Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как всетаки работает сканер ?

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:CapricaSix
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Для выяснения состава ганга не нужно спец оборудования. Обычным корабельным сканером сканится это. Единственное , что нужно , так это уметь подварпаться на дистанцию скана к воротам(или другому объекту). Как нуб могу порекомендовать репку для сжигания капы при подварпе , главное прыгать , когда капа на нуле , чтоб не влететь в ганг неприятеля :) Как акк проплатишь лети в нули и пробуй вступить в корпу. В нашу корпу могут взять за желание убивать бобров еще и крузак  или фриг дадут вдогонку новоявленному вояке. А вообще думай сам :)  Про скан на стартовой страничке сайта этого вроде тоже есть инфа.

Просмотр сообщения

Да я её читал ..просто немного непойму мне проще покачто делить на классы то что каждый делает сами поймите 3 дня в EvE после ЛА2 и WOW туго еще ))

Тоесть есть что-то типо Класса "Разведчик" или нет ? Тоесть именно профф тоесть тот кто ето будет луче всего делать и эфективней ? Или ето надо полюбас смешивать с такими как Джамер ?

Вот чтоб было понятней :
Manticore ----------
Caldari Frigate Skill Bonus: 19.65% reduction in Cruise Launcher powergrid needs and 5% bonus to Cruise Missile kinetic damage per level

Covert Ops Skill Bonus: 5% reduction in Cruise Launcher powergrid needs and 25% bonus to cloaked velocity per level

Тоесть есле я правильно понял то там на клоаку и ракеты ?Смысл ?Говарят убивают такой как семечки....
или
Buzzard --------
Caldari Frigate Skill Bonus: 5% bonus to Missile Kinetic Damage and 5% bonus to Missile Launcher rate of fire per level

Covert Ops Skill Bonus: -96% to -100% reduction in Cloaking Device CPU use per level and 10% reduction to duration/activation time of modules requiring Astrometrics per level

Тут почти тоже самое по факту есле.

Но ето правдо у Колдари.

Какая их основная задача ???Есле Брать ковер опс что на него ставить ??? Читал тут тему про ето говарят что он тока для разведки и точки варпа нужен....
  • -1

Mozk

Mozk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mozk
  • Corp:SOULS
гмм... товарисч НеоДримс, думаю на третий день после LA2 вам для начала надо в раздел для начинающих залезть, а то вы плаваете в понятиях

Буззард это разведчик, а мантикора - антикрузер. стоят они рядом потому что относятся к невидимкам
А джаммером может быть любой шип, зафиченный на подавление врага электронными способами.

Сообщение отредактировал Mozk: 17 May 2007 - 22:26

• 0
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

гмм... товарисч НеоДримс, думаю на третий день после LA2 вам для начала надо в раздел для начинающих залезть, а то вы плаваете в понятиях

Просмотр сообщения

Чем больше лазаю тама тем больше путаться начинаю :( :) :)
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng
На третьем дне триала думать о Covert Ops'e можно, можно, даже, о Recon'е мечтать. Но вот всерьёз дезть на форум и пытаться понять, как этим управлять - глупо, т.к. пока появятся нужные скиллы для того же Covert'а, человек многому научится (или ничему не научится, если вопросов будет уйма, а практики ноль), и многие вопросы пропадут сами собой.

Скоро начнут появляться триальщики с просьбой "расскажите, как лучше зафитить Комманд", а при этом CPU от Powergrid'а отличать не будут...
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

На третьем дне триала думать о Covert Ops'e можно, можно, даже, о Recon'е мечтать. Но вот всерьёз дезть на форум и пытаться понять, как этим управлять - глупо, т.к. пока появятся нужные скиллы для того же Covert'а, человек многому научится (или ничему не научится, если вопросов будет уйма, а практики ноль), и многие вопросы пропадут сами собой.

Скоро начнут появляться триальщики с просьбой "расскажите, как лучше зафитить Комманд", а при этом CPU от Powergrid'а отличать не будут...

Просмотр сообщения

Это типо " Летай сам поймеш потом " или "Эх как достали Нубы! " ???
Я понимаю что чем больше играеш тем больше понимаеш , но иногда приходиться работать и чтоб поиграть времени не так много !
Поетому всегда проще попытаться понять что-то хоть до этого и далеко еще , чтоб потом когда придеш домой можно было сразу приступить к игре а не к тому чтоб как малыш болтаться меж звезд и понимать что к чему и почему.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Это типо " Летай сам поймеш потом " или "Эх как достали Нубы! " ???

Просмотр сообщения

Нет, это типо "имея от роду три дня рановато расспрашивать о Covert Ops'е".

Сообщение отредактировал Joe: 18 May 2007 - 15:20

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Ну тогда невижу смысла ставить перд собой какието цели.
Тупо летать недумая о будущем?
Ну вобщем всё ясно... Действительно проще позновать по милиметру в день и продовать все оборудование что непонятно как используется ... :D

То да действительно . Луче наверно вообще недумать о том что кроме нуб шипа еще что-то есть.. :(
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Ну тогда невижу смысла ставить перд собой какието цели.
Тупо летать недумая о будущем?
Ну вобщем всё ясно... Действительно проще позновать по милиметру в день и продовать все оборудование что непонятно как используется ... :D

То да действительно . Луче наверно вообще недумать о том что кроме нуб шипа еще что-то есть.. :(

Смотри какие скилы требуют ковры и оборудование. Качай их, незабывай, что есть еще и другие направления развития.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
NeoDryms(CapricaSix), внимательнее читаем мои посты. Я где-то написал, что думтаь рано? Нет. Я написал, что расспрашивать рано.

