А надо было?
Тебе виднее, ты ж первый раз проплачивал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, все открыто и призрачно. Вот только много фондироваться в цб - так себе мысль)
https://m.vedomosti....nnikom-otkritie
И тут набрел на забавную статейку. Шантарам, ты там как, джедай аль темный ситх? Или командир космического корабля?
Инициация солдатским ремнем с бляхой? Или татуировка со штрих кодом?
http://www.rbc.ru/ow...a794745747be40f
Идет открытая информационная война. Ничего нового. Ни Открытие, ни ЦБ этого не подтверждают.
По поводу второй новости: скорее джедай
У меня лежит карта рокета, вот и думай пользовать или нет, если открывашка вот вот да и загнется
Лучше бы вас не покупали.
Никто не запрещает пользоваться. Можно пополнить на небольшую сумму и попробовать. Бесплатно же
у меня испанский стыд.
как же это стремно быть "защитником второй линии" в "космическом боевом флоте" и при этом сидеть в офисе и принимать вклады, выдавать карты.
эти ролевые игры в офисах жуткий трешак и я благодарен судьбе что в моем офисе такого нет.
на работе играть в ролевые игры очень странное занятие. вот с девушкой в темноте дома можно поиграть, но работе это полный ПЭ.
Это исключительно на усмотрение сотрудника. Хочет — участвует. Не хочет — не участвует. Всегда есть выбор, но, на мое личное мнение, мотивация классная. Верю, что у других людей мнение может не совпадать с моим
Так у рокета офисов нет. Только приложение и пачка прогеров/саппортеров, которые поддерживают приложение и минимальные операционные вопросы. Вот и упарываются как могут
Клиентских офисов нет, есть только тот, где мы работаем
ну значит на телефоне сидишь такой - я воин-777, защитник врат близ таверны и рассказываешь людям про тарифы.
прохладная история
Нет, такого нет. Это исключительно внутренняя история. Можете позвонить на 8-800-2000-708, всё расскажем
они у точки в офисе сидят.
У нас отдельный офис от Точки, с лаунджами и кальянами
Идет открытая информационная война. Ничего нового. Ни Открытие, ни ЦБ этого не подтверждают.
Только хотел дать ссылку, но уже опередили.
Открытие конечно ту биг ту фейл, но вот смотрю я как наш мелкий банк (в котором я работаю) трясут проверками ЦБ и запросами и не могу понять, а почему за этим Открытием не было надзора что его довели до такого состояния?? Просто не укладывается, что меня за каждую запятую бьют по голове, а тут огромный системообразующий банк внезапно оказался на грани краха и типо "ну так получилось".
ЦБ помогает системно образующему банку. Всё ок
Ну так. Пример банка "РОСТ" ничему не учит, Открытие прыгнуло с размаху на те же грабли. Но хипстеркам этого не понять, они же все такие общительные и несерьезные, пинджаков не носят.
Пиджаки = серьезность? Да вы ярлыки вешаете, уважаемый
ЦБ помогает системно образующему банку. Всё ок
Пиджаки = серьезность? Да вы ярлыки вешаете, уважаемый
Та вы же прям частные-частные. Видимо, менеджмент ниоч, раз до такого довели. Или, да, как же, рынок ОСАГО важней спасать, кинули под каток один из банков, не страшно, одним госбанком больше, одним меньше. А грунтам льют в уши патоку елейную =)
Насчет пиджаков - по опыту, общение с беспиджачными контрагентами заканчивалось куда большими факапами с их стороны чем у пиджачников) Считай это профессиональным суждением.
Главное, что мы продолжаем функционировать в том же режиме.
То есть ярлыки все же, понятно
Та вы же прям частные-частные. Видимо, менеджмент ниоч, раз до такого довели. Или, да, как же, рынок ОСАГО важней спасать, кинули под каток один из банков, не страшно, одним госбанком больше, одним меньше. А грунтам льют в уши патоку елейную =)
Насчет пиджаков - по опыту, общение с беспиджачными контрагентами заканчивалось куда большими факапами с их стороны чем у пиджачников) Считай это профессиональным суждением.
Да хрен с ним с Открытием - я за 20 лет работы ни одного контрагента с этим банком в реквизитах не видел, а вот если хлопнул бы за компанию Россгорстах - рынку автострахования пришел бы конец
Это какая то мантра?
В заявлении пресс-службы выше это зачем то написано, ты это зачем то пишешь. Попытка обмануть людей какими то выдуманными и не проверяемыми параметрами?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users