Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 24 June 2010 - 15:25

мож это скинемся ССР по пару долларов что бы наняли норм тех.персонал? =)
Note: Remember guys! If you say "plz" because it's shorter than "please" then i'll say "No" because it's shorter than "yes"
.

Отправлено 24 June 2010 - 15:28

Отправлено 24 June 2010 - 15:30

Note: Remember guys! If you say "plz" because it's shorter than "please" then i'll say "No" because it's shorter than "yes"
.

Отправлено 24 June 2010 - 16:05

эта, господа программисты, объясните плиз... есть ли возможность реализовать в рамках клиента такую мульку, скриптом та мили еще чем (естественно, самими девами
)... у тех персов, у кторых закончилось время изучения скилла во время даунтайма и в плане не был проставлен следующий, сделать так чтоб очередной посталвенный на обучение скилл после апа сервака уменьшился на то время, кторое сервер был в незапланированном дауне?? и не выйти ли с таким предложением к девам?
Про увеличение времени подписки на перод этого дауна я даже не говорю, это самой собой подразумевается... надо готовить петицию.

Про увеличение времени подписки на перод этого дауна я даже не говорю, это самой собой подразумевается... надо готовить петицию.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
antonn*Нейтрал
Отправлено 24 June 2010 - 16:21

возможность всегда есть, обычно времени нетесть ли возможность реализовать в рамках клиента такую мульку, скриптом та мили еще чем (естественно, самими девами smile.gif )... у тех персов, у кторых закончилось время изучения скилла во время даунтайма и в плане не был проставлен следующий, сделать так чтоб очередной посталвенный на обучение скилл после апа сервака уменьшился на то время, кторое сервер был в незапланированном дауне??
Отправлено 24 June 2010 - 16:27

у мну уже 2 мазера построилися... жаль покупатели в офлайне
Отправлено 24 June 2010 - 16:35

.

Отправлено 24 June 2010 - 16:43

The cluster is not currently accepting connections
0 player
0 player
Отправлено 24 June 2010 - 17:00

Servers are looking good so far in testing. Our pale, pod-goo-wrinkled fingers are crossed. Time still stands #tweetfleet #eveonline
11 minutes ago via web
11 minutes ago via web
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users