Меня (не Мерка, а первого чара) в игру завлёк друг, рассказав о Титане. Естесственно, я решил стать пилотом Аватара! Как ни странно, я никуда не полез с расспросами о том, чем фитить Титан и как его построить.

В среднем Covert Ops стоит 20кк, Covert Ops Cloaking Device около 35кк. Даже если забить на всё и больше месяца потратить на прокачку скиллов, необходимых для управления этими кораблями (в том числе Frigate и Electronic Upgrades до пятого, для клоаки Electronics до пятого и Cloaking до четвёртого), я сильно сомневаюсь, что найдётся корпорация, которая согласно будет бесконечно выдавать вам такие суммы.

Т2 корабли, как правило, качают после БШ. Месяца так после четвёртого игры, чтобы было, на чём быстро в одиночку заработать на слитый Т2 корабль.

Сообщение отредактировал Joe: 18 May 2007 - 16:11

• 0

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Есле я поставлю своей целью "ТИТАН" то тогда все будет просто ... по теме как добыть титан и че туда пихать вопросов нету ... а вот более интересный Шип вызывает более интересные вопросы.

Есле с тем что качать все ясно что на титан что на ковер все ясно а вот про функции и то как етим пользоваться... Времени на самопознание к сожалению мало пара часиков от силы (работа). На форум и то с работы пишу ...
поэтому и терзаю знающих вопросами о коверах и прочих клоачников....
А то что 3 дня как родился - - - - - - ну само собой много еще до Ковера и много еще че сам пойму но всеравно не всё ... и не так быстро .

Так-что желание узнать побольше вполне естественно даже для 1ого дня :D
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Согласен, любознательности и у меня хватает.

Совет (не приказ и не наставление) - лучше сосредоточиться на какой-нибудь определённой цели. Я летал на Executioner'е, когда всё мечтал о Титане, и мой друг насильно пытался впихнуть в меня какие-то знания по фиттингу, по агентраннерству... Я говорил, мол, да, понимаю, а сам ни черта не понимал, просто делал так, как он мне говорил. А вот когда я забил на Титан и сконцентрировался на своём Фригате - понял, что фит бредовый (друг-то майнер-теоретик), поменял практически все модули и тем самым увеличил эффективность корабля процентов так на 70.

P.S. Признаю то, что я не увидел разницы между расспросами "как сканить" и проявлением любознательности в сторону Ковертов.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Есле я поставлю своей целью "ТИТАН" то тогда все будет просто ... по теме как добыть титан и че туда пихать вопросов нету ...

Просмотр сообщения

НУ НАКОНЕЦ-ТО!
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Найтиб ей )))

Мувик. На те
http://dl.eve-files...._DNightmare.wmv
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

P.S. Признаю то, что я не увидел разницы между расспросами "как сканить" и проявлением любознательности в сторону Ковертов.

Просмотр сообщения

Да как-то хочется ковер -разведчик собрать вот за тему и зацепился :(

Хотя при данном раскладе скорее всего он у меня не разведчик а гибрид страшный получиться :D

Добавлено:

Мувик. На те
http://dl.eve-files...._DNightmare.wmv

Просмотр сообщения

О огромное Спс ! Приду домой заценю непременно !
  • 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Буззард это разведчик, а мантикора - антикрузер. стоят они рядом потому что относятся к невидимкам

Просмотр сообщения

Мантикора скорее антифриг. Торакс его разрывает, даже не поморщившись. Думаю, что и другие крузаки его зарубят не особо напрягаясь. В основе фригат, хотя и с резистами, и большой огневой мощью.
Майнеры, индусы, мелоч и зазевавшиеся хантеры - это его цели.

Сообщение отредактировал HIDDEN: 18 May 2007 - 17:21

• 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
А по хорошему счету надо мне темку отдельно зделпть а то уже совсем непотеме пошло все ))
  • 0

Mozk

Mozk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mozk
  • Corp:SOULS

Мантикора скорее антифриг. Торакс его разрывает, даже не поморщившись. Думаю, что и другие крузаки его зарубят не особо напрягаясь. В основе фригат, хотя и с резистами, и большой огневой мощью.

Просмотр сообщения

не знаю, сам не летал
судил по бонусу на круизы. не великоваты круизы для фригов?
  • 0
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Написано же в описании, что Круизы адаптированы для успешной стрельбы не только по Крейсерам и БШ, но и по мелочи.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Просмотр сообщения

Мда? Тораксуего ещё залочить надо. А вот фриг ему сносить 4-5 залпов( на себе проверено) Так что всё-таки это антикруз.
  • 0
Posted Image

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Спасибо всем за гайды.

ЗЫ
1 au = 14 959 787 000 км
http://ru.wikipedia..../wiki/Ас%...ца
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users