Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентраны и Сальвагеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
  • Client:Eng
сорри... удалил текс.

Сообщение отредактировал Dremota: 19 August 2009 - 12:28

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Последняя страница топика доставила , Куда там говорите за КНРами лететь?:D
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Сам грешил ниндзя салом но только от скуки. Был и БШ и Хак уже и рекон и коврик. Миски и эксплорить не тянуло. Купил я себе 0.75 белой и полетел в Мотсу понять чож такого кайфового в этом. Ну посканил. Посалил. Изза отсутствия тяги к ПВП даже не пробовал никого разводить.Посморел как раннеры отстреливают свои вреки\лочат меня итд. Почитал срач в локале. Итд итп. Ничо не испытал. НУ налутил ляма на 22-23 вроде или около того. Шило на мыло. ХЗ в принципе неплохой доход (приблизняк как от 3 лвл миссий если не считать ЛП) Скучно и никаких эммоций.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC

Итак, опера "Сальважеры", либретто.

Автору респекты :D Произведение достойно большой сцены! :)
  • 0

Door Perrg

Door Perrg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Door Perrg
Начинающий сальвагер.
ник Door Perrg
система motsu
корабль - обычный Coercer.
Буду рад если возьмёте к себе на хвост. :D
  • 0

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
гхм... накличу себе бед.. года два назад было много топиков на этом форуме - о том КАКИМ ОБРАЗОМ агентраннеру умудриться на мисках 4 лвл полутать и засальважить оную. Для этого был найден очевидный выход - пересадка агентраннера в специально зафиченный корабль. Итого - я не могу понять - на протяжении 4 страниц топика все уверены отчего то что БОЛЬШИНСТВО агентраннеров НЕ САЛЬВАЖАТ 4 лвл мисссии. И топик заполняется входящими во вкус профессии попро... гхм... "начинающих сальвагаров" нубов.
Оттого - явный перекос - желающих "посальважить" много - а вот заманчивых предложений от агентраннеров - ни одного....

*не берусь выдавать все за истину в последней инстанции - но... "начинающие сальважеры"... может можно найти менее жадное компромиссное решение и летать сальважить миссии 3 лвл? Или все готовы рваться "в бой" только на 4-ки?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

КАКИМ ОБРАЗОМ агентраннеру умудриться на мисках 4 лвл полутать и засальважить оную. Для этого был найден очевидный выход - пересадка агентраннера в специально зафиченный корабль

Мародер? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Door Perrg

Door Perrg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

гхм... накличу себе бед..  года два назад было много топиков на этом форуме - о том КАКИМ ОБРАЗОМ агентраннеру умудриться на мисках 4 лвл полутать и засальважить оную. Для этого был найден очевидный выход - пересадка агентраннера в специально зафиченный корабль. Итого - я не могу понять - на протяжении 4 страниц топика все уверены отчего то что БОЛЬШИНСТВО агентраннеров НЕ САЛЬВАЖАТ 4 лвл мисссии. И топик заполняется входящими во вкус профессии попро... гхм...  "начинающих сальвагаров" нубов.
Оттого - явный перекос - желающих "посальважить" много - а вот заманчивых предложений от агентраннеров - ни одного....

*не берусь выдавать все за истину в последней инстанции - но... "начинающие сальважеры"...  может можно найти менее жадное компромиссное решение и летать сальважить миссии 3 лвл? Или все готовы рваться "в бой" только на 4-ки?

Почти согласен.
Я, к примеру, не говорю, что надо именно  4лвл.  Сойдёт и 2-3. Лёгкий способ подзаработать пусть и не кхм .. дцать кк никому не помешает.
К сожалению, да, я  предложений посальважить не получил. Поэтому сам проходил миски, щас приобреатаю опыт в насканивании аномалек (штук 4-5 уже насканил и прошёл). Правда всё в хаях и 1лвл - денег кот наплакал, но наскрёб уже на маллер.  
Если нуб адекватен то почему и не взять его на миску?
  • 0

Kreider

Kreider

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kreider
  • EVE Alt:Brynenji
  • Corp:nii w

Если нуб адекватен то почему и не взять его на миску?

потому что нафиг он там вперся , адекватный или не очень ,,,

тема доставила ,агентраню 2 года ,те разы когда на хвост ктото падал "посальважить" никакой радости и чувства "щедрого барина" не принесли ,,

с неписью разобратся на 4-ках ,даже с мелочью ,не в состоянии ,зато нытья " ооо так мало вреков " " ну шо всех убил или еще нет " " оо лети сюда смотри какой я себе круз купил " и тд

сальважу и лутаю сам ,треш репроцесс ,мета 4 в станционный конт вместе с сальвагом и инсигниями толковыми , набирается 20к кубов -индус и в хаб , полплекса за ходку

в свое нубство с исками никогда проблем не имел ,так что не вижу причины для попрошайничества сальвага следом
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я когда с другом летаю на миссии иногда испытываю легкий напряг, особенно когда непись начинает его пилить, а я его качаю ))) постоянно надо думать, как бы не включить на него круизки если ты в хайсеке )

многие миссии солю сам , хоть и играю часто 1, так как делаю только те миссии которые выгодно делать и выгодно солить )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Door Perrg

Door Perrg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

с неписью разобратся на 4-ках ,даже с мелочью ,не в состоянии ,зато нытья " ооо так мало вреков " " ну шо всех убил или еще нет " " оо лети сюда смотри какой я себе круз купил " и тд

