опять скатились в какое-то говноедство.
простой рецепт, проще некуда (нужен только блендер):
банан укладывается в стакан, заливается молоком. на завтрак самое то. можно подсыпать потом сверху шоколада.
в блендере можно готовить супчики-пюре (с мясом!). всякие овощи варятся там по быстрому. в обязаловке картофелька, дает густоту. морква или тыква или всякая зелень сугубо для цвета. тоже все в стакан блендера, залить мясным бульоном (мясо блендер не перебьет). и вуаля.
или вот духовка например:
сковородка, в нее кладем саму страшненьку рыбку (пангассиус, зубатка и т.п.). прокладываем картофелькой, сверху сметанка, сырок, чесночок, лучок и в духовочку.
берем горшочек, рубим в него все что есть под рукой в пропорции по вкусу (картофан, масцо, лук, морква). подсыпаем специй, можно вегетты-шмегетты, лучше если дома есть сухие смеси кореньев, зелени, перчика и т.п. заливаем водичкой и ставим в горячую духовку. в особо извращенных случаях я делала в большом горшочке гарнир (картошечка на пару с парой чесночинок), а в другом (поменьше) густую мясную похлебку на вине и со сметанкой, в третий при этом запихивала рыбку с зеленью.
а самый простой из известных мне рецептов это тосты со сливочным маслом, с салатной зеленью, лаймом, кишмишем и всякими сардинками из консервов.
главное чтобы была духовка, блендер и тостер. чего у меня сейчас нет