Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

авиа симуляторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
398 ответов в теме

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
  • Client:Eng

Вот прям не говори. Трек ир спецом летом прикупил, а чот остыло всё :(

• 0

Biomass yourself.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Сообщение отредактировал Seiza: 23 March 2016 - 15:47

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

104к просмотров? да ладно  :blink:

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а здесь без модов обошлось ли? на 13 минуте такие эпичные следы ракеты оставляют...кхм....никогда ничего подобного не видел в самой игре.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

...никогда ничего подобного не видел в самой игре.

К слову, как новый графоний? У меня вот никак руки до dcs не дойдут. Сейчас посмотрел - версия 1.5.2 с новым движком вышла еще в декабре.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Моя хотеть вертолет летать!

Не обязательно военный, скорее даже стрельба вообще не нужна. В сторону какого симулятора глядеть? Что из моделей/пакетов вертолетных? Прошу посоветовать.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

DCS, а в нём uh-1 и ми-8

• 1
72AG_Crusader

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Да: http://www.digitalco...nificent_eight/ и http://www.digitalco.../dcs_uh1h_huey/

Полистать: http://www.belsimtek...htManual_RU.pdf и http://www.belsimtek...H_Manual_RU.pdf Василису, правда, еще допиливают, а мануал к ней давно не обновляли. 

И сначала просто поставь DCS: http://www.digitalco...wnloads/world/. Версию 1.5.

С ним идет Мустанг без пушек, прицела и радиостанции. Пощупай, как оно.

Сообщение отредактировал Space junk: 16 April 2016 - 18:59

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Спасибо!

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Можно еще глянуть, что есть для X-Plane и MSFS, но я знаю только DCS и вышеупомянутые пепелацы.

• 0

Тензор

Тензор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
214
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

Почти вышел из очередного праздничного запоя. И тут проснулась, как у меня всегда бывает в организьме, тяга к уничтожению образовавшегося хаоса и наведению порядка в приданных под моё управление местах хранения всевозможного всякого. В этот раз основательной инвентаризации подверглось особое место - кладовка в квартире, а именно давно запущенная её часть, к которой даже моя жена относилась с благоговейным трепетом "досвадебное непоймичто" имущество от супруга и не решалась с этим иметь дело.

В результате раскопок была найдена куча пыльных, почти поросших мхом компьютерных дисков с одной игрой издательства фирмы 1С. И тут чё-та поперла такая ностальжи, хушь плачь. Остаться в такой момент трезвым она не позволила.

syQCcHF.png

Игра эта, как понятно из фото - незабвенный авиасимулятор имени Олега Медокса - ИЛ-2 Штурмовик. Особую трогательность вызвал диск с СПШ (Самый Первый Штурмовик), тот что вышел еще до серии "Забытых сражений" - от грязи он был вытерен с особой трогательностью и под завышенный объем алкоголя в рюмке.

Накрыло волной воспоминаний. По сети начал играть в нее более 10 лет назад, это было время, когда только-только появилась возможность провести интернет, причем в Москве к тому времени вроде был уже недорогой анлим, а в наших провинциях адсл с помегабайтным учетом трафика был вершиной технического прогресса. Эх... Так и игралось урывками с проверками остатка трафика.

А сопутствующее игре по сети сообщество вирпилов. Форумы, гайды. Ахах, кто помнит очень полезный, но написанный на матерном языке гайд по пилотированию линейки мессеров от Клоунов (Евген, что ли, был автор) - это вообще атас и пять баллов :), гайды от Ветра для новичков и не только.

