2) Сделать возможность сортировки по мета уровню и другим настраеваемым параметрам.
Сообщение отредактировал uran1111: 09 October 2009 - 16:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал uran1111: 09 October 2009 - 16:37
Ты согласен с тем, что просто зайти в ангар и тыцнуть кнопку "Сортировать по мета уровню" быстрее, чем перебирать ручками, зная название? Да и вообще визуально информация намного лучше будет восприниматься, если будет на иконке уголок с мета уровнемпримерно через пол года агентдротства научишься различать модули 1-4 металевела по названию
завтра создамсоздай тему на оффоруме
Лучшая цна в регионе повысит нагрузку на сервер, думаю девы на это не пойдут, а вот иконку перерисовать, там вроде технически не сложноДа, это действительно полезная вещь, хоть я и относительно новичек в еве...
+ 1 тс, полностью поддерживаю...
Было бы еще интересно добавить в режим отображения "список" графу "лучшая цена в регионе" Что может быть еще более упростит разбор лута... Как идея? Если вариант жизнеспособен, прошу тс добавить его в опрос.
все равно, я лично когда лут разбираю часто приходится нажимать "показать инфо рынка" то есть сервер все равно выполняет этот запрос... Как вариант эту опцию можно сделать отключаемой...Лучшая цна в регионе повысит нагрузку на сервер, думаю девы на это не пойдут, а вот иконку перерисовать, там вроде технически не сложно
Там не было поддержки. IMHO, если на такое предложение придет несколько тысяч писем в поддержку - его заметят.Идея конечно слишком очевидная чтоб быть чем-то новым, на оффоруме было уже кучу раз.
http://www.eveonline...hreadID=1068427 вот например. Результат мы все наблюдаем.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users