Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 10 November 2012 - 20:38
Отправлено 10 November 2012 - 23:36
Отправлено 11 November 2012 - 1:08
Отправлено 12 November 2012 - 10:17
1. Создается альянс хайсек пвп во всех его проявлениях.
2. Названия еще нет, как и альянса; будет создан в течении пары дней.
3. Строго хайсеки, без карибас баз в нулях и лоусеках.
4. Первая и приоритетная цель - осмон. Дальше будет видно.
5. Лиза - не монарх, скорей всего будет управление на основе со-директорства.
6. Будет движуха в лоу и периодические роамы в нули что бы не терять навыки и не заскучать.
7. Вероятны элементы мета-гейма, идея по вкусу многим.
8. Торнады по 90кк \o/
Сообщение отредактировал Vozic: 12 November 2012 - 10:20
Отправлено 12 November 2012 - 11:26
Если с фитом, то дайте на весь валлет плиз8. Торнады по 90кк \o/
Я сегодня полечу отмываться в нули и к выходным буду в осмоне. Правда может помешать реал...меня сегодня с утра соседи сверху затопили гады Но это фигня, прорвемся
П.С. А можно будет не вступать ни в какой алли...меня от алли чата тошнит на генетическом уровне
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2012 - 14:19
2. Названия еще нет, как и альянса; будет создан в течении пары дней.
Предлагаю названия:
1) ASSHOLE BRIGADE [SHET]
2) SHALOM EBANATS [ARSE]
3) ELITE BOSS AFROLATINAS [EBAL]
алсо под мейн корпу могу продать свою с супер тикером Ministry Of Assets Expropriation [M0AR]
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 12 November 2012 - 15:40
А дипломатом назначить хозе. Разумеется, не спрашивая его согласия.
я вообще планировал быть спаймастером с тысячами альтов.
но кстати и дипломатом тоже быть хорошо. на пример будут стучатся ко мне с просьбой принять в альянс корпу. А я буду говорить "хорошо. для принятия вы должны будете поучаствовать с нами в одном опсе по спиливанию поса в лоусеке. с вас дреды или кары. мы посмотрим как вы поведете себя в бою и решим - брать вас или нет"
чуваки такие прыгают своими капиталами на цино и ОГРЕБАЮТ ХАХАХАХАХ . еще надо будет взять рансом и потом убить их. и отсальважить.
мне норм
ой. о чем это я. не принимайте в серьез. ВСТУПАЙТЕ В НАШ СУПЕР АЛЬЯНС.
Сообщение отредактировал xo3e: 12 November 2012 - 15:44
Отправлено 12 November 2012 - 15:46
Зачем ты спалил контору, нубася вообще планировал быть спаймастером с тысячами альтов.
но кстати и дипломатом тоже быть хорошо. на пример будут стучатся ко мне с просьбой принять в альянс корпу. А я буду говорить "хорошо. для принятия вы должны будете поучаствовать с нами в одном опсе по спиливанию поса в лоусеке. с вас дреды или кары. мы посмотрим как вы поведете себя в бою и решим - брать вас или нет"
чуваки такие прыгают своими капиталами на цино и ОГРЕБАЮТ ХАХАХАХАХ . еще надо будет взять рансом и потом убить их. и отсальважить.
мне норм
ой. о чем это я. не принимайте в серьез. ВСТУПАЙТЕ В НАШ СУПЕР АЛЬЯНС.
Отправлено 12 November 2012 - 16:39
Майнинг-опс инкоминг xDторнадо пофиг по сколько, сам строить могу, дайте бп и миники, да посик.
Правильный дипломат сначала берет взятку за рассмотрение вопроса.но кстати и дипломатом тоже быть хорошо. на пример будут стучатся ко мне с просьбой принять в альянс корпу. А я буду говорить "хорошо. для принятия вы должны будете поучаствовать с нами в одном опсе по спиливанию поса в лоусеке. с вас дреды или кары. мы посмотрим как вы поведете себя в бою и решим - брать вас или нет"
Отправлено 12 November 2012 - 18:18
Не уподобляйтесь школоте выбирайте нормальные названия.
Вот и я говорю! у грифинг-ориентированной корпы и название должно быть такое, что бы жопы взрывались у карибиров еще на подлете.
А то назовут как обычно СКОТОБАЗЖОПСТРОЙ или Hisec Pro Skill Evil Pirates of New Eden и думают потом, что крутые.
Отправлено 12 November 2012 - 18:22
во во.. над чонибуть типа хайсекмайнинкарибиаргрупп шоб никто не догадался(с)Вот и я говорю! у грифинг-ориентированной корпы и название должно быть такое, что бы жопы взрывались у карибиров еще на подлете.
А то назовут как обычно СКОТОБАЗЖОПСТРОЙ или Hisec Pro Skill Evil Pirates of New Eden и думают потом, что крутые.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users