Геннадича, который помнится распробовал EVE-Online и в теме на сухом призывал всех срочно играть, хех, корпорацию, в которой он играл, http://evemaps.dotla...VVS_Corporition создали с опечаткой, но не стали потом переделывать, типо это фича такая :) Если не ошибаюсь это был его перс http://evewho.com/pilot/Burgui

Ну и как можно говорить о Геннадиче и не вспомнить сервера его команды. Не может такого быть, чтобы здесь не было человеков, зависающих там до их закрытия. Помните, ребята, G1 и ADW? Форумы. С модером =YeS=Jedi_I. Интересные околоавиационные обсуждения, а так же споры,  доносы за намеренный дисконнект (диско) для непрерывания киллстрика, срачики, вот это вот всё. Игоря Дестроера (главного читера :P ), бесконечное множество других имен, вызывающих теплое ностальжи, Кактуса в конце концов :D

А переферия: РУСы, РУДы, педали. Дорогущие по тем временам модели всё равно надо было доделывать либо самому, либо через умельцев. Бесконтактные датчики "Марс" от ВКБ вместо быстро приходящих в негодность резисторов. Эххххх.... были же времена.

А что вообще сейчас происходит в сообществе вирпилов? Давно уже ушел в небытиё сухой. Сейчас зашел на запасную полосу на Ред Роджерсах http://www.redrodger...?t=3203&page=63 - есть там январский пост, что Ковалент настроен всё-таки его возродить, но надежда на это была потеряна уже давно. Я сам перестал играть аккурат перед уходом Олега из геймдева и выходом БОБа. Потом уже несильно следил: вроде вышла игра на движке команды от Альберта LOFTа - Битва за Сталинград, Битва за Москву (?). Как вообще, в целом, сейчас обстоят дела в этом жанре? Имеется ввиду именно период ВВ2 (современная авиация с ракетками, как и этажерки ВВ1 неинтересно). Существуют ли на базе той же БзС интересные сетевые проекты, есть ли площадка, где собираются не отдельные группки вирпилов, а комъюнити в целом по типу бывшего сухого?

• 3

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Аж молодостью, хардкором запахло.

Комьюнити, насколько я знаю, расползлось по DCS и Rise of Flight.

А еще Аспид с Сухого. РОА всякие. Чехвары. Какой-то синий сквад еще на штурмовых фоках на АДВ. Эх.

http://72ag.org/ok/o...p?nick=El_Brujo

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Комьюнити, насколько я знаю, расползлось по DCS и Rise of Flight.

рмовых фоках на АДВ. Эх.

http://72ag.org/ok/o...p?nick=El_Brujo

Не в роф старого комьюнити не было .Да и с ДцС там все не так просто . Вся бида в том что новый ил не очень в онлайне и кроме сдохфайта там ничего нет((((

З.Ы. котик понимает на фотке что к чему=)

Сообщение отредактировал SiberianCat: 08 May 2016 - 1:29

• 1

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
Большая часть комьюнити обитает на оф. форуме бзс. Есть несколько старичков, но в основном какая-то молодежь. Он-лайн бзс: несколько догфайтов разеой степени хардкорности со статой, ежкнедельный твт замес ( InWar) типа вефа с занятием слотов, дуэльник (иногда проводятся соревеования). Онлайн не шибко большой, в осеовеом одеи и те же, но иногда заходит свежее батхертящее мясо из тундры :)
  • 1

Тензор

Тензор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
214
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit
Спасибо вам, ребята, за ответы. Я и сам за прошедший день посмотрел многие из старых форумов и новых. Ситуация, с точки зрения старичка, складывается очень печальная.

Авиасимуляторы (не совсем аркадные) всегда были очень нишевыми играми, с высоким порогом вхождения. Плюсом, конечно, к этому была необходимость докупать дополнительное оборудование, хотя бы самый простецкий джой (речь естественно не про самолетики от картошки и Вартандер).

Старые сетевые проекты на базе Ил-2 разрабатывались энтузиастами, которым приходилось сталкиваться с ограничениями движка игры. Вспомните, ведь на том же ADW не было возможности сделать колонны техники движущимися и миссии у нас были дискретными с ограничением по часу для смены обстановки на карте.

Насколько понимаю, сейчас не выгодно вкладывать в разработку существенные ресурсы, не отбиваются они. Тем более  на поддержку полноценного хардкорного сетевого проекта. А ведь была когда-то надежда на светлое будущее, но против законов рынка видимо не попрешь, тем более сегодня.

Но у нас остаётся память, память о прошлом, когда наперекор обстоятельствам стремилось, делалось и было.

Всем водки, братцы. Будем жить!

yCPpjFG.png

Сообщение отредактировал Neurotoxin: 09 May 2016 - 19:50

• 1

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Эх, АДВ... Бывало час летишь над своими хенкелями, с 8000 бомбили насколько помню. Час слушаешь звук мотора мессера, под тобой тройка хенкелей, перед тобой ведущий, где то впереди еще пара 109-х и все. Потом сброс, миссия закончена. Вроде как час жизни потрачен да немного виртуального топлива, но черт возьми как это было интересно.

Сообщение отредактировал SanMG: 10 May 2016 - 0:26

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Эх, АДВ... Бывало час летишь над своими хенкелями, с 8000 бомбили насколько помню. Час слушаешь звук мотора мессера, под тобой тройка хенкелей, перед тобой ведущий, где то впереди еще пара 109-х и все. Потом сброс, миссия закончена. Вроде как час жизни потрачен да немного виртуального топлива, но черт возьми как это было интересно.

Соло-раны на Пешке на снабжение, пикированием... Самое эпичное было, если еще и удавалось отбиться от перехватившего тебя мессера.

Штурмовка на Ишаках в 41ом, когда синим клали 110ки модели 43го года... Я тогда даже заполосатился, был грешок, сел на эту самую 110ку и показательно карал танки из BK-3.7 под беспомощными ишаками.

Погони на Лавочкиных за истребительно-бомбардировочными фоками...

Первый полученный выговор от командования, когда меня бомбануло в воздухе в чат, причем, емнип, как раз на упомянутого Jedi_I.

Як-9Т, с отработанной методикой уничтожения танков в крышу. Даже реплей учебный делал для авиагруппы.

Чехвары разнообразные, особенно запомнилось, когда там крутился Западный фронт, и выдавали соответсно такие штуки как Тандерболты и прочее. И был еще пилот-серб по имени Коля (PE_Kolja), и если его сбивали в бою, то каждый сбитый фриц отмечался в чате как сбитый за этого самого Колю.

А распечатанный компас в файлике на столе, а ориентирование по карте...

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Противоположный лагерь :) мы за синих несколько войн отлетали. Не по идейным соображениям, а по тактике применения эти самолеты нам больше подходили. Хотя если летать слаженными парами там уже не важно на чем.

F2 это такая боль была. 15 мм мотор-пушка наносила минимальные повреждения. ИЛу надо было стрелять в маслорадиатор снизу. По другому, сзади он никак не забирался

Сообщение отредактировал SanMG: 10 May 2016 - 11:42

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

е-мое, а что с ценами на DCS в стиме? я еще в 15ом году купил основную массу плагинов по нормальным ценам за 600-800 рублей. А сейчас каждый отдельный за 3к рублей!  :blink:

Вот это я попал....на сайте DCS цены дешевле, но основная масса плагинов приобретена в Стиме.

Сообщение отредактировал Seiza: 28 May 2016 - 8:22

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

е-мое, а что с ценами на DCS в стиме? я еще в 15ом году купил основную массу плагинов по нормальным ценам за 600-800 рублей. А сейчас каждый отдельный за 3к рублей!  :blink:

Вот это я попал....на сайте DCS цены дешевле, но основная масса плагинов приобретена в Стиме.

уровняли с официальным сайтом, почему не знаю. разницы нет где приобретены если сам дкс ворд не стимовский, а вот обратной совместимости нет

сами цены на модули тоже выросли, когда-то брал максимум за 30 баксов, а сейчас почти 50 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 May 2016 - 10:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users