Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 19 October 2007 - 21:04
Помните – это информационный топик!
Отправлено 25 October 2007 - 21:58
http://www.eve-offline.net/
Сообщение отредактировал Veronika: 25 October 2007 - 22:00
Отправлено 22 January 2010 - 5:42
Пожалуй теперь мы с этим будем жить....
Привыкать начал уже к этим ихним "незапланированным ДТ"
Мне только один раз подфартило.. проснулся в 11 дня в выходной.. захожу в игру. а оказывается они утром падали, ну и заодно и ДТ провели.. мол днем уже не было =)
А ну вот и дождались
Tranquility is down due to a database failover. We estimate to be back online at 0300 GMT/UTC
Tranquility is down due to a database failover. We estimate to be back online at 0300 GMT/UTC
И так до 3х ночи по ГМТ)))
Типа еще 20 мин. Пойду поем, зайду, соберу конт с рудой и спать.
Блин.. теперь можно и уснуть.. пойти что ли погонять в ла2 =)
Отправлено 22 January 2010 - 5:43
УГу начинай начинай... я уже привык... за 2 года и 8 месяцев трудно не привыкнуть...Пожалуй теперь мы с этим будем жить....
Привыкать начал уже к этим ихним "незапланированным ДТ"
Отправлено 22 January 2010 - 5:44
Ещё вспомни тех кто установил патч Тринити в течении 4 часов после конца ДТ, тоже весело было...Те кто видели установку редмуна уже ничего не боятся и щас просто цветочки..РмР квасило во все дыры почти рабочую неделю..
Это через 15 минут походу где-то...это во сколько по москве?
Отправлено 22 January 2010 - 5:45
А разве они не по человекочасам считаются? (ну я тока собирался начинать РнДшников ранить, потому как бэ не в курсах)Вообщето чем больше в день ДТ тем больше датакоров... Даешь 5 незапланированных ДТ в сутки.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 January 2010 - 5:53
Отправлено 22 January 2010 - 5:47
Покурим, жена кофейку свежего сварит. (всё равно не спит).
ЗЫ Ку Трим.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 22 January 2010 - 5:47
А разве они не по человекочасам считаются? То есть если ДТ раньше положеного то и датакоров меньше...
Ну я заметил как то что после такого ДТ мне второй раз добавили суточную дозу датакоров...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 January 2010 - 5:50
Ну я заметил как то что после такого ДТ мне второй раз добавили суточную дозу датакоров...
Как я понял во время штатного ДТ они выполняют ряд запланированных процедур.. типа начисление датакоров, смены стенда у корп и прочее... а при простом падении, они эти процедуры не запускают..
однако миски - да.. ресетятся..
ну и шанс офицера в белте появляется споймать
Сколько лунатиков....) Не верю что все с пендосской тайм-зоны )
А стопкадры в локалах даже менее 20 рыл? ))
Какая Пендосовская... 4,50 утра =)))
а десинки на капах в 20-30 км? =)
Отправлено 22 January 2010 - 5:51
Ну если минут за 10 запустят, заценю, влияет ли крах ДБ на шанс инвента )Как я понял во время штатного ДТ они выполняют ряд запланированных процедур.. типа начисление датакоров, смены стенда у корп и прочее... а при простом падении, они эти процедуры не запускают..
однако миски - да.. ресетятся..
ну и шанс офицера в белте появляется споймать
Какая Пендосовская... 4,50 утра =)))
а десинки на капах в 20-30 км? =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users