Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

авиа симуляторы
Отправлено 27 October 2015 - 6:46

Помню была игруха на спектрумах еще и на прочих первых IBMках где перед самой игрой надо было еще угадать самолет по схеме и только потом тебя пускали в брифинг миссии.
И миссии там были разнообразнейшие где и оружие подбирал под задачи (основные и второстепенные) и вообще...люди делали хех (в слезах сполз под стол)
или
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 October 2015 - 6:57
Отправлено 27 October 2015 - 8:21

Нормально научится летать можно хоть на чем. Все зависит от твоих средств исключительно. Но сейчас я бы вместо х52 взял бы х55, функционал и внешний вид мне больше нравится.
да там все дело в количестве кнопок. Ну и само собой хотас вартхог копирует реальый РУС и РУД а10с....Как бы попробуй а10с и поймешь о чем я, это не вертолет к50 и прочее. На вертолете реально нормально на сайтеке летать, да.
а в чем нормальность вархога для а10с? то что часть кнопочек типа аутентично?
я бы вот отдельно руд нормальный взял какой.
в количестве кнопок и расположении хаток. Их там 3 или 4 даже. И это копия реального, ну и это не только для а10с. Это идеология американского управления. Там каждая хатка отвечает за определенный прибор. Допустим нажимаешь на РУСе на определенную хатку вверх и управление переключается на экран на приборной доске, нажимаешь влево - переключается в режим боя и так далее. Я на сайтеке тупо не могу все это назначить на РУС и РУД. Приходится юзать клаву активно, что не совсем удобно.
Ну и обучение удобнее Каждая хатка имеет свое уникальное название и в обучающих роликах тебе говорят нажимай вверх на такой-то хатке. Ориентироваться так проще.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 October 2015 - 8:27
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 October 2015 - 20:53

Миг15 в принципе освоил, единственное с радиомаяками не могу еще разобраться. А вот миг21 меня пугает количеством тумблеров, это какая та жесть реально.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 October 2015 - 20:54
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 December 2015 - 14:30

а какие плюсы и минусы по сравнению с DCS?
Они не заменяют друг друга. В целом, как игра bms лучше: F-16 вкупе с динамической компанией и несколькими твд дает совершенно другой экспириенс. Как в синглплеере, так и в мультиплеере. Он бесплатный, нужно только скачать (есть на рутрекере) или купить на гоге диск с оригинальным Falcon 4.0.
Сейчас стал смотреть, про разницу очень хорошо написали на реддите: You play DCS to pretend to fly a fighter jet. You play Falcon BMS to pretend you are a fighter pilot.
Отправлено 08 December 2015 - 22:32

Бггг.
Очень показательное видео о взаимоотношениях Икса и Баранов.
Ну как бы я понимаю, что видео сделано Иксом и со своими моментами и понтами. Но там прям реально бараны, которые не оглядываются.
Сообщение отредактировал belliom: 08 December 2015 - 22:34
Отправлено 10 December 2015 - 18:20

Бггг.
Очень показательное видео о взаимоотношениях Икса и Баранов.
Ну как бы я понимаю, что видео сделано Иксом и со своими моментами и понтами. Но там прям реально бараны, которые не оглядываются.
почему надо обязательно оскорблять своих оппонентов, да они плохо играют, но это разве повод? говно человек в общем.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2015 - 18:21
Отправлено 10 December 2015 - 21:51

Да я случайно на видео наткнулся. У Икса были неплохие ролики по полетушкам в тундре. Решил глянуть что нового. А там прожженные парашюты с обеих сторон.
ЗЫ:, но бараны все равно дятлы. С таким тикером и так по-нубски сливаться.
Отправлено 20 January 2016 - 14:00

Ролик от =HH=Pauk
источник:
http://forum.il2stur...ebesfury-heaven
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 20 January 2016 - 14:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users