просто оставлю это здесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2017 - 12:37

просто оставлю это здесь
Спойлер
Дарагой, ну вот зачем так сразу? Они молодые, динамичные,прогрессивные, креативные!
Ну подумаешь убыток генерят, это ничего. Наоборот, умные люди - присосались к крупному банку, и живут с кальянами, смузи и вейпами. Если их не выпнут - жить будут долго.
Отправлено 21 June 2017 - 12:57

Дно пробито и этот ресурс отправляется в раздел спам, где будет сидеть вечно.
Ресурс был, именно был, хорошим и инетересным, хоть уровень постинга очень сильно упал за последние года. Но, видимо, админу показалось, что его ресурс слишком популярен. Ну что ж, хозяин - барин, времена меняются и гетеросексуалы начинают месить глину. У меня такого желания нет, увы, живу в провинции, где все еще в ходу традиционные ценности, поэтому машу ручкой этому форуму.
Народ, не оставляйте просто так, не идите на поводу русского менталитета "поорали на кухне и забыли" - прекратите посещать этот рерурс, хотя бы на недельку, на первый раз. Без посетителей этот форум и сайт - ничто, ноль без палочки. Покажите администрации, утратившей реальность, что Вам такое не нравится.
За сим прощаюсь. Всего доброго, с Вами было интересно.
Отправлено 21 June 2017 - 13:00

Отправлено 21 June 2017 - 13:00

Ресурс был, именно был, хорошим и инетересным, хоть уровень постинга очень сильно упал за последние года. Но, видимо, админу показалось, что его ресурс слишком популярен. Ну что ж, хозяин - барин, времена меняются и гетеросексуалы начинают месить глину. У меня такого желания нет, увы, живу в провинции, где все еще в ходу традиционные ценности, поэтому машу ручкой этому форуму.
Народ, не оставляйте просто так, не идите на поводу русского менталитета "поорали на кухне и забыли" - прекратите посещать этот рерурс, хотя бы на недельку, на первый раз. Без посетителей этот форум и сайт - ничто, ноль без палочки. Покажите администрации, утратившей реальность, что Вам такое не нравится.
То есть если будет еще один пост от тебя на этом форуме, то можно тебя считать переметнувшимся к гавномесам?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 June 2017 - 13:59

Ресурс был, именно был, хорошим и инетересным, хоть уровень постинга очень сильно упал за последние года. Но, видимо, админу показалось, что его ресурс слишком популярен...
Я думаю тут немного другая история... Ресурс умирает уже продолжительное время, и пока еще с него можно хоть что-то поиметь, с него, это что-то и поимели, вместе с его пользователями...
Отправлено 21 June 2017 - 14:24

просто оставлю это здесь
Спойлер
"банк для хипстеров"
мало того что он вовсе не банк, а просто левый сервис на подсосе у банка, так он ещё и убыточен
ап, ты хоть смотришь кого рекламируешь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 June 2017 - 14:55

Деньги не пахнут Но топик уже сам по себе доставляет: Чувак из альянса кидал и разводил приглашает нас стать клиентами банка, который вовсе не банк. Мего кешбек, который совсем не кешбек - еще больше. А уж прикрепления топика и отключение репы у автора - вообще прелесть.
Пошел ка я за попкорном и пивом - вечер будет забавный
P.s. Я только одного не понял - зачем тереть сообщения недовольных спамом? Это же и есть смакота топика!
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 21 June 2017 - 14:57
Отправлено 21 June 2017 - 15:00

P.s. Я только одного не понял - зачем тереть сообщения недовольных спамом? Это же и есть смакота топика!
А я не понял зачем отключать репу у персонажа, типа у него сильно бомбанет из за 100500 минусов? да я думаю ему ваще пофиг он тут не тусуется совсем.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 June 2017 - 15:04

А я не понял зачем отключать репу у персонажа, типа у него сильно бомбанет из за 100500 минусов? да я думаю ему ваще пофиг он тут не тусуется совсем.
Сей персонаж итак уже нехорошо известен, а тут еще сверху репку портить? Начальство спросит за результат, а у него репа красная. Премии лишат еще поди
Отправлено 21 June 2017 - 15:04

Занесли - надо ж выполнять.

Отправлено 21 June 2017 - 15:15

Сей персонаж итак уже нехорошо известен, а тут еще сверху репку портить? Начальство спросит за результат, а у него репа красная. Премии лишат еще поди
Банк который будет переживать о репе профиля на форуме про космическую игрушку... чет зашквар какой то ваще, одно уже это не внушает доверия в первый пост.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 June 2017 - 16:44

Какой бред. Одна надежда, что Ап поимел Профит с этого рекламного треда.
мне тут еще 2 страницы читать, но...
мне пришла на почту реклама, черт с ней, апу скучно, ап устал, пусть хоть эти письма обеспечат существование этого форума
как-то так
Ну это уже верх наглости.... Совсем с дуба рухнули там что ли со своей рекламой? Крышу сорвало от денежной подачки? После такой хрени даже желания заходить сюда нет.
поки-поки
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users