Все, кто говорит, что Страуструп плохая книга - просто не умеют программировать.
Книга конечно хорошая, я бы даже сказал замечательна, вот только учебник из неё плохой...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все, кто говорит, что Страуструп плохая книга - просто не умеют программировать.
Липпмана нашёл, то что надо спс..Стэнли Липпман, Основы программирования на С++. Для начинающего изучать С++, но уже умеющего программировать, очень хороший учебник.
Книга конечно хорошая, я бы даже сказал замечательна, вот только учебник из неё плохой...
Сообщение отредактировал Отшельник: 05 April 2009 - 21:49
Несмотря на то, что я уже три года профессионально не пишу на С++, а только на C#, меня всегда радуют такие безапелляционные заявленияЗабей на C++, он тебе не нужен. C# во все поля. Герберт Шилдт по синтаксису хорошая книжка.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 06 April 2009 - 0:42
Сообщение отредактировал Отшельник: 05 April 2009 - 22:18
Ты на Visual C++ под виндой пишешь, консольное приложение? Стандартной функции очистки экрана там нету, clrscr умерла вместе с Turbo C. Напиши руками, она несложная. По всему экрану пробежаться (по заданному квадрату, т.е.), и поставить везде пробел + атрибуты. А потом курсор в позицию 1,1 поставить.а как найду функцию отчистки экрана...
Сообщение отредактировал William Forgray: 06 April 2009 - 0:46
как разберусь с функциями в си++ приведу код в цивильный вид, а как найду функцию отчистки экрана, то и интерфейс тоже бут цивильно выглядеть
НУ и писал бы дальше, с окнами на MFC и вебом через CGI, чтобы все как у пацановНесмотря на то, что я уже три года профессионально не пишу на С++, а только на C#, меня всегда радуют такие безапелляционные заявления
Ну, идиоты вроде тебя так и поступают. Мы же юзаем c#, в узких местах - С++. Получаем профит в виде увеличения быстродействия за счёт отсутствия GC в три порядка и радуемся жизни.НУ и писал бы дальше, с окнами на MFC и вебом через CGI, чтобы все как у пацанов
Ололо. Сэр не умеет писать без мемориликов и юзать профайлер для их поиска? Сэр, уверяю, меморилики возможны и на шарпе. Особенно, у быдлокодеров.Профит видимо выражается в виде зарплпаты разработчикам, за фиксы мемори ликов которые они сами и набыдокодили.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 06 April 2009 - 0:59
*внимательно смотрит*Да-да, расскажи мне побольше про троекратное быстродействие из-за отсутсвия GC, и еще расскажи зачем перешел на .нет, ведь ты же не быдокодер и, очевидно, GC тебе не нужен!
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 06 April 2009 - 1:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users