Ты же понимаешь, что если промассировать простату владельцу прокси сервера, то он перестает быть таким уж анонимным...анонимные прокси еще никто не отменял
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 14 June 2011 - 22:46
Облачные сервера амазона говорят практически любой ДДОС тянутДДОС не контрица никак. Очень надеюсь, что этих уродов из лулза быстро накроют медным тазом.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 14 June 2011 - 22:47
Если правильно помню, отконтрить DDoS можно только на уровне датацентра/провайдеров, используя резервные аплинки и цыски по $200000
Все DDoS хоть как-то контрятся на уровне датацентров.
Любой более-менее крупный сервис имеет договор с DC на подобный случай и продуманную схему противодействия.
Проблема в том, что мощность современных DDoS атак такова, что есть возможность тупо забить все входные каналы.
Например, в моем договоре с DC просто таки оговорено, начиная с какого объема датацентр имеет право тупо опустить все мои интерфейсы.
То есть опустят или нет - это как повернется борьба с атакой, но право такое имеют.
Отправлено 14 June 2011 - 22:47
Контрится же... Можно же просто вычислить ребятишек, выехать на тонированной вишневой девятке, вырвать одному из них печень на глазах у товарищей, а остальным хорошенько промассировать простату, чем нибудь фаллическим... Думаю, должно помочь, они потом будут всю жизнь следить, что бы никто и никогда не вздумал провести ДДоС атаку на этот сервер, да...
С зомби компов атаки делаются. Трояны и вирусы для того и пишуться.
Отправлено 14 June 2011 - 22:49
Логин-сервер в ВоВ тоже один (на регион), так что не надо. А падает чаще всего он, ну или от него игроки читают сообщения о том, что "надо подождать ещё 3000 человек в очереди, расчётное время: 7 часов" и бегут на форумы кричать "нипаиграть!!!11одинодин"Не тупи, в ВОВе сотни серверов, если упал один из них, то народ конектится на другой и взрывает трейд чат. Но ни как не парится на форуме....
Да и делать на другом сервере особо нечего, если у тебя альтов нет там, если только в гчате поплакаться. А трейд-чат у большинства отключен или вынесен в отдельный чат-таб, вместе с LFG, во избежание взрыва мозга от дикого количества как спама, так и честных торговых сообщений, надобность в которых нужна не так часто, чтобы они были всегда на виду.
- Нет...
- А он есть!
Отправлено 14 June 2011 - 22:50
Одного понять не могу - кому ССР дорогу так серьезно перейти умудрилось?
я думал что это же очевидно - расплата за то что они DUST 514 только на консоли выпустят.
Сообщение отредактировал Aydjile: 14 June 2011 - 22:53
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 14 June 2011 - 22:52
Отправлено 14 June 2011 - 22:52
все известные мне случаи DDoS-а были направлены на аплинкиВсе DDoS хоть как-то контрятся на уровне датацентров.
Любой более-менее крупный сервис имеет договор с DC на подобный случай и продуманную схему противодействия.
Проблема в том, что мощность современных DDoS атак такова, что есть возможность тупо забить все входные каналы.
Например, в моем договоре с DC просто таки оговорено, начиная с какого объема датацентр имеет право тупо опустить все мои интерфейсы.
То есть опустят или нет - это как повернется борьба с атакой, но право такое имеют.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх