Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентраны и Сальвагеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

имхо просто надо соблюдать на пве хайсечном батле одно единственное правило, чтобы не случилось, ни какого агро. я хз как люди его нарушают, под грибами может...

когда делал миссии - постоянно нарушал

разводила - http://eve-kill.net/...&kll_id=3598563
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
пришел на миссию как то ко мне нинзя - сальвагер. на предложение убраться - не отреагировала (девушка была).
я притормозил убой неписи (шилк танк нонстоп) и начал методично - но не спеша взрывать вреки к которым она подлетала. подождав какое то время (при этом сделал разгон на пояс астероидов) в ее сторону подтянул по ближе к ней непись и отварпал. приварпал сразу же - не отсижываяс а она неписи вроде не заметила - но успела отварпать от сагрящейся на ней неписи на структуре. (жаль небыло у меня кораблика для зажима ее на миске).
подумал что не вернется. вернулась) наглая девушка)
зная, что второй раз этот номер не пройдет начал отстреливать дальше вреки. потом раз в 5 минут убивал по неписи и взрывал врек.
Самое смешное было в локале, как она жаловалась на мою жадность))
больше я ее на своих мисках не видел)
  • 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ты определил, что она девушка по сиська из иллюминатора?
просто связи не уловил. она лутила твои вреки? чем бы ты её ухватил?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
она салила мои вреки. а определил очень просто - по никнейму, характерным окончаниям и вообще девушку в разговоре видно.
да и не принципиально это - девушка или парень.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

пришел на миссию как то ко мне нинзя - сальвагер. на предложение убраться - не отреагировала (девушка была).
я притормозил убой неписи (шилк танк нонстоп) и начал методично - но не спеша взрывать вреки к которым она подлетала. подождав какое то время (при этом сделал разгон на пояс астероидов) в ее сторону подтянул по ближе к ней непись и отварпал. приварпал сразу же - не отсижываяс а она неписи вроде не заметила - но успела отварпать от сагрящейся на ней неписи на структуре. (жаль небыло у меня кораблика для зажима ее на миске).
подумал что не вернется. вернулась) наглая девушка)
зная, что второй раз этот номер не пройдет начал отстреливать дальше вреки. потом раз в 5 минут убивал по неписи и взрывал врек.
Самое смешное было в локале, как она жаловалась на мою жадность))
больше я ее на своих мисках не видел)

Вот это забавляет больше всего. Когда раннер думает, что он геройствует, убивая вреки или отварпывая от именно разводилы. Разводиле абсолютно все равно убивает ты вреки или нет, отварпываешь или нет. Ему не вреки нужны. Точнее врек, но твой. И твои маневры кажутся веселыми не только тебе :)
Для настоящего разводилы это тоже смешно. Я сам помню как один КНР такое же делал, но потом и его терпению пришел конец, но он потом сидел в доке 15мин, я его упустил.

Так что веселей народ :(
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No

прилетайте ко мне посалить. всем буду рад. живу в нулях - не далеко. 30 прыгов от импы.

А зачем писал? Человека расстроил.
Помню, что самый странный ниньзя был, когда я с опытным товарищем летел четвертую миссию. В трюм все не влезло и я собрался отварпать, да Стаббер прилетел. Обогнул все лардж вреки, ничего не взял, добрался до конта с разбитой структуры и забрал танцовщиц, механические запчасти, какие-то бутылки. Потом улетел и не вернулся. А ведь 350мм Рэйл ган лежал и мвд для баттла. Робот что ли был :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Даже роботам не чуждо бухло и сиськи.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10

Вот это забавляет больше всего. Когда раннер думает, что он геройствует, убивая вреки или отварпывая от именно разводилы. Разводиле абсолютно все равно убивает ты вреки или нет, отварпываешь или нет. Ему не вреки нужны. Точнее врек, но твой. И твои маневры кажутся веселыми не только тебе :)
Для настоящего разводилы это тоже смешно. Я сам помню как один КНР такое же делал, но потом и его терпению пришел конец, но он потом сидел в доке 15мин, я его упустил.

Так что веселей народ :(

речь не о геройстве. а о том, как отвадить нинзя сальвагера. у него нет другого заработка только как тырить чужое сало. поэтому для него неспешащий никуда агентранер, да еще такой, который без сожаления расстреливает вреки - сплошной убыток. и он никогда больше не прилетит к нему.

а вариантов с разводом очень много. голь на выдумку хитра.
  • 0

DIK3D

DIK3D

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Хз, как беру лут, меня сразу струляют )))) БШ тока нет ))) Но миски вычищаю под ноль )). Очень хорошее замечание про барина. Мотсу - пробовал, не понравилась.
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

речь не о геройстве. а о том, как отвадить нинзя сальвагера. у него нет другого заработка только как тырить чужое сало. поэтому для него неспешащий никуда агентранер, да еще такой, который без сожаления расстреливает вреки - сплошной убыток. и он никогда больше не прилетит к нему.

