Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Kis-Kis*Нейтрал
Отправлено 14 November 2012 - 0:11
Изначально я хотел найти корпорацию специализирующуюся на оригинальных ПвП ивентах или вступить непосредственно в Гусварм. Меня в любой игре привлекали незапланированные разработчиками виды деятельности, но если в других играх разработчики стараются пофиксить или взять под контроль такую деятельность, то в еве она предоставлена игроками в свободном виде. В списке подобного рода занятий суицид несколько неоднозначен, что показывает оживленное обсуждение на форуме. К тому же, боль жертв бесценна.
*
Я имел опыт многих онлайн игр начиная с первой половины 2000-х и везде добился определенных высот. В еве я не абсолютный нуб, и уже приобрел опыт игры в несколько лет назад, но своего следа в истории не оставилл. Не буду составлять сравнительный анализ, но современная ева гораздо более интересная и динамичная. В данный момент я играю на триале заного изучаю основы игры и в перспективе хочу вступить в альянс макстомакса.
При наличии энтузиазма, которого на момент написания поста хоть отбавляй, я могу заниматься организационной деятельностью и всячески помогать проекту:
- имею навыки в создании сайтов хорошего качества и в частности могу разрабатывать разные виды графической и текстовой информации. Например, символику альянса, или же стилизировать и вписывать в сайт рода правила и отчеты. Так же, как могу вести и организационную деятельность и написание последних.
- заканчиваю университет по специальности "Реклама и связи с общественностью". Соответственно, не составит проблем вести аналогичную деятельность в игре от имени альянса, в том числе и на англоязычных форумах.
- могу проводить игровые мероприятия, конечно, по приобретении необходимого опыта. Имею ввиду организацию ивента, типа истребления майнеров, а не командование непосредственно флотом.
Взамен этого мне нужны:
- приглашение на 60 дней триального аккаунта, которое я обязуюсь активировать кодом яндекс денег.
- консультации по возникщим у меня вопросам.
Несмотря на все сказанное, я не могу гарантировать, что я не покину игру раньше истечения 60-ти дней, так как не всегда ожидания соответствуют действительности. Меня в данный момент заинтересовала не столько сама игра, сколько проект создания нового альянса с сформировавшейся идеологией и ясными целями. Я не буду работать с ЦЕО, который создал корпорацию только для повышения ЧСВ, а для создания собственной мне не хватит опыта и авторитета.
* С картинкой любой пост смотрится лучше.
Отправлено 14 November 2012 - 0:20
Настолько толсто что даже тонкоПриветствую!
Изначально я хотел найти корпорацию специализирующуюся на оригинальных ПвП ивентах или вступить непосредственно в Гусварм. Меня в любой игре привлекали незапланированные разработчиками виды деятельности, но если в других играх разработчики стараются пофиксить или взять под контроль такую деятельность, то в еве она предоставлена игроками в свободном виде. В списке подобного рода занятий суицид несколько неоднозначен, что показывает оживленное обсуждение на форуме. К тому же, боль жертв бесценна.
*
Я имел опыт многих онлайн игр начиная с первой половины 2000-х и везде добился определенных высот. В еве я не абсолютный нуб, и уже приобрел опыт игры в несколько лет назад, но своего следа в истории не оставилл. Не буду составлять сравнительный анализ, но современная ева гораздо более интересная и динамичная. В данный момент я играю на триале заного изучаю основы игры и в перспективе хочу вступить в альянс макстомакса.
При наличии энтузиазма, которого на момент написания поста хоть отбавляй, я могу заниматься организационной деятельностью и всячески помогать проекту:
- имею навыки в создании сайтов хорошего качества и в частности могу разрабатывать разные виды графической и текстовой информации. Например, символику альянса, или же стилизировать и вписывать в сайт рода правила и отчеты. Так же, как могу вести и организационную деятельность и написание последних.
- заканчиваю университет по специальности "Реклама и связи с общественностью". Соответственно, не составит проблем вести аналогичную деятельность в игре от имени альянса, в том числе и на англоязычных форумах.
- могу проводить игровые мероприятия, конечно, по приобретении необходимого опыта. Имею ввиду организацию ивента, типа истребления майнеров, а не командование непосредственно флотом.
