секрет, что скорее всего произойдёт с этим персонажем, в нуждах какого проекта. только вот в этом проекте, есть графа лояльности (тараканы), оперируя которой, я перед введением строгих механизмов "инвестирования", вернул все пожертвования в исковом эквиваленте, не желая оставаться "как бы должным" и не оправдать надежды.
теперь отступление для автора темы. довожу до вашего сведения, что косвенная стоимость содержания (сп) персонажа, порядка 50+ тысяч рублей на чёрном рынке (требует уточнения). как я понял, автор не знал о возможности расщепить персонажа на банки сп, что позволяло более гибко его распродать, о чём возможно ему и пояснил премного уважаемый лехадудь в личной переписке, на что автор не отклонился от запущенного процесса и вызывает столь редкое в этих краях уважение.
возвращаясь к графе лояльности, я предлагаю автору:
1) договориться со мной о возвращении персонажа. после чего, я думаю, ему помогут его распродать на чёрном рынке за вполне реальные рубли.
2) я не могу просто так принять такой подарок, так как служить он будет палатину и подчинён его порядку вещей, исключая мою еврейскую персону. по этому, в случае отказа от первого пункта, я вношу автора в список "инвесторов" проекта палатин кипстара. хоть он опоздал на 1 год и вносимая им инвестиция посредством этого персонажа, не дотягивает до минимальной суммы действующих инвестиций, я отнесу эту инвестицию в особые случаи, механизм для которых будет продуман позже по мере развития проекта. могу сказать лишь сухо, что рассматриваемая инвестиция от автора равна 1/500 палатина.
распорядиться ею он возможно сможет по возвращении в еву, либо передачи данного права кому либо из своих знакомых, ныне играющих, в том числе мне.
3) так же предлагаю автору извиниться за названный Шнягой Noctis 
Сообщение отредактировал Yodik: 06 January 2020 - 8:21