Ну не факт что это для него заработок, а не средство развлечения :D Поэтому раннер "геройски" расстреливающий вреки превращается просто в ещё одну игру "засаль врек пока его не убили" :mp_gy:
И ещё, как может ниндзя ещё раз прилететь или не прилететь к тому же ранеру?! На сканере ников и рож не видно.
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

И ещё, как может ниндзя ещё раз прилететь или не прилететь к тому же ранеру?! На сканере ников и рож не видно.

Да, никак точно не определишь к кому прилетишь... но если система небольшая и раннеров, и шипов немного то, теоретически можно летать за одним и тем же...
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Да, никак точно не определишь к кому прилетишь... но если система небольшая и раннеров, и шипов немного то, теоретически можно летать за одним и тем же...

Даже теоретически это возможно только если в системе только нинзя и ранер.
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:OCETP
Гм. Ну и кто в здравом уме будет открывать систему с такими лутом(Т2 или просто много вреков ладж)? Нахлебников поналетит и засальважат всё-а ранеру на воротник всем известное дело, дабы не тёрло шею. Свой сальвагер прежде всего- свой человек, а по объявам может и кидал понабраться.

ггг ржу над темой
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Свой сальвагер прежде всего- свой человек

Салваджер прежде всего альт и только после он друг, брат и просто хороший человек :rolleyes:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
вам че делать нечего кроме как флудить тут???
какое отношение имеет данный сабж к нинзям???

HeadHanter
ты или дурак или редкий жлоб..
ты что лут не собираешь??? зачем уничтожать вреки?
в любом случае собираешь ты его или нет, в убытке только ты...
а если ты так ненавидишь нинзь, найди се нормального сальвагера(собсно для этого и существует даннный сабж)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10

Даже теоретически это возможно только если в системе только нинзя и ранер.

Не так и сложно. название корабля видно. видишь, к примеру КНР, а их не так много в КАЖДОЙ системе и летай к нему.

вам че делать нечего кроме как флудить тут???
какое отношение имеет данный сабж к нинзям???

HeadHanter
ты или дурак или редкий жлоб..
ты что лут не собираешь??? зачем уничтожать вреки?
в любом случае собираешь ты его или нет, в убытке только ты...
а если ты так ненавидишь нинзь, найди се нормального сальвагера(собсно для этого и существует даннный сабж)

даже когда собирал лут - вреки расстреливал при появлении нинзи. ну не дам я им на себе наживаться.
если попросит по хорошему - ноу проблем. но нинзя всегда молча тырит чужое. а воришек я не люблю.
А насчет найти себе - я давно улетел из хайсеков. боюсь что не найдется тут желающих лететь в нули салить и лутать)
  • 0

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
Ранеры: Dremota и Skusman
сало поровну на всех, кто во флите.
Namaili преимущественно.

Сообщение отредактировал Dremota: 19 August 2009 - 11:55

• 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

Ранеры: Dremota и Skusman
сало поровну на всех, кто во флите.
Namaili преимущественно.

Дрем :D ты поаккуратнее салом раскидывайся!!! Да и в лоу никто не полетит :)
  • 0

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
фишка, м... как бы тебя не обидеть... ты первый пост читал? там вроде говорили про канал спец для этого... неужели мы не позаботимся о сальвагере?
во первых, с точки зрения денег мы если и потеряем то не много... во вторых, нам проще миски делать нон стоп с честным сальвагером чем тупо потом салить или вовсе не делать этого...
Да и потом... зачем нам убивать сальвагера? это просто того не стоит. сальвагер куда полезней если он работает нежели его отсутствие.
и вообще мы потеряем время и стендинг (а его можно перевести в деньги)... и вообще все это просто болтовня. жадность до добра не доводит. проверено.

Сообщение отредактировал Dremota: 19 August 2009 - 12:15

• 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

фишка, м... как бы тебя не обидеть... ты первый пост читал? там вроде говорили про канал спец для этого... неужели мы не позаботимся о сальвагере?
во первых, с точки зрения денег мы если и потеряем то не много... во вторых, нам проще миски делать нон стоп с чесным сальвагером чем тупо потом салить или вовсе не делать этого...
и вообще мы потеяем время и стендинг (а его мона перевести в деньги)... и вообще все это просто болтовня. жадность до добра не доводит. проверено.

ТЫ вчера в Наме не был? Так вот, вчера скаут на ибисе нам всю малину испортил....а ты хочешь взять человека со стороны во флот!!! я просто этого не понимаю.
Дело не в исках, а в том что у наших врагов(которых немало) сразу зачешется в одном месте прокачать альта на сальваг и знать на чем мы сейчас раним и в каком фите....лично я не хочу сливать батл из-за того что мы недобираем на сале 5-10кк.
з.ы. и вообще...чето мы в полемику вступили на форуме...эти моменты можно обсудить в корп чате.

Сообщение отредактировал Alexnub: 19 August 2009 - 12:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users