Взамен этого мне нужны:
- приглашение на 60 дней триального аккаунта, которое я обязуюсь активировать кодом яндекс денег.
Несмотря на все сказанное, я не могу гарантировать, что я не покину игру раньше истечения 60-ти дней, так как не всегда ожидания соответствуют действительности. Меня в данный момент заинтересовала не столько сама игра, сколько проект создания нового альянса с сформировавшейся идеологией и ясными целями. Я не буду работать с ЦЕО, который создал корпорацию только для повышения ЧСВ, а для создания собственной мне не хватит опыта и авторитета.
* С картинкой любой пост смотрится лучше.
Отправлено 14 November 2012 - 5:29
Чо-та дешевить стали, запас кончается или резвость падает?слегка порезвились
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15193758
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15191100
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15191465
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15192692
Отправлено 14 November 2012 - 6:05
Кидаешь 10к рублей на яндекс и мы тебя примем в алльянс, даже плекс купим....но это уже после перевода- заканчиваю университет по специальности "Реклама и связи с общественностью".
Взамен этого мне нужны:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 November 2012 - 6:52
Отправлено 14 November 2012 - 11:50
Ну так вырезание осмона не может быть бесконечным. Добавьте амарию...там сейчас куча хороших краберских систем с локалом под 100. Правда там кучи паладинов и наитмаров. Первые в т2 танкуют усе...а вот наитмарчики иногда веселые попадаютсяжирных карибасов в нашей тз все меньше и меньше
Отправлено 14 November 2012 - 11:57
Так они с вуоса регулярно через осмон пролетают...вуос же тупик. Да и там упал в последнее время локал...одна пачка ботомакинав в 20 рыл копает+несколько блицующих тенг.В wuos загляните, там, помнится мне, толстожопых големов не меньше чем в осмоне было.
Отправлено 14 November 2012 - 12:28
Когда я там карибасил, в осмон из вуоса вообще ездить не приходилось. Разве что механику выдачи мисок поменяли.Так они с вуоса регулярно через осмон пролетают...вуос же тупик. Да и там упал в последнее время локал...одна пачка ботомакинав в 20 рыл копает+несколько блицующих тенг.
Отправлено 14 November 2012 - 12:37
Как то так сложилось, что в вуосе живут тру кариберы которые блицуют на тенгах в т2 фите и отменяют все миски на которые нада лететь больше 1 джампа. А сейчас курс по балконам не айс...всего 1500-1700...в том же осмоне 2500. Вот и переехали. Так что в амарию нада....за найтмарамиКогда я там карибасил, в осмон из вуоса вообще ездить не приходилось. Разве что механику выдачи мисок поменяли.
Отправлено 14 November 2012 - 13:24
Но можно найти какую-нибудь непуганную леталку в офицерке.
Пошлите сканерщика в Romi
PS Станцию в роми забыл - но там в систему влетаешь - сразу поймешь где гнездо.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 November 2012 - 13:25
Отправлено 14 November 2012 - 13:39
Так же Nalu, Narai, Dabrid и Warouh.На курс адаптив сие не повлияет. Слишком много корп.
Но можно найти какую-нибудь непуганную леталку в офицерке.
Пошлите сканерщика в Romi
PS Станцию в роми забыл - но там в систему влетаешь - сразу поймешь где гнездо.
Отправлено 14 November 2012 - 14:33
Golem Demultiplexing Group
Infernal bunker [IBUN]
Isk Siphon System (Намек на слив исков, возможен более годный вариант)
Eat the Rich (старо, но не банально)
Satiated Carebears' Friends
еще, что-то вроде "Санитары Хайсеков" но не знаю, как годно перевести.
ну и что-нибудь тривиальное:
тогда Lancers of Butthurt
Отправлено 14 November 2012 - 15:26
Как то так сложилось, что в вуосе живут тру кариберы которые блицуют на тенгах в т2 фите и отменяют все миски на которые нада лететь больше 1 джампа. А сейчас курс по балконам не айс...всего 1500-1700...в том же осмоне 2500. Вот и переехали. Так что в амарию нада....за найтмарами
он жил в воусе
но локал там конеш поменьше стал последний год
алсо, мотивационный ролик
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xwqIGV53BrQ#t=500s
Сообщение отредактировал Tester128: 14 November 2012 - 15:31
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users