У стоматолога как-то странно выглядит, что до приёма что после
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 May 2015 - 15:34

Ну емнип, кофе препятствует образованию толи кариеса толи бактерий во рту. Так что да, стоматологи могут наверное предлагать кофе. Не перед приёмом сразу, а когда приходишь обсудить там ценник и время с процедурами.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 11 May 2015 - 17:54

Сахар и сливки, конечно, убивают весь положительный оздоровительный эффект. Некоторые ещё и булки едят. Тут уж ваще ни о какой пользе не может быть речи.
Ну чёрный кофе налёт по моему создаёт который зубы защищает. Так что я думаю можно и с булками.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 14 May 2015 - 16:09

Никогда не видел Ночных Волков вблизи, но те байкеры, что повстречались, явно не производят впечатление людей, знающих о содержимом несе...нессе..несесесе...Косметички, короче!..
Нет, ну слово такое, возможно, и знают - там и профессора есть, в крымской тусовке, но бальзам гигиенический для губ или щипчики для ногтей...Нннет...
Eve Offline
Отправлено 14 May 2015 - 19:11

С французскими теперь то?
Сначала предъявите бальзам для губ и щипчики для ногтей))
Никогда не видел Ночных Волков вблизи, но те байкеры, что повстречались, явно не производят впечатление людей, знающих о содержимом несе...нессе..несесесе...Косметички, короче!..
Нет, ну слово такое, возможно, и знают - там и профессора есть, в крымской тусовке, но бальзам гигиенический для губ или щипчики для ногтей...Нннет...
Аксессуары для писсуаров никого не смущают. А несессер, значит, только у профессора.
Странно, что на картинке нет. Там в наборе зеркальце должно быть
Сообщение отредактировал ChertOfka: 14 May 2015 - 19:03
Отправлено 14 May 2015 - 19:21

Сначала предъявите бальзам для губ и щипчики для ногтей))
......
Странно, что на картинке нет. Там в наборе зеркальце должно быть
Про бальзам и щипчики ты это зря.
А вот вместо зеркальца тру выживальщики вообще-то используют полированную поверхность лезвия ножа (я так всегда делаю). Или все же зеркальце, но на компасе.
Половину гелей можно сократить оставив один увлажняющий шкурку крем в тюбике на мл.
Отправлено 15 May 2015 - 18:42

вы заметили что офицер может невозбранно бухнуть с одного набора?
Не. Просто НОРМАЛЬНЫЙ офицер имеет расческу (и, нередко, выбритую до сверканья голову), бритву, мыло, зуб.щетку, пасту/порошок, а остальной килограмм хлама заменяет водкой или спиртом. Или 2 килограмма хлама. Или три... Как пойдет, в общем. Каковые спирт/водка в случае необходимости заменяют офицеру все это говно, от бальзама для губ до интимного дезодоранта.
Без лосьона и ночной маски офицер может и проживет. А вот без водки...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 May 2015 - 18:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 May 2015 - 21:16

Не. Просто НОРМАЛЬНЫЙ офицер имеет расческу (и, нередко, выбритую до сверканья голову), бритву, мыло, зуб.щетку, пасту/порошок, а остальной килограмм хлама заменяет водкой или спиртом. Или 2 килограмма хлама. Или три... Как пойдет, в общем. Каковые спирт/водка в случае необходимости заменяют офицеру все это говно, от бальзама для губ до интимного дезодоранта.
Попытались ему рассказать, что победили. Но он ничего не помнит. Вечно бухая свинья...
Не то, что я... ©
Отправлено 27 May 2015 - 22:36

Надо признать, что я странная. Совсем не айтишник. Но раздумываю, ехать ли в этом году на IT Campus.
Это мы, значит, приезжаем в поле с палаткой. Есть столовая, горячий душ и туалет. Умывальники на улице. Днём лекции, вечером все поют и бухают. Ужос. Я постоянно на всех, кто спотыкается о мою палатку, рычала. И вот новый год. И я в раздумьях.
Ах да, костёр в завершении был клёвый. С погодой и речкой повезло.
P.S. кофе не было, точнее, был растворимый, но до него даже не дошло. Так и привезли дошираки и кофе обратно домой.
Отправлено 28 May 2015 - 1:09

Не заметив пипифакса в наборе, решил было возмутиться, но .. ПрочитАл названия на русском языке.
Я спокоен. Всё нормально. Всё правильно. Так и должно быть. Полтора килограмма исключительно
полезной нагрузки (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 28 May 2015 - 1:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users