Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 20 November 2012 - 23:08
Людей, которые присоединяются к этому проекту исключительно ради профита, имхо, надо в первую очередь суицидитьчто то последнее время так лениво карибасить.Бывают ли опсы после часу ночи по мск?или с утра часиков в 11-12? хочется пару лярдов настрелять ))
Отправлено 20 November 2012 - 23:26
Людей, которые присоединяются к этому проекту исключительно ради профита, имхо, надо в первую очередь суицидить
Ой да ладно, я вот уже 2 года играю и давно понял что самодостаточных людей, готовых вкладывать личные средства в фан раз два и обчелся.
Тем более что пока профит есть всегда.
Я не миттани, я почему то не могу заинтересовать людей настолько, да и ресурсов у меня нет.
Чем больше суицида - тем больше известность - больше народу - больше шанс встретится с заинтересованным лицом, готовым помогать материально.
Отправлено 21 November 2012 - 0:39
Существует три группы людей:Ой да ладно, я вот уже 2 года играю и давно понял что самодостаточных людей, готовых вкладывать личные средства в фан раз два и обчелся.
Тем более что пока профит есть всегда.
Первые готовы вкладывать свое бабло в фан. Их меньшинство.
Вторые - готовы пофаниться с примерно нулевым балансом. Их очень много. Кстати, именно они составляют костяки КТА-флотов.
Для третьих понятия "фан" нет. Есть понятие "фап на валлет". Процитированный мной кекс, похоже, относится к третьей группе.
Отправлено 21 November 2012 - 0:52
суицидить ради фана? тру стори броЛюдей, которые присоединяются к этому проекту исключительно ради профита, имхо, надо в первую очередь суицидить
есть еще четвертые,всякие крабы которые благодаря этому каналу впервые кого-то убили, и теперь думают шо они мего пвпешники..Существует три группы людей:
Первые готовы вкладывать свое бабло в фан. Их меньшинство.
Вторые - готовы пофаниться с примерно нулевым балансом. Их очень много. Кстати, именно они составляют костяки КТА-флотов.
Для третьих понятия "фан" нет. Есть понятие "фап на валлет". Процитированный мной кекс, похоже, относится к третьей группе.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 November 2012 - 5:40
Естественно ради фана. Мне вот суицидить это всегда минус на валлете. Я это время мог покарибасть и зашибить много много больше исков...так что валлет в минусе всегдасуицидить ради фана? тру стори бро
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 November 2012 - 14:03
Отправлено 21 November 2012 - 14:05
В этом посте выше отписано по этому килу.батхерт был? (с)
Отправлено 21 November 2012 - 14:13
батхерт был? (с)
был, убитые русскоязычные господа сформировали коалицию "ЗАБОРЕМ СУИЦИДЕРОВ11" и всячески мешают пока правда безуспешно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users