|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 09 May 2011 - 9:02
я первым постом намекнул, что не у ССР траблы, а траблы у магистрального провайдера, выключались магистрали по очередно, начали с украины и юга россии, сейчас уже и до урала дошло, интересна ситуация с трейсом с дальнего востока
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 09 May 2011 - 9:03
я первым постом намекнул, что не у ССР траблы, а траблы у магистрального провайдера, выключались магистрали по очередно, начали с украины и юга россии, сейчас уже и до урала дошло, интересна ситуация с трейсом с дальнего востока
дальний восток один из первых лег
Отправлено 09 May 2011 - 9:05
гм, у меня знакомый с урала мне передавал новости) падение локалов, падение общего онлайна, падало тысячами, -2 -3 - 7 и через несколько минут и у него даун.дальний восток один из первых лег
Курение - убивает.
Отправлено 09 May 2011 - 9:08
кубань на самом деле не первой сдалась ) я успел в периметр начать лететьОпасно, заметь Кубань первая сдалась)
просто так вышло, что не смог андокнуться, думаю ну блин опять маршрутизатор клина поймал, ан нет) аську начали рвать сабжи "шожеделать"
помойму это тактический шутдаун сервера ( дабы русские в честь годовщины победы не нажрались и не устроили геноцид немецких игроков....
Сообщение отредактировал opasno: 09 May 2011 - 9:12
Курение - убивает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх