|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 14 June 2011 - 21:06
а собсно в чем разница? если масштабы не держат то зачем такие делать?
как говориться не лезет так не суй...
ЗЫ...но я думаю старожилы уже привыкли и не нам нубам менять положение вещей)
ла2 что EU что RU похлеще падали и без откатов итп и с кучей глюков и багов, тоже касается и ВоВа
если ничего не знаешь то не пинди и не строй из себя Вассермана
Отправлено 14 June 2011 - 21:08
Не ведаешь что творишь! Пади на колени пред Матерью Землёй и возмолись, ибо только земляне полубоги из пантеона ЦЦП могут чудо сотворить, отринув мерзость! Галактика в опасносте! Возмолимся братья и сёстры! Встаньте дети встаньте в круг... Тфьу ты... Аве! Отец Гонер услышь наши молитвы!!!честно замучал уже
иди тролль со своими гоннерскими замашками в ла2 или в танки
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 June 2011 - 21:09
А я вот опасаюсь живого пива. Пиво должно быть мертвым и труп его - холодным.сходил в магаз и взял пивасика побольше, живое пиво ваще рулит, с кириехами ваще норм )
какая ева? тут драма на ива-ру...![]()
![]()
кстати тока заметил -норм смайлик, +1 к администрации сайта
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 June 2011 - 21:12
Сообщение отредактировал lamarque: 14 June 2011 - 21:13
Отправлено 14 June 2011 - 21:13
а чем задница отличается от передницы если лежит все?
или я не так понял твое сообщение?
ЗЫЫ играл мало...с 2001 года
ну допустим хиндемит - задница, теон передница. шадоумун - передница , споррегар - задница. доступно? впрочем понты по поводу наигранных лет такие прикольные

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 June 2011 - 21:14
А я вот опасаюсь живого пива. Пиво должно быть мертвым и труп его - холодным.
Во истину! )))
Сервак-то упал из-за того, что в Житу титан черех ВХ протащили и 4-4 снесли нафиг со всем хабаром. )))
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 14 June 2011 - 21:14
Сейчас 50000 карибасов даже не в клонилке, их просто выплеснуло, растерянных и обиженных, в РЕАЛ...
О МАТЬ ЗЕМЛЯ!!! Ты вернула нас к себе!!! =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 June 2011 - 21:15
Сообщение отредактировал Intel_V: 14 June 2011 - 21:23
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх