Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 09 November 2012 - 2:45
Отправлено 09 November 2012 - 6:33
Понтами их считают люди...у которых в кармане дыркаХотя конечно... если карибасить месяцами, то денег будет столько, что их станет реально некуда девать... И начинают их тратить на понты
А так тут чистое нафармил--зафитил---слил.....почти как украл---выпил---в тюрьму....романтика
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 November 2012 - 6:39
Лиза, а как вы планируете бороться с сотнями бототенг в Осмоне? Ведь именно они являются основными поставщиками ЛП-шмота, а вовсе не големы во фракции.
Это следующий этап.
Сейчас есть люди, готовые убивать ради убийства, лишь недостотаточно большая материальная база для этого, хотя уже сейчас я продаю торнады дешевле житы на 10-15%
Ну и да, все таки сотен бототенг там нет, даже не так, если под сотней бототенг подразумевается т2 тенгу с лше, то их там вообще нет, там есть боты на тенгах с сшб и кн балконами, что окупает торнаду, но не дает профита.
Если проект привлечет каких нибудь меценатов, кроме меня, то это будет еще проще.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15140704 пока ждали протопили почти 3-4к км до гейта. только ушли на менять споты, как клиент пропрыгнул... но это ему не помогло так же у 2ого варгура не было 40% шилды и 30% армора)
Тем временем люди продолжают харасинг осмона
таки убили его, баттхерт то был?
Минимум 150 лям на суицидника примерно. То есть гист цтайп хларж шб уже повод xD
я продаю торнады в фул т2 фите по 100 лям
Отправлено 09 November 2012 - 6:44
Я планирую откачать СС и создать бригаду галлентов на талосах....цель = ДФ. Через Осмон ходят толпы фрейтаков, так что недостатка в целях не будет. Естественно талосы будут условно бесплатными хз тянет это на меценатство или нет Заодно и проверим сколько надо талосов чтобы замочить ДФ.Если проект привлечет каких нибудь меценатов, кроме меня, то это будет еще проще.
П.С. А сколько народа сейчас сидит в канале? Если есь 30-40 человек, то берем каталисты и нагибаем ДФ
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 November 2012 - 6:52
Отправлено 09 November 2012 - 7:10
Айракен, рядом с выходом в нули, 2 прыга от осмона. Если в ОЛО сканить ДФы, то спокойно будет несколько минут чтобы нассумонится и грохнуть его в айракене.я думаю уже даже больше.
только одна проблема, между осмоном и житой нет 0.5 систем, вроде есть одна 0.6 только.
Отправлено 09 November 2012 - 7:34
Конечно твоего. Плодить каналы, в которых сидят одни и те же рожи, не имеет никакого смысла. Максимум будут нужны права для сообщений в шапку канала...не более того.в рамках моего канала кстати или отдельно?
Отправлено 09 November 2012 - 7:48
Конечно твоего. Плодить каналы, в которых сидят одни и те же рожи, не имеет никакого смысла. Максимум будут нужны права для сообщений в шапку канала...не более того.
да без проблем, заодно решится проблема с "флот переваливает за 10 - стон радости в тс - аааа теперь и фрейтеры смоожем убивать!"
Отправлено 09 November 2012 - 8:58
В лоу...я живу в лоу. И мне очень сложно иметь плюсовой СС когда моя нага чпокает по 3-5 яиц за вечерВот же любители нулей и лолсеков! А разве в системах с таким СС сложно иметь "+"?
СС это неприятно, но не критично, полечу в фонтейн и отмою за 4-5 часов на талосе.
Отправлено 09 November 2012 - 9:45
Вот же любители нулей и лолсеков! А разве в системах с таким СС сложно иметь "+"?
В это сложно поверить, но будучи пвп пилотом с мозгом и не ставя целью отмывать сс, сс перевалит с -10 до 0 лет эдак за 50 игры.
Я уж молчу что в лолсеках только унылые антипираты могут иметь сс больше -10
Отправлено 09 November 2012 - 10:01
толку от него все равно 0, если ты немного подумаешь как работает фит сканер - поймешь.
1) не у всех включены эффекты
2) не все расматривают свой и соседний шип на андоке
3) у карибасов ОЧЕНЬ часто стоит авто прицеливание. Т.е. если ты начал лочить без пассив таргетера - они начинают лочить в ответ автоматом и идет им звук. Т.е. 100% палево.
Рекомендую все таки пользоваться.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users