гыгы, ну это уже не совсем адекватный нуб.Я про тех нубов.  которые нормально попросят взять на миску в локале, без матов и прочего, пусть с неписями и не помогут (Тут про себя, ибо 2 аномальки так и не прошёл в 0,6,  ибо последние респы неписи на ней были очень уж нераспиливаемыми для моего фрегата)  но мешат не станут,  насальважат  БЕЗ нытья, а если 30-40% тебе отдадут то и на следущую миску можно с ним же полететь
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
У меня зачастую ситуация обратная - сколько раз и в локале, и в разных каналах предлагал новичкам прилетать сальважить миссии - обычно нет желающих. Раньше (год назад, к примеру) добровольцы находились стабильно, мы нормально взаимовыгодно летали, некоторые потом хотели в корпорацию вступить. Но в последнее время новички или стали слишком ленивыми - "ой, это целых 9 прыгов лететь ради каких-то трёх часов на миссиях" или жадными. Ну, скажите, действительно новички считают, что опытный агентраннер не знает примерный объём и стоимость лута и сальвага с миссии, которую он проходил две сотни раз? Да и вреки агентраннер выборочно просматривает, потому сразу видит явные расхождения.
  • 0

Door Perrg

Door Perrg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

"ой, это целых 9 прыгов лететь ради каких-то трёх часов на миссиях" или жадными.

с радостью прилечу, если захочешь, конвани меня в игр. Я, когда торговал, бывало 20 прыжков туда и 20 обратно делал чтоб привезти\отвезти товар. (причём не на автопилоте)

Ну, скажите, действительно новички считают, что опытный агентраннер не знает примерный объём и стоимость лута и сальвага с миссии, которую он проходил две сотни раз? Да и вреки агентраннер выборочно просматривает, потому сразу видит явные расхождения.

Согласен.  Знает. Поэтому и говорил в своём предыдущем посте про %.
  • 0

pooperec2

pooperec2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Предложение для альянса VooDoo Technologies

Оказываю помощь в сальваге/сборе/вывозе лута, беру 15% от общего выхлопа.

О себе:
Сальваж - 5
т2 Сальвагеры
импы на сальваг (скорость и шанс)
620 кубовый Оспрей с ригами, итоговый шанс доступа сальвага 70%

Сапортю.
Накачиваю шилд - (т2 мед шилд транспортеры)
Раздуваю сигнатуру.

Убиваю мелочь (2 лайт дрона)/ или качаю шилд (дронами).
Помогаю вывозить лут и сальважу.

Nickname - 3CY
Solar system - R-6...
  • 0

Shikimol

Shikimol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

pooperec2

Plow_King_2.jpg

Сообщение отредактировал Shikimol: 30 August 2009 - 13:35

• 0

Kreider

Kreider

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kreider
  • EVE Alt:Brynenji
  • Corp:nii w

ы кто из них сальвагер =)

Сообщение отредактировал Kreider: 02 September 2009 - 20:06

• 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG

<...> желающих "посальважить" много - а вот заманчивых предложений от агентраннеров - ни одного.... <…>

Еще раз предложение для сальвагеров.

Амаррия. Лоу.
Предварительно конвать.

Набор ограничен двумя товарищами. Пока что.

Требования: ежедневный онлайн — с 12 до 18 EVEtime, не меньше 3-4 часов. Не триал.

Сообщение отредактировал skusman: 30 August 2009 - 6:26

• 0
20134ND

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Ищу сальвагера в систему Torrinos.
Требования: 40% суммы от продажи сальвага мне. Не триал
Предварительно конвать - Med Cectpa.

Сообщение отредактировал Captain Soban: 02 September 2009 - 18:50

• 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Не нефига допустим я редко беру сальвагера по нескольким причинам. Ко мне лететь достаточно далеко, особенно, если не из амарии. Надо обьяснить почему нужно вернуть баунти, надо говорить когда убиваеш триггеры, тк сальвагер часто не в ренже откачки. Надо быть уверенным, что ты будеш в игре достаточно долго, когда летаеш сам, докнулся и ушел, или даже тупо кинул шип на миске и ушел, а так человек прилетел, а мне через пол часа понадобилось свалить. Плюс надо подождать, иногда, или убить сентриков которых бить ненужно. Плюс если подряд идет много не блицуемых мисок, надо делать буки передовать, тк даже на профильном шипе сальвагер будет салить дольше чем я убиваю, если без мвд ибо саньша/блады респы часто далеко.

ЗЫ Хотя в остальном оч удобно, тк лут и сало я всеравно беру только с бш которые в 19км от меня. Получается сальвагер + к искам, ненадо заморачиваться на эти ближние вреки, - гемор.
  • 0

Door Perrg

Door Perrg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
ммм, отпишусь ещё раз, но уже немного по другой причине.
Рад буду, если кто-нибудь из агентранеров, выполняющих миссии 2-4 лвл, возьмёт к себе на хвост.
Щас качается социалка, надоело пока выполнять миссии, одно и тоже дают. (1 лвл, угу). Аномальки скучные, а в лоу я их пока не потяну (пробовал)
С деньгами на, так сказать, карманные расходы проблем нет, есть проблема с накоплением денег на аббадон и на плекс.
Любой регион империи (в нули не звать). Сам сейчас нахожусь в 2-3 прыгах от джиты.
Так как сальвагеров много, то рискну установить % от прибыли - 60. С возможностью дальнейшем, если установиться долгое сотрудничество, снижением. Он-лайн - либо вечером после 8 (часов до 1-2), либо утром, также после 8 (часов до 11-12)по Москве.
Аккаунт оплатил.
P. S. даже не из-за того, что деньги нужны (хотя они и не помешают), а пока делать особо нечего.
Корабль - маллер. Сальвагеры, тракторы, мвд, каргохолды все есть.
P. P. S. Имя чара в игре - Door Perrg.

Сообщение отредактировал Door Perrg: 11 September 2009 - 3:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users