Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

FAMA MANIPULUS или Призрачный Репосквад атакует

репосквад репутация днища должны быть наказаны

• This topic is locked This topic is locked
248 replies to this topic

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 posts
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
  • Client:Eng

клёво подлизнул

вы как шакалы  :D  находите слабого и грызёте его толпой при этом крича кругом о своём хитроумии и тонкой остроте(жизнь в нулях сказывается походу), а вот как вас затроллили, причём всех скопом и малыми силами, то вы что то запаниковали и начали шитопостить тут. Сидите теперь внимайте добру что вам несут  ;)

• -3
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 posts
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Смотри, на форуме большая база для игроков + тут есть люди, играющие в еву как месяц, так и годами. Новый игрок, вбив в поиске "форумы евы" найдет этот форум + несколько других, но останется на этом, так как у него жопа постов толще. Я посещал форум раз в неделю где-то, может два (до священной борьбы с клоунами и питомцами ихнего цирка), и каждый раз дергая гайды или юзая поиск я находил все, что мне было нужно. Форум работает :)

Вероятно у тебя свербит от того, что администрация вкрутила таки хороший болт тем, кто вел стил à la rebel, папка-евки, танко-бронь или нечто похожее. На других форумах ваши зубы бы обломали влет. Здесь же все равно прослеживается мягкость и тянут до последнего. Я против этого (чтобы тянуть и уговаривать образумится), но ценю их работу, так как требуется много и много терпения в текущей ситуации.

Меня бомбануло? Ты смеёшься? Я человек со стороны, который наблюдает со стороны до поры, до времени и именно поэтому могу судить о том что неадекват здесь явно не тот кого отправили в бан. Как не странно... А со своим уставом - иди в другой монастырь...

вы как шакалы  :D  находите слабого и грызёте его толпой при этом крича кругом о своём хитроумии и тонкой остроте(жизнь в нулях сказывается походу), а вот как вас затроллили, причём всех скопом и малыми силами, то вы что то запаниковали и начали шитопостить тут. Сидите теперь внимайте добру что вам несут  ;)

Привыкай... Это ив ру, как и в самой игре "голактека - жестока". Не показывай что ты слабый просто... Добрый совет.

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 posts
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

:facepalm:

Йопта, ну как так можно? Вроде умные люди и напролом. Ещё при этом любят везде писать про "проплывающий труп врага". Честное слово - последние действия репосквада заставляют меня усомниться в разумности его мемберов... Никаких целей не достигли и доставили удовольствие врагу.

• 2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 posts
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вы не стесняйтесь, пишите все что думаете, так проще работать.

Как можно. Оно ж искусство. в Русский музей повесим.

Она слишком хороша для музея!

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 posts
-37

Привыкай... Это ив ру, как и в самой игре "голактека - жестока". Не показывай что ты слабый просто... Добрый совет.

Ололо, ты забавный. Добрый тебе совет - учись не только читать, но и анализировать прочитанное, нубас.  :P

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 posts
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Не вопрос, но тебя засуспендим вместо него.

Хах
Дык давайте засуспендим никитаса вместо него? Ведь по сути он является инициатором создания репосквада, котрого не существовало до его "разоблачительных" постов. И творить непойми что - он и призывал, по надерганной истории репутации выискивать репосквады там где их нет :1_7:  И вообще своим постингом он нарушает правило н.1 этого раздела а точнее -нарушает законы здравого смысла :troll:

Хоть я и не вижу в первом посте ничего криминального, достойного бана или отключения репутации, я бы его постить не стал, ну видимо я не такой уж  и тролль :troll:  Ещё и линивый - яб забил давно.

Ну и не стоит забывтаь что вся возня началась не с провокаций леона, репосквада или борзоты кармы, а с необоснованного отключения репы леону, а продолжилась - фантазиями про репосквад некоторых двух личностей. При том я просил лично тебя в качестве примера разобраться есть ли репосквад или нет и успокоить никитаса. Но ты решил что это слишком накладно лол. Ну так сами и виноваты чо(об этом я тоже писал уже сто раз)

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 posts
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ололо, ты забавный. Добрый тебе совет - учись не только читать, но и анализировать прочитанное, нубас.  :P

Ой... Мама. Меня обозвали нубасом! Модераторы! Забаньте его позязя... Это оскорбляет мои религиоз... тьфу, просто мои чувства. Он не толерантен. 

З.ы. Я то читаю и анализирую, и вижу что наши модераторы ведутся на какую то фигню как дети.

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 posts
-37

Хах
Дык давайте засуспендим никитаса вместо него? Ведь по сути он является инициатором создания репосквада, котрого не существовало до его "разоблачительных" постов.

