Курвуазье.
К Борщу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это называется " первая брачная ночь"а вот два рецепта бутерброда от Сэда.
1) кусок хлеба обильно поливается майонезом. Сверху капаем кетчуп. Фсио. Сие "Кровь на снегу".
"
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Кстать, про кофе. Я тут зафанатела, завариваю мелкомолотый в чашке и потом взбитыми сливками сверху - пшшш... Ляпота!
А вы как пьете кофе?)))
Дома обычно не пью, но если случается, то это растворимый 3 в 1.
На работе стоит кофейный апарат, который сам мелет зерна непосредственно перед приготовлением кофе.
Когда ни один из этих вариантов недоступен, делаю "по польски" - просто насыпать в кружку кофе и залить горячей водой.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 05 May 2015 - 19:57
Millicano недавно попробовал, понравилось, рекомендую )
Carte Noire, но такое есть и у других фирм.
А шо французские булки ток у гомосеков?
У французских. Ну это к никитасу, вин спец как по Франции вообще, так и по прону в частности.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В МуМу проходит акция до 10 мая, всем посетителям дарят скретч-карты. Мне достался кофе. Вполне годный капучино.
На работе машина, тут уже говорили выше о такой, сама мелет перед варкой.
Дома, если есть хороший, то в турке неспеша, мм... А если быстро, то и растворимый норм.
и потом взбитыми сливками сверху - пшшш... Ляпота!
Ой, не. Мне сливок не надь. Да и сахар не обязательно. Сахар весь вкус портит.
Вместо сахара в напиток, лучше кусок шоколадного торта с кремом отдельно))
А где вы кофе бесплатный видали?
у нас в офисе стоит машина, кофе(заправляется зернами) / какао нашару дает. Я то не разбираюсь, но эстеты говорят - не фонтан
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 0 guests, 0 anonymous users