Он на общее скинул компромат для анализа. А ты стрелочник. Научитесь отвечать за слова.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 posts
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Шакалы - это те, кто втихаря отключает репутацию, потому что они просто могут, а затем на любую обоснованную критику  раздают кляпы достойным сэрам по той же причине.

Хотя решение простое - отключать репутацию, так сказать, жертвам, и дело с концом, но нет, надо сделать из форума батлграунд за карму зеленых полицаев.

Суть модерации - удержать форум в установленном русле, если русло - это назначение непонятно кого для разбавления форумного трепа неуместным срачем - ясно понятно.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 posts
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Она слишком хороша для музея!

Для тебя тоже, поэтому только на 25.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 posts
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я знаете что подумал. Никитас и примкнувший к нему курятник с разбабаханной кормой (в том числе, тот ноунейм из Солар Винга с зелеными штанами) - это хитрая провокация, имеющая целью расстрелять недовольную оппозицию, доставить лулзов админу и показать, кто тут бог а кто говно. Хитрый план. А вы говорите, сравнение с реалом ни к месту - да все одно и то же.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 posts
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

А воду заговаривать умеешь?  :lol:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 posts
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Хах
Дык давайте засуспендим никитаса вместо него? Ведь по сути он является инициатором создания репосквада, котрого не существовало до его "разоблачительных" постов. И творить непойми что - он и призывал, по надерганной истории репутации выискивать репосквады там где их нет :1_7:  И вообще своим постингом он нарушает правило н.1 этого раздела а точнее -нарушает законы здравого смысла :troll:

Хоть я и не вижу в первом посте ничего криминального, достойного бана или отключения репутации, я бы его постить не стал, ну видимо я не такой уж  и тролль :troll:  Ещё и линивый - яб забил давно.

Ну и не стоит забывтаь что вся возня началась не с провокаций леона, репосквада или борзоты кармы, а с необоснованного отключения репы леону, а продолжилась - фантазиями про репосквад некоторых двух личностей. При том я просил лично тебя в качестве примера разобраться есть ли репосквад или нет и успокоить никитаса. Но ты решил что это слишком накладно лол. Ну так сами и виноваты чо(об этом я тоже писал уже сто раз)

Ситуацию там насколько я помню разобрали, Леону репу вернули. У него зачесалось? У остальных тоже? Вперед с музыкой.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 posts
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

С ними просто приключилась "неожиданность"  :lol:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 posts
656

Я знаете что подумал. Никитас и примкнувший к нему курятник с разбабаханной кормой (в том числе, тот ноунейм из Солар Винга с зелеными штанами) - это хитрая провокация, имеющая целью расстрелять недовольную оппозицию, доставить лулзов админу и показать, кто тут бог а кто говно. Хитрый план. А вы говорите, сравнение с реалом ни к месту - да все одно и то же.

Сравнение с реалом как ра зк месту - это инфа 100%, я на это указывал ещё в первый же день отключения репы леону, и щас всё продолжается в том же русле. Только у тебя одна ошибочка - это НЕ ХИТРЫЙ ПЛАН! :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 posts
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да нет никакой провокации. Есть два недалеких школоло, репосквад и зеленые подштанники, которым нечего терять.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 posts
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Только у тебя одна ошибочка - это НЕ ХИТРЫЙ ПЛАН! :troll:

Ну да, план тащемта совершенно очевидный для всех здравомыслящих людей  <_<

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 posts
656

Ситуацию там насколько я помню разобрали, Леону репу вернули. У него зачесалось? У остальных тоже? Вперед с музыкой.

Нет не разобрали. Действия администрации в то тпериод не смотря на включение репы - были совершенно не удовлетворительными я уже писал почему. К тому же после того как это якобы произошло - хочу напомнить что ворвался ты ведя не очень лицеприятные вещи о обобщая кого не попадя. А потом вы совершенно зафейлили успокоить никитаса с его фантазиями о репоскваде - я предупреждал собственно еще тогда.

• 0
/^◕‿‿◕^\

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 posts
  • EVE Ingame:Dymdr

:facepalm:

Йопта, ну как так можно? Вроде умные люди и напролом. Ещё при этом любят везде писать про "проплывающий труп врага". Честное слово - последние действия репосквада заставляют меня усомниться в разумности его мемберов... Никаких целей не достигли и доставили удовольствие врагу.

Ну а чего мы могли достичь? Добится разгона всех этих попоболиков нереально, потому что апу пофиг, а с рх никакие разговоры невозможны.

Довести все до абсурда вроде бы единственное что оставалось.

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 posts
656

Ну да, план тащемта совершенно очевидный для всех здравомыслящих людей  <_<

Это вообще не план.

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users